kollek Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Коль - не заметил тебя... но - тож привет! зы: стоп!!! дык - энто ты поливал "так не слабо..", пока мну тебя не обогнал?.. ну ты уже немного преувеличил , но как-то так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://news.tut.by/accidents/347069.html ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Привет!!! "Факел" Газпрома будет в Витебске, может кому пригласительные на концерты надо, чем смогу, помогу есть ЛС, есть тел.Сам буду в Витебске с 10 по 21 Изменено 4 мая, 2013 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет!!! "Факел" Газпрома будет в Витебске, может кому пригласительные на концерты надо, чем смогу, помогу есть ЛС, есть тел.Сам буду в Витебске с 10 по 21работую в организации,которая принимает ГазПром на своей базе....прикольно было бы встретиться и попистетьтел в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всех с Праздником! Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Привет!!! "Факел" Газпрома будет в Витебске, может кому пригласительные на концерты надо, чем смогу, помогу есть ЛС, есть тел.Сам буду в Витебске с 10 по 21работую в организации,которая принимает ГазПром на своей базе....прикольно было бы встретиться и попистетьтел в профиле.. Там походу нет организации которая не принемает Газпром Думаю обязательно созвонимся и встретимся, было бы у меня время тоько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Привет!!! "Факел" Газпрома будет в Витебске, может кому пригласительные на концерты надо, чем смогу, помогу есть ЛС, есть тел.Сам буду в Витебске с 10 по 21работую в организации,которая принимает ГазПром на своей базе....прикольно было бы встретиться и попистетьтел в профиле.. Там походу нет организации которая не принемает Газпром Думаю обязательно созвонимся и встретимся, было бы у меня время тоько Шэрш....база отдыха "Крупенино"...у нас большие надежды по зарплате,после отдыха этих людей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всем привет!Юрка, безобразник! Я надеялась тебя увидеть на ДР Пыжо-клуба в Дружбе! Жаль, что ты не смог приехатьБуду в Витебске 24-26 мая. везу собак на выставку! Напиши мне плиз свой нумер мобильного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всем привет! Юрка, безобразник! Я надеялась тебя увидеть на ДР Пыжо-клуба в Дружбе! Жаль, что ты не смог приехатьБуду в Витебске 24-26 мая. везу собак на выставку! Напиши мне плиз свой нумер мобильного!Я тебя тоже на ДР-е высматривал)))))))А тел. могла б и у меня узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 привет соседка!!! не вышло с ДРом... детали при встрече... а мобила: +37544*******, номер и в подписи под авкой есь.. приедешь - звони! сходим - посидим где-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всем привет! Юрка, безобразник! Я надеялась тебя увидеть на ДР Пыжо-клуба в Дружбе! Жаль, что ты не смог приехатьБуду в Витебске 24-26 мая. везу собак на выставку! Напиши мне плиз свой нумер мобильного!Я тебя тоже на ДР-е высматривал)))))))А тел. могла б и у меня узнать)))прости меня, ДИ, я на банкет не осилилауж голова моя меня подвела в Дудутках причем самогон я так и не попробовалада ты ж так радовался моему подарку, что я и забыла про нумер телефонапривет соседка!!! не вышло с ДРом... детали при встрече... а мобила: +37544*******, номер и в подписи под авкой есь.. приедешь - звони! сходим - посидим где-нить.. записала!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всем привет! Юрка, безобразник! Я надеялась тебя увидеть на ДР Пыжо-клуба в Дружбе! Жаль, что ты не смог приехатьБуду в Витебске 24-26 мая. везу собак на выставку! Напиши мне плиз свой нумер мобильного!Я тебя тоже на ДР-е высматривал)))))))А тел. могла б и у меня узнать)))прости меня, ДИ, я на банкет не осилилауж голова моя меня подвела в Дудутках причем самогон я так и не попробовалада ты ж так радовался моему подарку, что я и забыла про нумер телефонапривет соседка!!! не вышло с ДРом... детали при встрече... а мобила: +37544*******, номер и в подписи под авкой есь.. приедешь - звони! сходим - посидим где-нить.. записала!!!!!!!!!!Можно № удалять? Удалил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ДИ, а ты шустрый как п***с, ой, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ДИ, а ты шустрый как п***с, ой, простина банкете этого ТВОЕГО самого... не доставало порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ДИ, а ты шустрый как п***с, ой, простина банкете этого ТВОЕГО самого... не доставало порой зато там Диброва вам с лихвой должно было хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зато там Диброва вам с лихвой должно было хватитьНа твоём фоне - слабак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Надь - ничё... в Витебске наверстаем с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зато там Диброва вам с лихвой должно было хватитьНа твоём фоне - слабак!!! только Диброву такое не говори, а то будешь вместе со мной у него в опалеНадь - ничё... в Витебске наверстаем с тобой!!! главное, в субботу смочь отвезти собак на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Надь - ничё... в Витебске наверстаем с тобой!!! Это тебе что - курсы "повышения квалификации"???? Там жаж - высший пилотаж))) ты потом на форуме месяц отписывать учиться будешь..."без ошибок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 выставка именно в Витебске?.. и во-сколько начало?зы: я в пятницу, 24-го мая к вечеру только из Минска вернусь... если буду поздновато, можем на субботу забиться.. или тебе в субботу - назад? Это тебе что - курсы "повышения квалификации"???? Там жаж - высший пилотаж))) ты потом на форуме месяц отписывать учиться будешь..."без ошибок" помниццо, на прошлом ДРе - ничё так "посоревновались" с соседкой... Юрич, мы с тобой ещё и в Киеве на след.неделе - потренируемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) выставка в Витебске, 25-го, в субботу во сколько ринг - пока не знаю я везу своего балбеса-блондина и хаски назад я поеду в воскресенье что-то у меня видать с памятью трабл Юрка! что мы там в прошлом году "насоревновали"???? а то как-то неудобненько: ты помнишь. а я - нет Изменено 6 мая, 2013 пользователем Надежда Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ясно... если таки в пятницу ... соберёмся - значит "оч много не будем"))))))))))) по пол-кило в одно лицо, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ясно... если таки в пятницу ... соберёмся - значит "оч много не будем"))))))))))) по пол-кило в одно лицо, не более... по рюмку коньяку и сигаре чтоб было потом, что вспомнить. а то мож я опять всё забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юрка! что мы там в прошлом году "насоревновали"???? а то как-то неудобненько: ты помнишь. а я - нетдык это... пили мы с тобой.. сначала на ступеньках глав.входа, потом - на аллее, потом - не помню где ещё... тогда, собсно, и узнал - что таки соседи с тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юрич, мы с тобой ещё и в Киеве на след.неделе - потренируемся!!!!! Любительщина там.... Профи будет у вас в Витебске!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по рюмку коньяку и сигаре чтоб было потом, что вспомнить. а то мож я опять всё забудупо 0.5 коньяка + сигары = утром будем красацами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юрка! что мы там в прошлом году "насоревновали"???? а то как-то неудобненько: ты помнишь. а я - нетдык это... пили мы с тобой.. сначала на ступеньках глав.входа, потом - на аллее, потом - не помню где ещё... тогда, собсно, и узнал - что таки соседи с тобой.. нет, всё было не тако том. что мы соседи. мы с тобой выяснили ещё до банкета. ДИ свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну, или так... Надь, хронология при общении с тобой иногда западает... зы: помню, что в машину к тебе точно лазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну, или так... Надь, хронология при общении с тобой иногда западает... зы: помню, что в машину к тебе точно лазили... вот {censored}! прицеп то реально скоммуниздили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а был прицеп?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения