X-TREEM Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Итак, езжу уже вторую неделю на свём 406-м, и начал замечать.. точнее уже заметил как минимум 3 авто данного цвета. Так вот может люди тут сидят, пробег бы чтоли устроить?) Хотя не обязательно белыми(хотя предпочтительно) устроим пыже-пробег с алко-финишем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а разве в МГУПе больше пыжей нет? днём перед твоей стоял ещё тёмносиний 406 в рестайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Есть мой темно синий до рестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 rash4447, ну на парковке возле технаря пару дней назад видел белый на транзитах, но только один раз. З.Ы.: Откуда инфа про МГУП ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 СЕССИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И-так, ещё 406 для пробега есть в наличии ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Обязательно белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Skify, ой, да уже не обязательно белый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Во-во. Просто заинтересованность никто особо так и не проявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 попалось интересное изображение, может из клуба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тема интересная. При правильно организации, я думаю был бы спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Глядя на фото захотелось зеленого продать и взять белого . Шучу. Эй ЗЕЛЕНЫЕ отзовитесь че за дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Фото краса. Ну что, 406, надо как-нить пробег организовать!) Желающие в лс отпишитесь, там уже порешим что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Фото краса. Ну что, 406, надо как-нить пробег организовать!) Желающие в лс отпишитесь, там уже порешим что и как.Типа просто кататься по городу в колоне? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну хотя бы просто, если есть какие-то предложения - можно развить тему. По ауди клубу просто помню было всё куда скромнее даже на "просто прокатиться" народу не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 так свадьбу чью нибудь покатайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 с нынешними ценами на бензин только и кататься в колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 X-TREEM Сегодня возле универа мой мыж рядом стоял синий, когда ты уезжал. часа в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Синий дорестайл на литье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 X-TREEM - А помнишь наш с тобой разговор? По поводу перерастания темы во флудилку? Кто-то мне что-то пытался усиленно доказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а разве в МГУПе больше пыжей нет?днём перед твоей стоял ещё тёмносиний 406 в рестайле Есть Витебский пыж в МГУПе, В январе приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Есть Витебский пыж в МГУПе, В январе приеду. эко тебя занесло с Витебска в Могилев. Я когда учился в технаре у нас тоже был в групе один человек из Витебской области Изменено 28 июня, 2011 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Даааааа.... просто класс, а у меня на свадьбе были все чёрные 607 и один серебристый для невесты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) эко тебя занесло с Витебска в Могилев. Я когда учился в технаре у нас тоже был в групе один человек из Витебской области Ну пищевой нигде нет, ток в Могилёве.=) по этому и занесло.=) Изменено 29 июня, 2011 пользователем PaTRiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения