Lёшик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это я про то что он учится с понедельника по пятницу, а встречи обычно в субботу или воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 МОЖЕТ В КИНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Когда будут сборы? я бы подъехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Можно, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 МОЖЕТ В КИНОС удовольствием, а каким составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) согласен на завтра Изменено 30 января, 2013 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 давайте в пятницу вечерком что нить мутанем?)))) МОЖЕТ В КИНОа может в баню?)))))))) в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как раз в пятницу вечерком я уезжаю домой :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 блин фигово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в Субботу я ни как отром экзамен, а потом в Светлый смотаться нужно, в пятницу и или воскр. я хоть куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давайте в пятницу пиваса попьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давайте в пятницу пиваса попьем)))короче давайте в пиццерии Арлекино на речицком шоссе (магазин "Ленточка"), там всегда есть места, диваны, мало народу, уютно короче... определяйтесь со временем, кто во сколько может, мы с Саней в 6 вечера уже будем готовы к пивной вечерине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да-Да я за ПИВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Леша,будешь сикать криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 все...все желающие подтягиваются к нам с пивом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дак что с местом и временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дак что с местом и временем?леша, ты как маленький, ну так и быть, специально для тебя: во сколько ты освободишься в пятницу? как относишься к пиццерии Арлекино на Речицком шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да это я понял. освобожусь я в 17 00 пока поставить машину еще час. Вот поэтому и интересуюсь, может все таки где нить в центре соберемся, что бы потом в кофе и из кофе, до дому не пришлось через весь город ехать. на обществом транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да это я понял. освобожусь я в 17 00 пока поставить машину еще час. Вот поэтому и интересуюсь, может все таки где нить в центре соберемся, что бы потом в кофе и из кофе, до дому не пришлось через весь город ехать. на обществом транспорте. а ты вспомни как мы пытались найти место вечером, чтоб посидеть и сразу вопросы по поводу центра отпадут... а чтоб ехать - с димой стыканись, он по-любому будет на колесах и обратно всех вас закинет... так устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Рассмотрим ваше предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Рассмотрим ваше предложение еще вариант - пиццерия на ГИППО, правда неуверен, что там места будут и все равно вам всем далеко... короче, предлагайте, если у кого есть другие варианты, готов пойти на компромисс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Может в "Жигули" который на в ЕВРОПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Может в "Жигули" который на в ЕВРОПЕты в пятницу вечером сядешь в "Жигулях" без предварительной брони??? ну как малые дети, ей богу... тока бы поближе к дому, ну давайте тогда у вас на волотове посидим, если есть где... с вами соберешься, я чувствую!!! чует мое сердце, поедем мы с Саньком ко мне домой, наберем пива и прекрасно посидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 бери пивас))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) бери пивас)))))))))))))))))))))))))ну если организация провалится, то заедем на ГИППО, купишь своему питомцу игрушек, затаримся пивом, рыбой, вкусняхами и пойдем ко мне!!! посидим в тесном дружеском кругу!!!)) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Короч я согласен на любое мест. только что-бы Пиво было Ша Димкой пообщаюсь может и он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Короч я согласен на любое мест. только что-бы Пиво было Ша Димкой пообщаюсь может и он приедет. позвонил Диме, короче встречаемся с 17.30 до 18.00 (можно позже, но уже подходить в пиццерию) на стоянке ГИППО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 было зашибенски!)))))) клава супер Спасибо Андрюха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 САША как Выступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения