Андрей basic Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) полный параметр и инфа диска: BBS italy R15 6J 4*108 Цо 65,1 et 27нужно выше,мягче и чтобы не тёрло.уже хотел брать резю 195/65 ,но очередной "бывалый" начал загонять что тянуть хуже будет,по аркам шоркать,засомневался я вобщем.и объясените пожалуйста уважаемые пыжеводы,велика ли разница между 195/65 и 195/60 Изменено 9 июня, 2011 пользователем Андрей basic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 разница в высоте резиныклиренс увеличиться вроде как на 9.75 мм, диаметр колеса увеличиться на 19.5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей basic Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Kruiz интересуют больше шорканья по кузову и набор скорости,насколько всё изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 От степени упиленности упругих элементов (пружины и задние торсионы) зависит, если кузов на волнах сильно вниз уходит тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей basic Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dx643 балка через неделю новая стоять будет,а спереди 14ые штампы выглядят как колёсики от оки,тобишь пружины не просевшие,но возможно поставлю от дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 балка похрен, новая или страя, тут зависит от того как торсионы установят. ЕЕ и новую могут поставить так что жопа мести будет. Смотри сразу как собирать будут. Там вроде есть возможность поднять, каждый зуб дает 3-5см + клиренс т.е. разобрать, переставить и как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей basic Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dx643 задняя часть будет поднята на 3-5 см выше переда,я не фанат заниженных авто,да и Тамбовские дороги не дают покоя.мастер который будет выполнять процедуры замены балки сам по себе фанат 405,сделает всё правильно. меня волнует как будет вести себя авто на 195/65/R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сзади не ставь - будет тереть - у меня 185/65 иногда подтирает (за два года практически упилил резину - где-то 1 см внешнего протектора). По тяге - практически не заметишь разницу тяги на разгоне, но по трассе будет кушать 7л/106 км бензина при скорости по спидометру 115-120 км/ч.Когда у меня спереди стояла 195/70 то брала газа по трассе 9,6л/110 км - практически 6 передача. Смотри за спидометром: с резиной 195/65 спереди - 90 км/ч будет 96 - 97 км/ч - проверял у знакомых ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сзади не ставь - будет тереть - у меня 185/65 иногда подтирает ... Во блин... Моя машина, наверное, про это не знает... 205-50-15 стоит и не трёт. Ни спереди, ни сзади... Шоркает, если с максимальной загрузкой и на большой скорости по ямам едешь... И немецкий сертификат почему-то допускает установку колёс указанного мной размера на мои диски. А у вас, уважаемый Asker, есть сертификат на установленные на автомобиль диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 думаю что действительно диски неродные, вылет не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Андрей basic, ваш размер - 195-55-15. Высоту можно взять 60. Но это по правильному. Колхозить никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А что на заводские пежовские сертификат нужен? Шоркает тоже на скорости на неровной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А что на заводские пежовские сертификат нужен? Шоркает тоже на скорости на неровной дороге. А тогда почему железо диаметром 14 дюймов сравниваем с алюминием диаметром 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Спрошу и тут Может есть у кого опыт езды зимой на низкопрофильной резине (40-ка)? Или нужно новые диски покупать? Изменено 10 июня, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да ездят люди, на БМВ правда. Резина очень дорогая. Конечно по бордюрам нежелательно.. Думаю стоимость низкой зимы прекроет покупку обычной зимы и дисков поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сзади не ставь - будет тереть - у меня 185/65 иногда подтирает (за два года практически упилил резину - где-то 1 см внешнего протектора). По тяге - практически не заметишь разницу тяги на разгоне, но по трассе будет кушать 7л/106 км бензина при скорости по спидометру 115-120 км/ч. Когда у меня спереди стояла 195/70 то брала газа по трассе 9,6л/110 км - практически 6 передача. Смотри за спидометром: с резиной 195/65 спереди - 90 км/ч будет 96 - 97 км/ч - проверял у знакомых ГАИ. по скорости вот эта ссылка http://avto-koleso.by/calcs/index/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 да ездят люди, на БМВ правда. Резина очень дорогая. Конечно по бордюрам нежелательно.. Думаю стоимость низкой зимы прекроет покупку обычной зимы и дисков поменьшеНу про езду по бордюрам я уже забыл А вот, что с зимой делать не решил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения