sam-flames Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 вербовщик))))))) ну надеемся на встречу приедет в Лесные дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 андрюха, мути встречу на это воскресенье 13.07.14 на повестке дня самый главный вопрос - сборы на автопробег Гомель-Гродно (окончательно определяемся с составом, нужно взять флаг клубный у Лешика и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 13 июля 2014 - Встреча клуба (Гомель), в 18.00, стоянка ГИППО http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/31069-13-iiulia-2014-vstrecha-kluba-gomel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 андрюха, мути встречу на воскресенье - буду хвастаться призами с сандея и делиться впечатлениями.... да и новички может подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) 27 июля 2014 - Встреча клуба (Гомель), в 18.00, стоянка ГИППО http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/31181-27-iiulia-2014-vstrecha-kluba-gomel/ андрюха, мути встречу на воскресенье - буду хвастаться призами с сандея и делиться впечатлениями.... да и новички может подтянутся лучше хвастайся впечатлениями и ... делись призами Изменено 25 июля, 2014 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну вот и где все старожилы? Приехал на встречу новичок - а там и нет никого( с таким отношением к клубу ничего у нас не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не знаю я только 28 го приехал.....так...на выходных стыковка...а то Димон обидится мы не посмотрели на его призы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 откуда приехал? На морях небось загорал, пока остальные вкалывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 откуда приехал? На морях небось загорал, пока остальные вкалывают) Он скорее всего по девочкам ездил))) А пока ездил, его тачка у нас делалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ага...по девочкам...как же....детей возил на отдых))))) так что там на счет пересечься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ага...по девочкам...как же....детей возил на отдых))))) так что там на счет пересечься?)))) я за... кто еще приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 4 sam-flames, dаmien, andygray, Lesha* кто нить что нить напишет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 4 sam-flames, dаmien, andygray, Lesha* кто нить что нить напишет?)))))) активный приехал... ну всё, щас точно всех соберёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну вот уже хотя бы больше трех соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 так в понедельник определяемся с тем что закажет Димон или нет Дали....но если не закажет мне насрать едем в поле)))) кто со мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 так в понедельник определяемся с тем что закажет Димон или нет Дали....но если не закажет мне насрать едем в поле)))) кто со мной?))) В поле насрать? Какая благородная миссия...)))) ну если на хвост, то я завсегда "за"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сегодня встреча будет? есть желающие? если есть - предлагаю перенести часов на 8 -9 вечера (жара, еду на речку за город на весь день). А можно прямо на речке встречу и устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сегодня встреча будет? есть желающие? если есть - предлагаю перенести часов на 8 -9 вечера (жара, еду на речку за город на весь день). А можно прямо на речке встречу и устроить да есть желающие это Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 женя, если больше никто не отпишется, то переносим на след неделю. И кстати, лежу на пляжу, солнышко, водичка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 бляха...ну вы нашли когда писать......хотя бы за день что ли)))) я сутра зашел глянул...встречи нету...вот и поехал на речку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я приехал и никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroitel132 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так надо встречу на речке и проводить. Больше вероятности собрать народ. Я с детками тоже на пляжу валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я согласен и на речке) Kain, ты кстати живешь около меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ага))) откуда знаешь? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я тож хоть в поле хоть в дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ага))) откуда знаешь? Иногда проезжаю возле твоей машины на работу, по аваторке узнал, спойлер у тебя стоит с недавнего времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кстати, есть у кого наклейки клубные, маленькая или большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Давайте соберемся, и решим, может еще раз в "Дали" поедим? кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Звонил Диме Бугру...короче Дали...заняты(( может есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения