axis_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ПОНЯЛИ И ПРРРРАСТИЛИ.... ЭТАПЯТЬ.... а написал вроде правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 для такой погоды залы существуют... ахахахаНу если спортзал, так это совсем другое дело, я бы и сам немножко побегал, хотя в футбол играл последний раз в 2003 году на вторых третьяках (если неправильно написал то прошу понять и простить) По нашему на крестах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я играл последний раз в футбол на КРЕСТАХ и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Отлично поиграли сегодня !!!!! НАдо будет регулярно собираться !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сегодня забираю визитки. в субботу-воскресенье буду в Барановичах. в идеале встретиться в воскресенье с 11.00 до 13.00. кому визитки отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сегодня забираю визитки. в субботу-воскресенье буду в Барановичах. в идеале встретиться в воскресенье с 11.00 до 13.00. кому визитки отдавать?у нас как раз в воскресенье gps-ориентирование по городу. Будем собираться к 13 00 на стоянке напротив загса-минимум человек 7 наших пежонов и пара машин будет. подъезжай, к 12-12 30 будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ок. стоянка напротив загса - это около "доски почета" которая? с наклейками пежо клуба есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да около доски почета, возле Дома Советов. Машины есть и с наклейками, есть и без, но там будет и Audi клуб, думаю не найти будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня четыре глаза и все смотрят в разные стороны, поэтому я могу все что угодно сотворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня четыре глаза и все смотрят в разные стороны, поэтому я могу все что угодно сотворить Мы проконтролируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://www.potrebitel.by/50335.html Виды и меры взысканий за нарушения Правил дорожного движения в соответствии с Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях (c изменениями, вступившими в силу 12 января 2011 года). Может кому интересно почить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 НУ что рассказывайте как там посидели сегодня после ориентирования ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 НУ что рассказывайте как там посидели сегодня после ориентирования ???? Я проконтролировал - ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а я когда от вас ехал, чуть в бочину от девки на 307 около базара не получил. вчепетления не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это пыжелюбовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 лечше пыжелюбовью заниматься в кровати (или у кого на что фантазии хватит), чем на дороге в бочине. ну или, на крайний случай, в гараже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да ладно, ладно, просто не хотела тебя девушка из Баранович отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот где они эти девушки катаются? до сих пор ни одной дамы у нас в клубе так и не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 димон что за балет к женатым парням приставать привел бы девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 димон что за балет к женатым парням приставать привел бы девушку У него друг Марат!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) пасечник, ну ты противный! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, и что же это вас в непонятную степь понесло вот где они эти девушки катаются? до сих пор ни одной дамы у нас в клубе так и не появилось... Вот поэтому нам и передали СТОЛЬКО соответствующих визиток, с намеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот поэтому нам и передали СТОЛЬКО соответствующих визиток, с намеком Это точно!!! ))) Я думаю если все визитки раздадим может и появится нас в клубе девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пасечник, ну ты противный! в образ вошел димон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И еще раз о погоде - "В Беларуси с 17 декабря в среднем на 21% повышаются розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Соответствующее решение утверждено постановлением Министерства экономики № 195 от 8 декабря 2011 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале. Предельная минимальная цена повышена с 2860 до 3450 рублей за литр, предельная максимальная — с 3080 до 3750 рублей за литр." tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И еще раз о погоде - "В Беларуси с 17 декабря в среднем на 21% повышаются розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Соответствующее решение утверждено постановлением Министерства экономики № 195 от 8 декабря 2011 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале. Предельная минимальная цена повышена с 2860 до 3450 рублей за литр, предельная максимальная — с 3080 до 3750 рублей за литр." tut.by Подтверждаю информация точная на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я только се газ поставил,накатался,вот ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 дык все равно дешевле бенза почти в 2 раза. прост срок "отбивания" немного удлиннится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения