Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зы: помню, что в машину к тебе точно лазили... с ЭТОГО места - поподробнее)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а был прицеп?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не-не-не, Юрич... мы чисто интерьер машинки смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зы: помню, что в машину к тебе точно лазили... с ЭТОГО места - поподробнее))))))))))тут у меня тоже пробелне-не-не, Юрич... мы чисто интерьер машинки смотрели... в этом годе у меня другой машин и интерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не-не-не, Юрич... мы чисто интерьер машинки смотрели... А я что имел ввиду???в этом годе у меня другой машин и интерьерВ этом году не лазили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не-не-не, Юрич... мы чисто интерьер машинки смотрели... А я что имел ввиду???в этом годе у меня другой машин и интерьерВ этом году не лазили)))))так ты ж в обнимку в подарочком быстро ускакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так ты ж в обнимку в подарочком быстро ускакалЗАКАПЫВАТЬ!!!(Да ты и не предлагала((((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так ты ж в обнимку в подарочком быстро ускакалЗАКАПЫВАТЬ!!!(Да ты и не предлагала((((() ну начинаетсяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так ты ж в обнимку в подарочком быстро ускакалЗАКАПЫВАТЬ!!!(Да ты и не предлагала((((() ну начинаетсяяяяя А что, я не прав???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А что, я не прав????т.е мне надо было тебе томагавк в спину бросать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 т.е мне надо было тебе томагавк в спину бросать????дык ты ж промахнулась)))(А я тебе модельку 3008 в профиле подправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) т.е мне надо было тебе томагавк в спину бросать????дык ты ж промахнулась)))Акела не промахивается!Кста, какая редиска после банкета оставила но моей стеклянной крыше стеклянный стакан???? поубЫвала бы, гадов вот этот беленький квадратик ты называешь моделькой 3008??? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Надежда Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кста, какая редиска после банкета оставила но моей стеклянной крыше стеклянный стакан???? поубЫвала бы, гадовКто ж ТЕБЕ и на ТАКОЙ вопрос правду скажет??? даже если б и вспомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кста, какая редиска после банкета оставила но моей стеклянной крыше стеклянный стакан???? поубЫвала бы, гадовКто ж ТЕБЕ и на ТАКОЙ вопрос правду скажет??? даже если б и вспомнил....а я ж отомстила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот этот беленький квадратик ты называешь моделькой 3008???После редактирования надо перелогиниться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот этот беленький квадратик ты называешь моделькой 3008???После редактирования надо перелогиниться))))вот ты меня сейчас так аккуратненько КУДА послал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот ты меня сейчас так аккуратненько КУДА послал????Прости...беру свои слова обратно...больше не буду (Сама себе в профиле поменяй 4007 на 3008...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот ты меня сейчас так аккуратненько КУДА послал????Прости...беру свои слова обратно...больше не буду (Сама себе в профиле поменяй 4007 на 3008...) я лучше фановую трубу заменю, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 фановую трубу заменю Расшифруй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 фановую трубу заменю Расшифруй!!! да для меня проще заняться сантехническими работами, чем апгрейдом компьютерных примочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да для меня проще заняться сантехническими работами, чем апгрейдом компьютерных примочекТогда "перелогиниться" - это выйти с форума, а потом зайти на форум ч/з свой пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто-то хотел квартирку? напомните. на смоленской, д.8.Серёга - предложение ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кто-то хотел квартирку? напомните. на смоленской, д.8.Серёга - предложение ещё актуально?да, когда новоселье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вот это очень правильное видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вот это очень правильное видео!!! Согласен +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да, когда новоселье?договорились с Лёшей, что где-нить к субботе перееду.. (им там требуется пара дней "марафет" навести..)зы: и - пасиб тебе за наводку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "наводку!!!" - это правильные слова !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я понял... и принял к сведению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не.... это не "406-й".... энто НОВЫЙ ХруСЧёв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения