Плутарх Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уболтал! Шальная императрЫца удаляетя в свой бодуар. Спокойной ))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Главное- по возможности соблюсти меру хотя.... енто сродни миссии, которая невыполнима тем более в компании с bulspin'ом :lol: Вот это правду написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Растем, товарищи - теперь у нашего филиала имееццо филиал!!! никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну я прям удивился когда зашел, сначала подумал, что не на свою ветку зашел )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не ну што тут удивляться?! Популярность пыжеводов из славного Рио де Баранейро не знает границ!!! вот и растем!!! А по весне (как только дороги от снега и грязи очистят) устроим автопробег с флагами. Уверена, народу исчо прибавится. эх.... настанут времена, что в клуб только по кастингу попасть мона будет.... и как вы думаете, хто будет главным кастингующим?! новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Предлагаю на следующей встрече рассмотреть план захвата остальных регионов, а потом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Точно!!! на следующую встречу прихвачу с собой карту!!! А я то думаю, и чё ит успехи и слава Александра Македонского не давали мне покая?! хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Можно я буду у девченок кастинг принимать?Я их люблю!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Можно я буду у девченок кастинг принимать?Я их люблю!!!будем работать дуэтом!!! я по парнишам- ты по девчонкам!!! НУ вот - с кастинговой комиссией определились! новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не по девченкам предлагаю голосовать (я сам непротив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Слава Богу, в нашем клубе наСТОЯЩИЕ (я бы даже сказала - бесценные) мужчыны!. И мне не придется ни с кем за право кастинговать мальчиков бороться!!! Или все ж имеюцца претенденты, "подвинуть" меня в сей миссии?! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Плутарх хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мы подумали и я решил,голосовать не будем.И точка. Слава Богу, в нашем клубе наСТОЯЩИЕ (я бы даже сказала - бесценные) мужчыны!. И мне не придется ни с кем за право кастинговать мальчиков бороться!!! Или все ж имеюцца претенденты, "подвинуть" меня в сей миссии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слава Богу, в нашем клубе наСТОЯЩИЕ (я бы даже сказала - бесценные) мужчыны!. И мне не придется ни с кем за право кастинговать мальчиков бороться!!! Или все ж имеюцца претенденты, "подвинуть" меня в сей миссии?! Будеш со мной в комиссии по кастингу? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слава Богу, в нашем клубе наСТОЯЩИЕ (я бы даже сказала - бесценные) мужчыны!. И мне не придется ни с кем за право кастинговать мальчиков бороться!!! Или все ж имеюцца претенденты, "подвинуть" меня в сей миссии?! Будеш со мной в комиссии по кастингу?Я вот тут подумал и решил, что в комиссии по выбору девушек без меня никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Предлагаю на следующей встрече рассмотреть план захвата остальных регионов, а потом ...Сразу видно - наши военные подтянулись)))вначале, я думаю, надо провести рекогносцировку на местности, а потом можно приступать к тактическим действиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Рекогносцировка трата времени, по опыту боевых действий все решается на месте и по времени.Предлагаю начать действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я вот тут подумал и решил, что в комиссии по выбору девушек без меня никуда Ильюха,ты же по-аккуратней,пыжеледи прочитав может внести тебя в черный список, так не будешь принцам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слава Богу, в нашем клубе наСТОЯЩИЕ (я бы даже сказала - бесценные) мужчыны!. И мне не придется ни с кем за право кастинговать мальчиков бороться!!! Или все ж имеюцца претенденты, "подвинуть" меня в сей миссии?! Будеш со мной в комиссии по кастингу?Если буду кастинговать девчонок - не факт что хоть кто-то прорвется.... так что я лучше - по мальчишкам и мужчынкам сталага узросту!!! но твоя помощь - не помешает (если чего - буду у тебя совета просить....) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я вот тут подумал и решил, что в комиссии по выбору девушек без меня никуда только в качестве независимого эксперта!!! а то пристрастишься по девчонкам кастинговать - так мои рога в форум не поместятся.... Я еще после твоих санаторских приключений с дамочками бальзаковского возраста никак не отойду - то и дело в зеркало пялюсь - не вырасло ль чаво новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я еще после твоих санаторских приключений с дамочками бальзаковского возраста никак не отойду - то и дело в зеркало пялюсь - не вырасло ль чаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слава Богу, в нашем клубе наСТОЯЩИЕ (я бы даже сказала - бесценные) мужчыны!. И мне не придется ни с кем за право кастинговать мальчиков бороться!!! Или все ж имеюцца претенденты, "подвинуть" меня в сей миссии?! Будеш со мной в комиссии по кастингу?Если буду кастинговать девчонок - не факт что хоть кто-то прорвется.... так что я лучше - по мальчишкам и мужчынкам сталага узросту!!! но твоя помощь - не помешает (если чего - буду у тебя совета просить....) Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я вот тут подумал и решил, что в комиссии по выбору девушек без меня никуда только в качестве независимого эксперта!!! а то пристрастишься по девчонкам кастинговать - так мои рога в форум не поместятся.... Я еще после твоих санаторских приключений с дамочками бальзаковского возраста никак не отойду - то и дело в зеркало пялюсь - не вырасло ль чаво Ага и в ответ через пару неделек поехала в тот же санаторий Думаешь я не ревновал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так предлогаю не выеснять отношений кто кого будет кастинговать! А сделать следующим делом:Надо собраться в Бане(которая будет в середине месяца,вместе с Пинскими братьями(как же без Фимы и Бульпшпина)) и всех новичков (М и Ж ) ОтКаСтИнКоВаТь ТаМ ВсЕх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я как всегда только ЗА !!!! ТАм вроде же Танюха уже решает что и когда будем с Пинскими париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smersh222 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всех с Днем Белоруской Полиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так предлогаю не выеснять отношений кто кого будет кастинговать! А сделать следующим делом:Надо собраться в Бане(которая будет в середине месяца,вместе с Пинскими братьями(как же без Фимы и Бульпшпина)) и всех новичков (М и Ж ) ОтКаСтИнКоВаТь ТаМ ВсЕх! Поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я как всегда только ЗА !!!! ТАм вроде же Танюха уже решает что и когда будем с Пинскими париться Пускай решает : умничка! А мы будем КаСТиНгОвАтЬ! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 димон, как спалось? в 4 утра и уже на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 димон, как спалось? в 4 утра и уже на форуме))Он походу и не ложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Зачем ложиться всеравно вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения