pesh Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) мне пофигг Изменено 6 апреля, 2013 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) мне пофиггостальные что скажут? предлагаю в воскресенье, в 18.00 на ГИППО... кто за? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 90 % что я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пешком или на авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у кого есть вебмани или деньги@mail.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 есть вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 спосібо, пока нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нашел.....он)) помогли тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как насчет показать столице, как нужно играть в боулинг??? http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24933-turnir-po-boulingu-mezhdu-avtoklubami-avtostra/page__pid__495172#entry495172 может рванем??? либо одной машиной, либо паровозом? до 15 апреля нужно определиться.... думаем!!! 350 т на 4-х не так много, а гомельскую ветку бы прославили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) завтра, 14 апреля, в 19.00, в пиццерии ГИППО состоится встреча по вопросам поездки в санаторий. По возможности быть всем оранизаторам, при себе иметь на кармане залоговую сумму (150т брб). Изменено 13 апреля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 меня не будет(((( я на ремонте пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) меня не будет(((( я на ремонте пока.....и что? пешком никак??? через неделю уже ехать, когда потом все обсуждать??? ладно мы, перед гостями неудобно!!! учти, я один всё не организую, так что давай как-то постарайся быть!!! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 меня не будет(((( я на ремонте пока.....и что? пешком никак??? через неделю уже ехать, когда потом все обсуждать??? ладно мы, перед гостями неудобно!!! учти, я один всё не организую, так что давай как-то постарайся быть!!! Андрюшка я в Октябрьском........посреди недели приеду привезу аппарат) там и порешим все...ты же в отпуске будешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 охренительно начался отпуск... понедельник, мл@! с утра поехал варить глушитель - у них нету света, подьемник не работает, вернулся домой, забрал литье и летнюю резину поехал переобуться... очередь на час... фигня, жду... вытаскиваю диски - один битый, нужно катать - 200т, уже весело!!! хорошо хоть один, но зато на остальных балансировка ни к черту, грузов понавешали, вентиля убитые, купил, называется, литьё!!! короче, с горем пополам, переобулся... планировал до 200т, хорошо хоть скидка была 20%, итого вложился без малого в 400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 круто...я мож вообще на автобусе приеду.......(((( сяду на хвост кому нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 круто...я мож вообще на автобусе приеду.......(((( сяду на хвост кому нить)))стесняюсь спросить, а аппаратуру тоже на хвост положишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 бляха...... ну точно....... {censored} ну просто машине хана!!! буду думать...что нить придумаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 бляха...... ну точно....... {censored} ну просто машине хана!!! буду думать...что нить придумаем!!!???, мая какого года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чет Виталик не уловил я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Андрей это твоя жопа на аватаре, нече такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 даааа Веталь.....даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ!!!! Как насчет встретиться в ближайшее воскреснье часиков в 6 вечера на прежнем месте? Кто "за" отписываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 яяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и яяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я ЗАААааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я ЗАААааааааа!!!!сбор в 6 вечера на стоянке ГИППО... полчаса тусим и потом в пиццерию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Андрюха напиши отчетик о пройденном мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения