andygray Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) давайте что нить в воскресенье организуем, в боулинг сходим чтоли???я не против, только если не сильно поздно...P.S. На годовщину клуба кто-нить желает поехать в столицу 26-28 апреля? Изменено 24 января, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я с Аскером говорил....лучше попросить Димона "Лесные Дали" забить...я хочу в "Лесные Дали", Аскер сказал что можно будет приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дима погнали в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тогда я завтра заброню боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 будьте так добры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Леха напиши марку своего регистратора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Возьму и приеду к Вам в гости летом... 100% приеду... Когда Ваш ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Аскер мы тебе киданем сцылку когда с датой определимся!)))) Димка давай про ДР клуба думать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Кто может сказать, что это такое: Изменено 25 января, 2013 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Клапан рецитркуляции ог(отработавшихся газов) Леха напиши марку своего регистратора)Хорошо завьра гляну Изменено 27 января, 2013 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) клапан рецитркуляции ог(отработавшихся газов) Он должен иногда "цокать" во время работы двигателя? Изменено 27 января, 2013 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Обязательно особенно зимой и в мороз Только ты сдующий раз задавай вопрос в отведенных для этого темах. Там тебе быстрее и правильнее ответят. А то удалю.. сообщение и переносить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 что с боулингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Димон ау!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Саша Steaith DVR ST 40R Ну что сегодня? Изменено 27 января, 2013 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну что сегодня? и где тот дима??? заказал дорожку или нет? если нет, то может на ГИППО посидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а я дома....ржу с собаки)))) загонный малый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 че за собака.\? Щенока взял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Боулинг занят!Встречаемся на ГИППО к 18 00 Димка будет, а я пока под вопросом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да...щенок у меня по дому гуляет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Встречаемся на ГИППО к 18 00 Димка будет, а я пока под вопросом . Жалко, что ты не смог приехать... Посидели с Димой вдвоем в Арлекино, съели пицу, выпили кофе, пообщались часок и разъехались... Вот такой вот пыжопник))Сэм, ключ доделал? Все нормуль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 неа ключ пока не делал...клея нету)))) завтра на работу заберу - сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 С понедельника по пятницу я буду в Гомеле - сессия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да жалко, что я отсутствовал.Но я реально не смог.Всю контрольную по ТВиМС пришлось переписать заново. С понедельника по пятницу я буду в Гомеле - сессия :-)Сессия это хорошо. Особенно когда после этого слова веселый смайлик стоит.А вот, что сессия с понедельника по пятницу это хорошо, плох только что всегда знаешь с какогоона понедельника, но не знаешь по какую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лешик ты ВК есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 УРА Я СДАЛ ТВиМС выходные за ручкой не прошли зря.Осталась только ВЫшка в субботу Лешик ты ВК есть?Да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сЦылку кинь в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 С понедельника по пятницу я буду в Гомеле - сессия :-)c 28 января по 1 февраляс 4 февраля по 9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Где учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так выходные ж пролетают...самый смак можно было б замутить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения