Олег 406 HDI Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что, посидели душевно, обсудили дела. Рад был видеть потеряшек! Господа! Предлагаю вынести Витебскому ХохлоПыжеЗаму общественное порицание и наше ФУУУУ.... За неоднократные прогулы Пыжевстреч! Да ты наглец Гасконец!Эти Хохлопыжезамы )))) ни чё дельного предложить не могут,зато чуть что Я-власть!!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что, посидели душевно, обсудили дела. Рад был видеть потеряшек! Господа! Предлагаю вынести Витебскому ХохлоПыжеЗаму общественное порицание и наше ФУУУУ.... За неоднократные прогулы Пыжевстреч! Да ты наглец Гасконец!Эти Хохлопыжезамы )))) ни чё дельного предложить не могут,зато чуть что Я-власть!!!! ))))))))никогда за мной такого не было...ну а если что,могу в торжественной обстановке передарить корону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 если что,могу в торжественной обстановке передарить коронуДа нах Нам твоя корона! Нацепил теперача тягай! bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Объявлены размеры пошлин на авто в Беларуси здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пичалько... Сегодня примерно в 22.00 будучи немного пьян около "Пирамиды" , возникла у меня нужда "палюбасу" добраться до дома. (Гагры, 112). Обратился я к тусующимся поблизу таксистам (потом понял-уксусы) за помощью решения выше определенной проблемы. Пацандрэ (те самые таксисты в количестве 2 (двух) человек) заявили сумму в количестве 80 тыс рублёв беларуских!! за предоставление оной услуги. Будучи, повторюсь, пьян, весел и склонен к общению (или готов дать песдов, бо могу), я провел надругательно-философскую лекцию про ценообразование и совесть в нашей стране. Немудрено, что с обеих конфликтующих сторон были преоставлены неоспоримые доказательства гомоексуализма и вообще "ты хто вообще такой по-жизни?" Обе машины пыж 406 дорест и Фабия универсал, вместе тусуются при выезде на Калинина.Зы, прошел метров 50 вглубь двора и поехал на тойоте, не знаю какой, но точно не старой,- за 40 тыс руб. Дал 50 за хорошую компанию в дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Эх, хорошо написал, с душою! Плюс от меня в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Объявлены размеры пошлин на авто в Беларуси здесьНовое по введению госпошлины, читать всем и подписывать тоже здесь или здесь Изменено 15 декабря, 2013 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 парни...что вбросил алмаз за картинку-не знаю,но антивирь на предыдущую страницу кричит ахтунг...удалите ,кто может его вброс Объявлены размеры пошлин на авто в Беларуси здесьНовое по введению госпошлины, читать всем и подписывать тоже здесь или здесь Макс....давно уже в числе первых я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, картинок я никаких не выкладывал. У мну тож антивирус ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, картинок я никаких не выкладывал. У мну тож антивирус ругается.вчера..последняя реплика на стр....стрёмно отключать антивирь,что бы вскрыть твой меседж...ладно..написал в саппорт Николе..может выровняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, картинок я никаких не выкладывал. У мну тож антивирус ругается.вчера..последняя реплика на стр....стрёмно отключать антивирь,что бы вскрыть твой меседж...ладно..написал в саппорт Николе..может выровняет...Антивирь свой глючный выровняй! )) И перестань параноить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня таже хрень Глючит 101 ругается антивир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных,идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда!Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На %уй ты его зовешь? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну прям БОССЯК в детстве. Аж скупая мужская слеза навернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Стоп налог вяленько прошел. Витебск по нулям. Хотя в пятницу в 6 и так весь центр стоял, тока не бибикал никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ура!!!!http://auto.onliner.by/2013/12/23/peugeot-306/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Готовимся к Новому Году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=23V_iyUE-DM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всех Клубней с наступающим Новым Годом!!!!!! Пора уже начинать поздравлялки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Предновогодняя пыжевстреча! Остальные видно в очередях стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Был в короне вчера в обед - это просто жесть( Вечером уже не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да нормально там было вечером. И сегодня вечером норм. Тока денег беларуских в обменниках нету. Сегодня даж парковочных мест больше вчерашнего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да нормально там было вечером. И сегодня вечером норм. Тока денег беларуских в обменниках нету. Сегодня даж парковочных мест больше вчерашнего было. Неужели печатать перестали или станок сломалсИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всех с праздником! Ну и удачи Всем в новом году!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господа Пыжеводы!!! есть предложения собраться на шашлык!!! тепло и позитив будет по любому!!! желающие звоните! пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господа Пыжеводы!!! есть предложения собраться на шашлык!!! тепло и позитив будет по любому!!! желающие звоните! пишите! ёдата,время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 собственно завтра Пьяница, время часика в 15-00-16-00 но хотелось бы подстроить для всех! кто во сколько с может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения