doktor174 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 крайне негативные отзывы про 550 и 555 нет шумодава!!!!....тогда уж лучше Лафайет Венус гляньте....но только никак не Алан....хотя если для баловства.....Это всё одно и тоже.И интересно,а где крайне негативные отзывы про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Алан 100 + хорошая рация!!!!! Простая как паровоз и работает отлично если руки не крюки до 12 км прием-передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Алан 100 + хорошая рация!!!!! Простая как паровоз и работает отлично если руки не крюки до 12 км прием-передачаАланы и прочую нечисть даже церковь не признаёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Собсна ДИМОННН на 7fm . Позывной БИЗОН Yosan 3031 turbo+ML 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa197911 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 не знаю призиден тоже не похая и 5 лет гарантии дают и настраивать не нужно если берешь комлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и настраивать не нужно если берешь комлект Это кто так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и настраивать не нужно если берешь комлектЭто кто так сказал?Продавец Президентов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не знаю призиден тоже не похая и 5 лет гарантии дают и настраивать не нужно если берешь комлект ты вообще в это сам веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А может посоветуете не стационарную рацию, а компактные на 2-3 человек (как у ментов типа), чтоб ехать караваном из 2-3 машин и переговариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Любая лпдэшка....из недорого:баофенг ув5р,по 50 абам штука,моторолы и кенвуды так же....и это не самые дорогие игрушки,есть и откровенный левак за 30-35 по две штуки в коробке,но это откровенное баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Например. http://shop.by/telefoniya/radiostantsii/jet_mini/#desc Километр бить будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Посматриваю на комплект President Teddy ASC + President ML-145 Export. Может есть проверенные люди у кого купить, или посоветуете где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 BAOFENG UV-5Rсуществует в куче модификаций. ловит даже то, что вредно для здоровья вроде как запрещено.покупать у китайцев. читать на профильных сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Покупая бао у китайцев,писят на писят пропустит ли таможня....так сказать лотерея.....был печальный опыт у ребят Посматриваю на комплект President Teddy ASC + President ML-145 Export. Может есть проверенные люди у кого купить, или посоветуете где? Кам,7фм.бай.....Сергей 49,александр1тут....проверенные и правильные продавцы,правда не знаю есть ли у них президенты..но скажу одно,ты откровенно переплачиваешь за имя!советую рассмотреть оптим 778,мж3031 турбо,оптим Аполло 3 ревизии...из штырей бигоптим,hp 4000,5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Баофенг ну никак си-би не сможет принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сангаджи Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 баофенг,никак не си-би диапазон. топикстартер,искал именно си-би!правда,отстойный комплект,но дело его. думаю,что HBmouse,пустышка.из серии ...абы ляпнуть.ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 не-не, сказанное HBmouse и bossyak как раз по теме, по крайней мере напрямую относится к моему вопросу в посте №99. Босяк, спасибо дружище, купил уже комплект президентов. Посмотрел мж3031 турбо - дороже в 2 раза, так что переплаты за имя не произошло. Да и хватит с меня, я думаю. Теперь главное все установить и подключить и я на волне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Продам атлишнего президента тэдика раскаченого до 8 ватт,ессесьвенно с аск,как внешне,как по работе зебест....не пригодился..без штыря за писят енотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Апдейт: купил еще пару баофенгов у китайцев, двухдиапазонные рации, не CB! При цене 60$ за пару отличная штука я вам скажу. На трассе, когда едешь друг за другом, в пределах 500 метров уверенно ловит на базовых антеннах. Пешком: в чистом поле 10-15 км, в городе Минске лично у меня - плохо, до 1км. Кому нужно вместо базовой антенны цепляешь 40 см Nagoya-701 (за 4$) и дела становятся на 50-100% лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кам,у тебе со сканером они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 августа, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Врядли. Обычные видимо УКВ портативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 bossyak, да, со сканером, только я им не пользовался особо. Как советовал HBmouse BAOFENG UV-5R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 августа, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Обычно сканером называюи то что способно отсканировать весь диапазон частот. От 0 до 999 мгц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В таком случае поправка: сканирует в пределах рабочего диапазона - VHF: 136-174 МГц, UHF: 400-480 МГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не зря спросил,знаю что сканеры нифига не демократичны по цене,да и нужны они для определенного рода уха))). Хотя баофенги уже есть такие. Кайман с 7фм продавал за 150 енотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения