Lёшик Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Баньку нужно повторить А то Сашку парку маловато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 да парку маловато точно было.....я в душе так моюсь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 МЫ с Лехой по дамам, а Санек еще куда то поехал прям как в фильме, сказал что в Бабруйск но 100% в Санкт-Петербург поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 привет с Питера)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Наконец завтра на работу, а то дома уже надоело сидеть жрать и жрать:wacko:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Наконец завтра на работу, а то дома уже надоело сидеть жрать и жрать/>хех, а мне только 8-го на работу)) так что продолжаю пить-гулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Короче от вас не дождешься))) вот заказал себе наклеечку) уже готова, осталось наклеить):rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Где заказывал???? И я что то не помню чтоб кто то наклеечку просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Где заказывал???? И я что то не помню чтоб кто то наклеечку просил. У знакомого есть такой специальный принтер вот он мне по заказу и сделал :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Наконец завтра на работу, а то дома уже надоело сидеть жрать и жрать/>хех, а мне только 8-го на работу)) так что продолжаю пить-гулять!!! ох нифига ж себе....сопьешься))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 пойдемте на выходных на каток+пицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В какой день тогда, предлагаю в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 значит так: Виталика беру на себя, Дима кошмарь Лешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 турнир по бельдику в силе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 турнир по бельдику в силе?)))))ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тогда нормуль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 так как, идем завтра на каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я завтра в лоеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да идем, а сколько нас человек будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Виталик, я и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Как всегда покатались кулл, кофе был вкусный, но только я скатино забылся отдать деньги или Вовеве или Виталику, с меня причитается. Изменено 7 января, 2013 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ура народ у меня сегодня родилась дочка.Так что приглашаю в Речицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ура народ у меня сегодня родилась дочка.Так что приглашаю в Речицу. Прими мои поздравления, я искренне рад за тебя .УРА УРА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дима напиши мне телефон людей у которых можно за мотор спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ура народ у меня сегодня родилась дочка.Так что приглашаю в Речицу.Дима, ты эгоист!!! Коля, самые искренние поздравления от всей гомельской ветки!!! Здоровьица малышке и огромного счастья ей и родителям!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поздравляю ПАПАША :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям)))))) ну что там в Гомеле нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо вам огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения