sam-flames Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ооо...мне тож кондей нужно проверить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дима дак что ты вчера съездил со своей кондишкой? съездил сказали подшибник поменяют за 25$ и стоимость подшибника 35$ я отказался потому что пока самый дорогой подшибник ашол за 15$ . на выходных куплю и заганю на замену, но возможно и подшибники на генераторе полетели. и еще вентилятор не включаеться когда кондей работает релюшки нужно пересмотреть. У когго есть хороший недорогой ДИАГНОСт чтоб точно определить какая релюшк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на море поедет кто нить????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да В АВГУСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Леша, что с игрой ???????? каторая 1го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 что там за игра??? Да В АВГУСТЕ когда именно и куда?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 что за игра чет я такого не слышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 что там за игра??? Да В АВГУСТЕ когда именно и куда?)))))) Точно в Затоку а кокого пока под вопросом Играть я думаю Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 что за игра чет я такого не слышелале гараж, о чем говорят мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я вспомнил, это просто у когото с головой БО БО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это просто у когото с головой БО БО )))?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ты ж не забыл себе желтенькую наклеечку прикупить?? Димон а?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 какую еще ту для инвалидов которая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ЧЕТ Гомельская ветка опять заснула (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у кого налеечки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у pesh наклейки созванись или спишись с ним, а лучше на сходку приезжай в воскресенье заодно и заберешь наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 че за наклейки?...я тоже хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 двно пора!))))ПыСы: я вчера в Гомеле по работе был!)))) Гы Гы Гы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) двно пора!))))ПыСы: я вчера в Гомеле по работе был!)))) Гы Гы Гы!)))ну ты гадддддддддче за наклейки?...я тоже хачу Моя ссылка Изменено 19 мая, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Велаль твоя ссылка не открываетсянаклейка на заднее стекло можно и на переднее))САнек был в Гомеле и даже не позванил встретились бы потрещали забрал свои любимые сопожки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 где взять?к статив танки кто играет?есть зоны пробитие с этого обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я был мельком))) если бы было хоть минут 30-40 свободного времени!! я бы стопудово сходку сделал!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) где взять?к статив танки кто играет?есть зоны пробитие с этого обновленияя играю есть шкурки на танки http://wotskins.ucoz.ru/news/4скачивал с отсюданаклейки тоже есть у Веталя, если что обращайтесь а лучше в воскресенье приезжайте на встречу. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Дымо, в какую СУБоту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в какую суботу..куда и васкока времени?куда подьежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Извеняюсь в воскресенье, просто в голове кавордак сам запутался, (мне жолтую карточку за ложную инфу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня у мамы сегодня День Рожденья!!!!!))) наемся вкусностей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Санек, не дразни голодные желудки:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну я ж не сильно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения