Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет у них новые правила , я в воскресенье утром к 10 часикам пойду и куплю, она сказала билеты до 14:00 есть всегда

ВСЕМ СЮДЫ

Изменено пользователем Lёшик

Андрюха ты с нами???? котание в 21:30

Вы заболели??? Хотя если кому на работу к 9-ти и позже, то вполне ничего времечко для катания... Но учтите, что на следующий день ножкам будет "бо-бо", поэтому я и предпочитаю всякие мероприятия в субботу... так что без меня! Приятного катания!!!

а тебе к сколька? на работу.

к 7 утра... да и не только в этом дело, организм уже приучен к тому, что вечер воскресенья это моральная подготовка к предстоящему понедельнику, поэтому по-раньше лечь спать и никаких "активных" нагрузок... лет 10 назад я мог всю ночь колбаситься, часа три поспать и после этого на работу прийти "огурцом", но щас увы... видимо старею:)))

[ но щас увы... видимо стареюИзображение))

мужчина начинает стареть только тогда: когда его любимая передача стали НОВОСТИ и он стал засматриваться на 16 летних девочек.

мужчина начинает стареть только тогда: когда его любимая передача стали НОВОСТИ и он стал засматриваться на 16 летних девочек.

то, что ты описал, это информационный педофил!!! Изображение

Ребята есть предложение отметить Новый Год клубом. Можно снять тоже заведение где мы отмечали день рождение клуба (домики в санатории "Лесные дали").

Мои предложения собраться числа 22-23 или с 24 на 25 и как гульнуть.

Стоимость с человека приблизительно 160-180 тыс (1 койко место + трех разовое питание) от питания можно отказаться или взять в замен продуктами или какой нить пайкой.

Пишите свои предожения и отзывы.

Изменено пользователем Bugor

• Создать...