Mex@nik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Респект тем кто помог с флажками!Это клубная дружба и взаимовыручка. Каждый сделал маленькое дело, и в результате вопрос быстро решился. Особая благодарность товарищу из дружественного нам Барановичжана! Товарищу в юбке. всем огромное спасибо за заказ и доставку. в первых числах июля буду в пинске и обязательно заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Постарайся до числа 5 справиться. Изменено 29 июня, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Постарайся до числа 5 справиться. 2-3 встретимся и заберу. ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не последний день на земле живем, сочтемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Постарайся до числа 5 справиться. 2-3 встретимся и заберу. ещё раз спасибос ромой за меня расчитайся.и наш вопрос закроется.правда я уже забыл сумму.если че,приеду и роме доплачу.вы тока скажите скока новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Постарайся до числа 5 справиться. 2-3 встретимся и заберу. ещё раз спасибо с ромой за меня расчитайся.и наш вопрос закроется.правда я уже забыл сумму.если че,приеду и роме доплачу.вы тока скажите скока не боись, разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 с ромой за меня расчитайся.и наш вопрос закроется.правда я уже забыл сумму.если че,приеду и роме доплачу.вы тока скажите скока Твой вопрос - один флажок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 bulspin, с тебя ещё 5$ Роме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кстати что там слышно с наклейками?взял бы шильдик или наклейку малую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 bulspin, с тебя ещё 5$ Роме.Мы с bulspin уже рассчитались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кстати что там слышно с наклейками?взял бы шильдик или наклейку малую...Как обычно: они то есть, то их нет. Звони в "Контакт-центр", если есть что надо в наличии - договаривайся, могу в воскресенье забрать в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вообщем, шильдик остался у меня от 806, (там он как-то плохо держался) так что на моей Федре сзади слева виден шильдик клуба, а спереди табличка с номерами телефонов и символикой клуба. Думаю этим и ограничиться... может еще рамки закажу (а то мои какие-то не очень)... вопрос с флажками? свои я с машиной не отдал, т.к. покупатель ничего толком не сказал про клуб... я вот думаю нормально будет если в колонне пыжиков появится Лянча с флажками пежо клуба? в колонне еще ладно, но на встречу на Лянче с флажками пежо-клуба точно не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я вот думаю нормально будет если в колонне пыжиков появится Лянча с флажками пежо клуба? в колонне еще ладно, но на встречу на Лянче с флажками пежо-клуба точно не поеду...Да не заморачивайся У тебя брат близнец 807-го Народ на Опелях, Шкодах с флагами Пежо-клуба рассекал и ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да не заморачивайся У тебя брат близнец 807-го Народ на Опелях, Шкодах с флагами Пежо-клуба рассекал и ничё Поддерживаю! Не с флажками же "Лянча-клуба" на наши встречи ездить! Или тебе стыдно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет конечно не стыдно...просто не совсем привычно (мой Ситроен Эвазион был почти точной копией 806) а Федру с 807 не спутаешь... ну да ладно, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 может еще рамки закажу (а то мои какие-то не очень)...И мне закажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А с8 сфлажками как смотреться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да пофиг на чем гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А с8 сфлажками как смотреться будет? Повесь - узнаешь! Завод ведь один, только ворота разные!Главное клубный дух... Тут многие на ПЫЖах не живут жизнью клуба... всё зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Главное клубный дух... Тут многие на ПЫЖах не живут жизнью клуба... всё зависит от человека.Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А с8 сфлажками как смотреться будет? вот мы с тобой флажки и примерим! в четверг я так понимаю встреча будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в четверг я так понимаю встреча будет?!Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в четверг я так понимаю встреча будет?!Обязательно!а следующая когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а следующая когда?Когда соберётся несколько желающих, тогда и встретимся снова. Вот 806Алексей ещё неделю назад предлагал собраться заценить "обновку", да жара была неимоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а следующая когда?Когда соберётся несколько желающих, тогда и встретимся снова. Вот 806Алексей ещё неделю назад предлагал собраться заценить "обновку", да жара была неимоверная.однако я подъезжал и Chinerev тоже был, ему интереснее других было. вот с ним и поговорили, а потом продолжили близкое знакомство с Лянчей только уже на яме в его гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Знакомились вплотную Аж до ночи А почем нынче флажки клубные? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 блин, и все равно твоя кажется чуток повыше... (знаю что из-за резины) но жаба душит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оба симпатишных автосика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А почем нынче флажки клубные?10 $ за пару!!! Вся инфа вот тут по атрибутике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ура я теперь при флагах Огроменное спасибо Роме и всем кто участвовал в доставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения