Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

Что-то вы парни быстро смотались

А я еще греюсь.

Виталь закинь деньги мне на тел. велком +375293715592 а то я уехал и баланс не пополнил.

ок

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Нужно собраться есть хорошая идея,

но для ее воплощения придется побегать. если вы одобрите.

и это будет на следующий год.

Заинтересовал ?

долгова-то ты)

так получилось

Нужно собраться есть хорошая идея

я не против, но боюсь мы с тобой вдвоем только "соберемся"... Сэму ехать далеко, а так бы втроем были:)))

ты о ком? если о pesh-е и Bugor-е, то Виталик чета не появляется на форуме, Дима тоже "вне зоны доступа"... Скорее всего первый нянчит уже малого, а второй свалил на юга...

Ну, так давайте подробности, фотки ;)

к сожалению данное мероприятие не было запечатлено, поскольку произошло спонтанно. Главной целью его было внедрение новых членов в клуб путем покупки авто "львиной" марки, а именно Пежо 607:) И хотя машинку (конкретно ту) не приобрели (много косяков), но выбор остановили на Пежо, поэтому скоро ждем новых членов клуба, скорее всего обладателей 407 модели...

вчера состоялся внеочередной Гомельский (по моему масштабный) Пыжовник))))

Это случайно не на ГИППО было? вроде как видел кучку людей трущихся около Пежо 607))

Именно на ГИППО!!!:) Надо было подойти, мнение владельцев "львиной" марки приветствовалось!

Я же не знал что эта кучка народу из клуба))))

В эти выходные сборы будут?

В эти выходные сборы будут?

встречи обычно назначает "бригадир" нашей ветки, то есть Виталик (он же pesh), но пока молчит, думаю на эти вряд ли, а на следующие ( 8-го или 9-го ) все уже с отпусков вернутся и можно собраться!

ну да...но пО махающим рукам...и выкрикам: "Пежо...ПЕЖОООО.... ПеЖЖЖЖООООО!!!" ты должен был понять!)ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем sam-flames

короче...смотрели 607 а купили 307 sw в серебре 2003 год по моему))) так что надо наклеечку ему прилепить)))))

в SW отличная машинка... мои поздравления владельцу!!! скоро вроде как опять чета намечается в Зябровке... там и наклейку прилепим и флажок вручим!!!

• Создать...