Bugor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дима купил уже??????нет не купил, продажа билетов осуществляется в день катания (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и мне тож 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Леха ты в числе этих 6. Андрюха ты с нами???? котание в 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а раньше никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) нет у них новые правила , я в воскресенье утром к 10 часикам пойду и куплю, она сказала билеты до 14:00 есть всегда ВСЕМ СЮДЫ Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Андрюха ты с нами???? котание в 21:30Вы заболели??? Хотя если кому на работу к 9-ти и позже, то вполне ничего времечко для катания... Но учтите, что на следующий день ножкам будет "бо-бо", поэтому я и предпочитаю всякие мероприятия в субботу... так что без меня! Приятного катания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а тебе к сколька? на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Андрей мне к 8,00 на работу и нормик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а тебе к сколька? на работу.к 7 утра... да и не только в этом дело, организм уже приучен к тому, что вечер воскресенья это моральная подготовка к предстоящему понедельнику, поэтому по-раньше лечь спать и никаких "активных" нагрузок... лет 10 назад я мог всю ночь колбаситься, часа три поспать и после этого на работу прийти "огурцом", но щас увы... видимо старею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 [ но щас увы... видимо старею))мужчина начинает стареть только тогда: когда его любимая передача стали НОВОСТИ и он стал засматриваться на 16 летних девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мужчина начинает стареть только тогда: когда его любимая передача стали НОВОСТИ и он стал засматриваться на 16 летних девочек.то, что ты описал, это информационный педофил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Андрюха не превращайся в такого информационниста. ты нам нормальный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 где в Гомеле можно сдать аккумуляторы и сколько сейчас они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На Могилевской Белцветмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну что тут? тишина пока??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 сам...тише воды...ниже травы__)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ау шде все , почему так тихо. Кстати Леха что там по поваду бани???? Забронил или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 о! Баня это кул))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 о! Баня это кул)))))))))))))))ага, приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ща Люда на сессии поэтому я вечером с Малой, эту неделю я пасс. войдите в положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Примерный папаша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Может в эти выходные на ГИППО соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 соберитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я за встречу. Всеравно дома делать нечего. так что завтра на ГИППО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Давайте сегодня в 18:00 на стоянке гиппо кто будет отпишитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 никто не отписываеться значит нет смысла собираться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дима сори, был занят на работе до 20,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ребята есть предложение отметить Новый Год клубом. Можно снять тоже заведение где мы отмечали день рождение клуба (домики в санатории "Лесные дали"). Мои предложения собраться числа 22-23 или с 24 на 25 и как гульнуть. Стоимость с человека приблизительно 160-180 тыс (1 койко место + трех разовое питание) от питания можно отказаться или взять в замен продуктами или какой нить пайкой. Пишите свои предожения и отзывы. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения