Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне пофигг

остальные что скажут? предлагаю в воскресенье, в 18.00 на ГИППО... кто за? Изменено пользователем andygray

как насчет показать столице, как нужно играть в боулинг???

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24933-turnir-po-boulingu-mezhdu-avtoklubami-avtostra/page__pid__495172#entry495172

может рванем??? либо одной машиной, либо паровозом? до 15 апреля нужно определиться.... думаем!!! 350 т на 4-х не так много, а гомельскую ветку бы прославили!!!!

завтра, 14 апреля, в 19.00, в пиццерии ГИППО состоится встреча по вопросам поездки в санаторий. По возможности быть всем оранизаторам, при себе иметь на кармане залоговую сумму (150т брб). Изменено пользователем andygray

меня не будет(((( я на ремонте пока.....

и что? пешком никак??? через неделю уже ехать, когда потом все обсуждать??? ладно мы, перед гостями неудобно!!! учти, я один всё не организую, так что давай как-то постарайся быть!!! Изменено пользователем andygray

меня не будет(((( я на ремонте пока.....

и что? пешком никак??? через неделю уже ехать, когда потом все обсуждать??? ладно мы, перед гостями неудобно!!! учти, я один всё не организую, так что давай как-то постарайся быть!!!

Андрюшка я в Октябрьском........посреди недели приеду привезу аппарат) там и порешим все...ты же в отпуске будешь!)

охренительно начался отпуск... понедельник, мл@! с утра поехал варить глушитель - у них нету света, подьемник не работает, вернулся домой, забрал литье и летнюю резину поехал переобуться... очередь на час... фигня, жду... вытаскиваю диски - один битый, нужно катать - 200т, уже весело!!! хорошо хоть один, но зато на остальных балансировка ни к черту, грузов понавешали, вентиля убитые, купил, называется, литьё!!! короче, с горем пополам, переобулся... планировал до 200т, хорошо хоть скидка была 20%, итого вложился без малого в 400...

круто...я мож вообще на автобусе приеду.......(((( сяду на хвост кому нить)))

стесняюсь спросить, а аппаратуру тоже на хвост положишь?

• 2 недели спустя...
  • Создать...