sam-flames Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так Лешка Маляр на встречу приедешь????? надо бы перетереть)))))Сегодня не получилось приехать, а что именно хотел? позвонил бы че так по покраске надо было бы_)))сглазу на глаз так сказать))))) что бы глянул еще повреждения все...да и сказал сколько стоить будет)) кстати давайте как нить планировать по раньше наши встречи, а то у меня уже напряг со временем и нужно планы подстраивать чтоб встретиться (( Админы ветку нашу поставили в общие встречи поэтому и не видно......((( объявление о встрече неделю дето висело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitel Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Подскажите пожалуйста где можно сделать замок водительской двери или купить, сталкнулся с такой проблеммой закрыл дверь с ключа и батарейка походу села, а замок не работает некрутится нивкакую из сторон, пришлось мастера по вскрытию вызывать. Не хочется что бы в будущем такая проблемка снова выскочила. Пежо 307 2001г. 1,6 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а может дело в личинке ?, попробуй промыть и смазать должно помоч, мне вд40 помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitel Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ВД40 не помагло, попробую разобрать саму лицинку замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 у нас на форуме есть целая тема почему проворачивается замок!) поищи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто нибудь в ближайшее время будет в Минске? Нужно забрать 4 литых диска R16 без резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто нибудь в ближайшее время будет в Минске? Нужно забрать 4 литых диска R16 без резины это вряд ли... у них там штормовое предупреждение, ГАИ убедительно просит воздержаться от поездок на личном автотраспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кто нибудь в ближайшее время будет в Минске? Нужно забрать 4 литых диска R16 без резины это вряд ли... у них там штормовое предупреждение, ГАИ убедительно просит воздержаться от поездок на личном автотраспорте... да, у них там апокалипсис, но я уже нашел того кто мне их привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 на каких дисках остановился??? ждемсс фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Создайте тему про встречу на следующих выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мну точно не будет на следующих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) на каких дисках остановился??? ждемсс фотоДиски от 307, вот так они выглядят на Пежо 406, мои пока без резины, дома лежат)) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нормуль! с проставками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/25095-23-marta-2013-goda-vstrecha-kluba-gomel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нормуль! с проставками?без проставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нормуль! с проставками?без проставокты на встрече будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) нормуль! с проставками?без проставокты на встрече будешь?Скорее всего, даКстати, диски не стали((((( вот так вот))))оказывается они становятся без проблем на дизельные 406 и до рестайла, мне они уперлись ссади в рычаг, ищу диски, эти в продаже! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если такие как были у димки то и на дорестайл не станут...упираются в стойку спереди) мы у него снимали мне ставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вот западло с дисками (( ЛЕША а за сколько брал диски???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) вот западло с дисками (( ЛЕША а за сколько брал диски????270$Диски уже проданы, уехали туда откуда и приехали (Минск) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Диски уже проданы, уехали туда откуда и приехали (Минск) ну хоть гомель повидали и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Диски уже проданы, уехали туда откуда и приехали (Минск) ну хоть гомель повидали и то хорошо Жаль только что экскурсии подробной они не видели Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ради интереса можно мне попробовать поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ради интереса можно мне попробовать поставить)))Можно было, но они уже в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а...ясно! вернул за ненадобностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а...ясно! вернул за ненадобностью?)продал за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну понятно короче)))) Леша надо с тобой съездить на оценку будет в субботу...что бы я знал на что рассчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну понятно короче)))) Леша надо с тобой съездить на оценку будет в субботу...что бы я знал на что рассчитывать)звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Литые диски на 17" с резиной 205/55 встанут ли на 406-ой ? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 думаю встанут, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения