andygray Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну я ж не сильно!)))саня, ты едешь на Зябровку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И еще, вопрос не в тему, но в барахолку писать не хочу, поскольку предложение для Гомельских... шкаф никому не нужен? трехстворчатый, темный, лакированный, без антресолей в отличном состоянии (для дачи супер-вариант!!!). такой же как на фотке, тока без ножек. Отдам за 200т... нужно пока ремонт избавиться, с погрузкой помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не...не поеду((( я зубы делаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я б например поехал, если бы Саня согласился ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Саня поехали зубы подождут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юрики: ты про зябровку????? позвони поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 помнишь мы с тобой про гимн говорили Bugor ?? так вот я тут попросил помощи у парнишки с Минска, он занимается всей этой фигней))) он сказал что поможет с минусом хорошим, а то у меня свои не оч((( вот...но он еще предложил снять клип! про пежо какой нить прикольный)) я вот подумал мож замутить что такое? не знаю как у него получиться но он хотел еще переговорить с автохаусом пежо на помощь в создании клипа...типо спонсором побыть а мы бы их прорекламировали)))) Парни как думаете можно замутить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Идея шикарная, при спонсорской поддержке ваще не вижу проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а без спонсорской??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а без спонсорской??))) тупо пестня под гитару, записанная на видео с мобилы))) а если серьезно - гимн хорошо, а вот клип - тут реально нужно все делать и согласовывать с основателями клуба (Дядя Илья, Никола), ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну да в принципе тут такая идейка возникла интересная...если просто песню записать то было бы просто а тут намечается большая каша)))) со студией подвязки как раз у меня есть....песню запишем отлично!))) лано надо дам основателям ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а ты буш цензором!))) andygray идет??? я ж тя знаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а ты буш цензором!))) andygray идет??? я ж тя знаю!)))ессно, а как же без цензуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Можно клип регионального масштаба а не всебелорусского замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 можно и так это не проблема!! я как со всеми моментами организационными разберусь дам знать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сэм молочага, а в коком стиле песня будет ????и еще где добыть большой флаг пежо клуба, а то можно было б с собой в зябровку взять чтоб не потеряться в общей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 на счет песни: она будет примерно в таких стилях, как те песни что я тебе скидывал! типо качевая такая!) мы перетремс с Андрюхой завтра еще!) а остальное уже закрутилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Снимать в Париж поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 о да!!! 100%))))ПыСы: фига се у тебя смайлики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мы в ЛИДУ едем? http://peugeot-crimea.com/forum/39-918-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 далекова-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 короче про домик охотника! весь комплекс на сутки стоит 500.000 наших рублей! на июнь есть места только на 14-15 или сказали определиться на июль! там пока свободно!0 есть желающие отдохнуть на природе!? фотки тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я обеими руками С женой и дочкой Думаю нужно брать сколько км до тудого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 484 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хера се виталик ты насчитал))))) 200 до нас и тут 10ка! по культурной программе тож обещаю вдарить))) только надо определиться с числом на когда забивать...и сколько человек))) все)) жду предложений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я про Лиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 добавили фотки места пыжовника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ааа.....да...Лида...это почти 500!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) sam-flames Я думаю Все согласятся Поэтому создавай тему о поездке к вам в Гости Выхаживай свою культ программу и начнем обсуждение времени поездки Корч тебе и карты в руки. А о поездке Лиду обсуждаем сдеся если ехать то нужно комплектовать машины потомучто каждому на своеей точно накладно выйдет. я в том месяце на Гродно гонял на машине туды сюды вышло 1250 км (а это уже Крым) но это до гродно (500 тыс бел руб) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения