Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Список есть тока у домовых чтобы небыло войны.. "мол а чей-то Дыксы в квартирнике каком-та.. а я нет... Я ш {censored} РЕКТОР.. мне положено. это ущемление моих конститционных прав.. подайте мне жалобную книгу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так.Одного решили точно,что не вносим в ряды наши.Кого ещё точно не внесём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Список есть тока у домовых чтобы небыло войны.. "мол а чей-то Дыксы в квартирнике каком-та.. а я нет... Я ш {censored} РЕКТОР.. мне положено. это ущемление моих конститционных прав.. подайте мне жалобную книгу"Сажго, не так ты меня понял. Я про список нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не ну как вариант можно внести )) Чтобы Сантахникам было с чем работать.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Никого никуда вносить не надо, а выносить тем более Просто, чтобы знать, кто в теремочке (не для общего обозрения, а для квартирантов, е-моё). ЗЫ. Ты там в Америко уехал и совсем русськи не панимать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Все просто.. Ты, я, еще пару человек... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2Сажго:Так и скажи - ЛЕНЬ)Кстати про лень... Недавно узнала что Coach potato = лентяй. Potato = картошка. Делаем выводы, товарищи бульбаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну если ректора запустите-потрите мои посты, не хочу иметь врага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так.Одного решили точно,что не вносим в ряды наши.Кого ещё точно не внесём???так может надо было впускать по одному, а не отсеевать впусьтив всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А всех и не впустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 предлагаю Польскому закрыть доступ, покуль не сознаеЦЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 предлагаю Польскому закрыть доступ, покуль не сознаеЦЦо Западенец иногда сам не знает, что глаголет...только потом думает...прям, дитя малое...Початок..у него типа, "началок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша Бло Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае.(ц) ну что вы, право,закрытая-закрытая тема получается... а давайте вот прям, раз квартира, прописку выдавать, а лучше паспорт. Основание: рекомендация, или по количеству постов(дате регистрации,et cetera) а если что, участковый изымет прописку (в паспорте пропечатал- и шабаш!) а так, кроме темы Жопа я особого смысла в закрытости не вижу, извините... это я так, резюмируя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения