Zor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 надо было попросить у него на флэху скинуть.можно было бы на обозрение народу показать чудеса дизайнера...Если не забуду завтра с утра у него возьму образцы ... и вылажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага...выложи.пусть заценят новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прости Коля перепутал я, с Зором тоже все ясно он сам себя рекламирует, а остальные? Фима что себе выбрал?когда сделаю,увидеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ох мне уже не терпится посмотреть, не знаю успею ли свою майку забацаць! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) вот так примерно будет выглядеть моя маечка... только спереди серого силуэта машины не будет, а жаль. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вот так примерно будет выглядеть моя маечка... только спереди серого силуэта машины не будет, а жаль. офигенн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 веталик пока еще не скинул фото наших маек,но у нас веселее немного...ты бы леха на груди добавил надпись пинск и ник...а то не всегда на спину смотрят при общении.если еще не поздно.и тебе бейджик не понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если бы я видел как оно будет выглядеть у Вас я бы смог нечто похожее сделать, а так вслепую сложно, да и хочется чтоб майка была больше на клубную (а не карнавальную) похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну я бы не сказал,что у нас карнавальные майки. ну я бы не сказал,что у нас карнавальные майки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 зор,ждем фото с шашлыков в клубных майках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 зор,ждем фото с шашлыков в клубных майкахсейчас немного в себя приду и выложу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я помню,что ты вчера говорил.подождем еще денек... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ рамки есть у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фотки маек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 жаль,вольф не приехал.было бы еще интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 жаль,вольф не приехал.было бы еще интереснее....Не хватает вольфа и алексея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сорри...про леху забыл.просто он в другой конторе заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 жаль,вольф не приехал.было бы еще интереснее....Не хватает вольфа и алексеяНу, ещё у меня есть маечка. Она, правда, попроще, без картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну то может устроим фотосессию клуба в майках???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прогноз погоды намекает на то, что это может случиться в следующем году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да ладно.еще бабье лето будет никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сдам в пожизненную аренду, за символически скромную сумму, пыже-синие флажки в форточки !!!! Прошиты и обкатаны!!!!!! Звоните!!!! ....и будет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Рыба а ты их Виталику предложи, он вроде новенький, может возьмет... Кстати, большие флаги я восстановил, использовав при этом свою удочку, так что теперь клуб при полной атрибутике. У кого сейчас большие флаги??? Bulspin или Фима? Закиньте их мне их надо проутюжить... у меня отпариватель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 флаги у меня.жена хочет их постирать и поутюжить.но если ты настаиваешь,то могу твоей жене предоставить такое удовольствие никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Алексей и Коля, вы и ваши жёны - молодцы, но если мы хотим с атрибутикой в субботу 20-го прокатиться, то постарайтесь к этому времени всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Рыба а ты их Виталику предложи, он вроде новенький, может возьмет... Флаги уехали на 406м пыже Лорда !!!Лёха ДАЙ ГАЗ !!!! banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 флаги у меня.жена хочет их постирать и поутюжить.но если ты настаиваешь,то могу твоей жене предоставить такое удовольствие Коля я такими делами никого не обременяю, сам думал сделать да вот времени совсем не хватает. Буду благодарен если ты сам решишь этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 только сейчас увидел,что праздник в разгаре,а флаги так никто и не забрал.жэсць...как вы без флагов????? хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 только сейчас увидел,что праздник в разгаре,а флаги так никто и не забрал.жэсць...как вы без флагов????? Обошлись автомобильными флажками. А вот на 27-е, если что состоится, нужен будет большой флаг, и флаг РБ не помешает, так что если ты вдруг не сможешь приехать - отдай их, пожалуйста, Фиме за эту неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 минусовщик лучше бы позвонил и забрал флаги. никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения