Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

для такой погоды залы существуют... ахахаха

Ну если спортзал, так это совсем другое дело, я бы и сам немножко побегал, хотя в футбол играл последний раз в 2003 году на вторых третьяках (если неправильно написал то прошу понять и простить)

По нашему на крестах!!!!

сегодня забираю визитки. в субботу-воскресенье буду в Барановичах. в идеале встретиться в воскресенье с 11.00 до 13.00. кому визитки отдавать?

сегодня забираю визитки. в субботу-воскресенье буду в Барановичах. в идеале встретиться в воскресенье с 11.00 до 13.00. кому визитки отдавать?

у нас как раз в воскресенье gps-ориентирование по городу. Будем собираться к 13 00 на стоянке напротив загса-минимум человек 7 наших пежонов и пара машин будет. подъезжай, к 12-12 30 будем рады видеть!

Да около доски почета, возле Дома Советов. Машины есть и с наклейками, есть и без, но там будет и Audi клуб, думаю не найти будет трудно.

у меня четыре глаза и все смотрят в разные стороны, поэтому я могу все что угодно сотворить ;)

Мы проконтролируем :hi::lol::lol::lol:

http://www.potrebitel.by/50335.html

Виды и меры взысканий за нарушения Правил дорожного движения в соответствии с Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях (c изменениями, вступившими в силу 12 января 2011 года).

Может кому интересно почить ....

НУ что рассказывайте как там посидели сегодня после ориентирования ???? Изображение

Я проконтролировал - ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!

лечше пыжелюбовью заниматься в кровати (или у кого на что фантазии хватит), чем на дороге в бочине. ну или, на крайний случай, в гараже! :lol:

Ой, и что же это вас в непонятную степь понесло :oops:

вот где они эти девушки катаются? до сих пор ни одной дамы у нас в клубе так и не появилось... :blink:

Вот поэтому нам и передали СТОЛЬКО соответствующих визиток, с намеком :lol::lol::lol:

Вот поэтому нам и передали СТОЛЬКО соответствующих визиток, с намеком :lol::lol::lol:

Это точно!!! )))

Я думаю если все визитки раздадим может и появится нас в клубе девушка Изображение

И еще раз о погоде - "В Беларуси с 17 декабря в среднем на 21% повышаются розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Соответствующее решение утверждено постановлением Министерства экономики № 195 от 8 декабря 2011 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.

Предельная минимальная цена повышена с 2860 до 3450 рублей за литр, предельная максимальная — с 3080 до 3750 рублей за литр." tut.by

И еще раз о погоде - "В Беларуси с 17 декабря в среднем на 21% повышаются розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Соответствующее решение утверждено постановлением Министерства экономики № 195 от 8 декабря 2011 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.

Предельная минимальная цена повышена с 2860 до 3450 рублей за литр, предельная максимальная — с 3080 до 3750 рублей за литр." tut.by

Подтверждаю информация точная на 100%

• Создать...