Санычъ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Други товарищи может кто нить сможет отдолжить нормальные фары для прохождения ТО???? а то с моими английскими никакбуду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У нас с английскими по дорогам ездит кто-то ????А как же забота о встречных водителя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычъ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а что делать если та продали........так хоть бы ТО пройти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) я езжу с англ. фарами, в нижнее положение опустил и езжу! Действительно, а что сделать если так купил. 1 правда уже поменял, другую тоже к зиме поменяю Изменено 2 августа, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 на лампочке из банки из-под пива отец сделал как бы закрытие сектора по этой инструкции http://indy.pp.ru/Xenon_H7/part4/index.html... свет стал прямой... поехал на ТО - там ему снова - ТАК ВЫ ЖЕ ФАРУ НЕ МЕНЯЛИ ... он - не менял... Тошники: так фара английская.... отец - и что???? они: так нельзя? - отец: где написано? я же встречных не слеплю..... они: ой не знаем что скажет начальник... отец: зовите.... приходит: типа у вас же английские фары.... отец и что? они переделанные - встречных уже не слепят... начальник ТО: так слабо же освещает обочину... отец: за меня вы не волнуйтесь - я увижу... начальник : ну ок.... по закону не запрещено... значит разрешено... так и ездит с ровным американским светом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж тысяч 700 придетсо за фару выкатить )))) Не дешевые эти рестайлинговые фарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) меняй отражатель, если найдешь. Изменено 5 августа, 2011 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычъ Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 купил Depo поставил ...зазоров вроде нет...стали норм.....седня вечером проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Санычъ, а за создание 3-х КЛОНОВ те ЩасЪ ввалить модеры должны!!! Тут же все слепые...правда? Ничё личного...тему про англичанку понимаю, НО всё ж...!!! Ты хоть Правила читал ДО ТОГО КАК,,,??? Чай, не на трассе заглох, что времени не было прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения