almazzz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дык... Предлогаю флаг клубный бАльшой у боссого отдолжить для ентого мероприятию....и им, собссна, на выставке ПОМАЯЧИТЬ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и не "одолжить", а - быть БОССому на стрелке со знаменем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и не "одолжить", а - быть БОССому на стрелке со знаменем!!! 10.00 суббота???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да. А в субботу 23 в 10.00 на площали Победы будет организована выставка ретро-, тюнинг- и прочей техники. Я намыливаюсь пойтить. Хто со смой?? кстати, чёйта не могу найти эту новость на Витебских сайтах... только у Гродно.. http://autogrodno.by/content/view/2951/110/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Наши наверное про интернет пока не знают. По радио трубят и не "одолжить", а - быть БОССому на стрелке со знаменем!!! 10.00 суббота???? ко мне в багажник вместе с бочкой влезешь. А если водителя найдем, то и я туда еще влезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 бляха-муха.. в субботу ж в Зароново с Михой планировали... чё ж делать то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ... чё ж делать то?..дать Вике отдохнуть от чехуи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у Вики сча активным образом идёт финальная подготовка к защите Диплома.. так шо, с чехуёй я сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лёха (БОСС) - а что на счёт этого комплекта?.. http://hdsat.by/category_54.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 утомил сча по БТ-2 рекламный колхоз от МэТэЭСа... типо, чемпион в РБ по количеству клиентов.. чё ж тады на рекламу бабосы пуляет?!.. а велком - сидит себе потиху и радуеЦЦо расширяющейся базе.. и ни каких реклам... (стоит задумаЦЦо)аналогия: пыжи\мерсы\бэмэвэ - в рекламе не нуждаются... акромя, хундаев, фольксвагенов, дачи\логан и т.д., которые вещают, шо на их вёдрах ездит десять миллионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что завтра с выставкой? Придет кто-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Юр (Старшой) ученья переносятся на 19-00, в воскресенья, площадь победы (три штыка) как-то так, мот ещё что поменяю!ИМХО очень много режисёров! и всем хочется порулить, а руль один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кста, Виталь - выставка в 11.00.. не в десять.. http://www.vitebsk.g...s/gorod?id=9787 зы: я на десять записался к Дизелю на ТО, после процедур - буду на площади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гы, ну в принципе как и у Дизеля))) Куча режиссеров, а руль один. Всю неделю по радио "Витебск" трубили про 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 во на... месяц тусуюсь иногда на БРИКе, и только сегодня прочитал их "законы хаты"... - http://brik.org/24/showpost.php?p=922589&postcount=899походу, закон клуба фиата - нервно курит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лёха (БОСС) - а что на счёт этого комплекта?.. http://hdsat.by/category_54.htmlименно тебе отвечу -реальное предложение!!!!но цена этому - половина!!!люди тоже хотят кушать!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 во на... месяц тусуюсь иногда на БРИКе, и только сегодня прочитал их "законы хаты"... - http://brik.org/24/s...9&postcount=899походу, закон клуба фиата - нервно курит... Юра не ходи к ним , они тебя плохому научат! Надо их срочно с фиатами объединять!Та еще компашка получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 дааа....после прочтённого захотелось там зарегиЦЦа ,обложить по быстрому их всех(особенно смотрящего)уями и сыпаЦЦа пока айпишник не просекли... чых.пых:чёт как-то скучно проходят дни без жены,мож у кого есть какие идеи ???я не про баб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Лёх, дык сёння в 11.00 на пл.Победы тусня с ретро-тазиками буит, подтягивайся.. да и салют в 22.30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 чых.пых:чёт как-то скучно проходят дни без жены,мож у кого есть какие идеи ???я не про баб.. Неее! без девушек, водки,Всегда скучно! какие могут быть идеи! только детские! таньЧики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если вам заняться нечем, приезжайте ко мне. А то скучно работать))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мдааа...погодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Кто то на площадь поехал? Изменено 23 июня, 2012 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я - нет, в такой дождь, который лупил в 11 часов - делать там нечего, имхо.. клубни: завтра сбор в 18.30 на пл.Ленина - не в 19.00!!! не перепутайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я - нет, в такой дождь, который лупил в 11 часов - делать там нечего, имхо.. клубни: завтра сбор в 18.30 на пл.Ленина - не в 19.00!!! не перепутайте!!! аа ммеенняя ввооззммоожжнно ннее ббууддеетт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот тока попробуй... "не будет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот тока попробуй... "не будет"... шопа мне......отзвонилась моя.а я у не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот тока попробуй... "не будет"... шопа мне......отзвонилась моя.а я у не дома Можешь сказать, что у меня был, обсуждали режимы кормления той-терьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот тока попробуй... "не будет"... шопа мне......отзвонилась моя.а я у не дома Можешь сказать, что у меня был, обсуждали режимы кормления той-терьеров.так ты-же у меня был , с проблемами вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 так ты-же у меня был , с проблемами вентилятора Мы в Минске виделись...как раз в ЭТО самое время...Правда, Лёха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения