Andrvlad Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Дима, молоток. Лови плюс за отчет и классный отдых. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Andrvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С возвращением вас, господин Пасечник! Видно, отдых удался и сие не может не радовать! никк и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сколько бутылок вы с Норманом на припяти оставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не одной не выпили! но блок сигарет на двоих скурили! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Молодца! Эх, если бы не стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Молодца! Эх, если бы не стройка. Я приглашал и сегодня звонил что бы пригласить! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пасечник - у меня тут один знакомый интересовался как ему попасть в ауди клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пасечник - у меня тут один знакомый интересовался как ему попасть в ауди клуб? Магу дать телефон Normana! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 один знакомый интересовался как ему попасть в ауди клуб? Ближайший съезд 30 августа на стоянке Ледового дворца с 19.00 А там на месте все расскажем и покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Будьте внимательны при парковках, а то будет вОт тАк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ильюша для тебя 2 рации по $38 | 323 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А что есть рации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А что есть рации? Ильюша попросил уточнить по цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати,друзья,как обстоят дела насчет раций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати,друзья,как обстоят дела насчет рацийНадо собрать денюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кстати,друзья,как обстоят дела насчет рацийвы еще не купили???)))давайте веселее. новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) А где же наш Дамьен пропал,вроде бы отпуск и закончился? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 остался на море, наверно хохлухи понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) остался на море, наверно хохлухи понравилисьЗаманили в море! Да,а сегодня утром был на сайте! Изменено 31 августа, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а вот он и я))) отпуск не закочился... Пока еще) 3 го сентября нах арбайтен, так что в воскресенье буду в баранках-димон жди в гости подробности как всегда позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Давай заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Заканчивается голосовалка по Д.Р. Ваги, Sergei T, dimon206, scream, Володя 13, Механик еще не голосовали. Иль Вам без разницы ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я думаю на встрече уже можно будет принять окончательное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я думаю на встрече уже можно будет принять окончательное решение До встречи целая неделя! На прошлой встрече решили устроить голосовалку до 2 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIKslc Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 как вступить в пежо клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ты уже здесь) но по-настоящему влиться в коллектив - это только через гараж у андрвлада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну либо в баре "паутинка " Приезжай на ближайшую встречу (7 сентября в 20:00 на стоянке ледового)там и познакомишься со всеми А вообще добро пожаловать вливайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ильюха Sergei T - вроде как на рынке его пыжа виждел; dimon206 - не видали уже ой как долго; scream, Володя 13 - ни когда не посещали данные мероприятия. Вот Ваги где делся ? С механиком всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 распивал так )) Ваги уже приехал, я думаю он в теме. Механик звонил на днях он опять без инета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вроде как scream говорил мне что день варенья не пропустит и будет с нами, Механик без комментариев! Тогда вопрос???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения