dаmien Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 итак, для сомневающихся насчет поездки в барановичи на Др клуба - у меня в машине есть еще 1-2 места. Стоимость всего развлекательного тура с учетом затрат на топливо - 500-550 т. бел.р. Агитировать больше никого не буду, если кто не хочет ехать - он себе найдет причину и отмазку. Жду до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 7 сентября 2014 года - Встреча клуба (Гомель) http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/31573-7-sentiabria-2014-vstrecha-kluba-gomel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну все, я поехал на Баранки-шоу. Кто не со мной я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 и как же там баранки шоу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 приезжай на встречи, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Побывала в вашем чудном городе)) Видела ооочень много пыжиков, только ни одного клубного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Побывала в вашем чудном городе)) Видела ооочень много пыжиков, только ни одного клубного А чего не сообщила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ага...Андрюха бы бегал и наклейки клубные клеил на все пыжики)) которые увидит)))) ну так что там с шЫшлом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а когда собирались? Что-то не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 итак, господа ленивые, у меня 2 предложения по общественной жизни клуба: 1. А не собраться ли нам на шашлычки в ближайшие выходные за город? Чисто в дневное время и с минимальными сборами 2. Как насчет сходить в баньку (хоть в общественную, хоть в частную в какой-нибудь деревеньке)? а можно и совместить 2 варианта! Жду лес рук и варианты мест, сам пока тут в гомеле не успел разведать хороших банек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а когда собирались? Что-то не слышал далеко не все мероприятия афишируются здесь... кто-то принципиально не заходит на сайт "по этическим соображениям"))) итак, господа ленивые, у меня 2 предложения по общественной жизни клуба: 1. А не собраться ли нам на шашлычки в ближайшие выходные за город? Чисто в дневное время и с минимальными сборами 2. Как насчет сходить в баньку (хоть в общественную, хоть в частную в какой-нибудь деревеньке)? а можно и совместить 2 варианта! Жду лес рук и варианты мест, сам пока тут в гомеле не успел разведать хороших банек ленивые дома сидят, а мы всё же пересекаемся, пусть и не так часто и не так массово, как раньше... НО! есть желание - есть телефоны! за себя скажу - я в октябре невыездной из-за материальной составляющей... кто знает - те в курсе, причина уважительная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ты хотя бы отписался, посмотрим сколько еще народу прочитает этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2-3 человека не больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а сам то что думаешь? Поедешь на шашлыки или в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как то у Вас ВЯЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Как то у Вас ВЯЛО...серега, приезжай в гости - покажи как надо отдыхать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно,только стройка баньки не может ждать,зима скоро,а париться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всех жду в воскресенье на встрече клуба http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/31811-05-oktiabria-2014-goda-vstrecha-kluba-gomel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как вариант, чтобы ехать на другой конец города - в воскресенье можно провести встречу клуба на танке, кто за - отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в воскресенье встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 заглохло тут все конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 заглохло тут все конечно.... а ты где заглох? давай хоть раз-два в месяц встречи проводить и приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Завтра можно в ГИППО в кафешке кофе попить если кто за, отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я в гостях у родителей, не смогу успеть к 6(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) может кому нужен ЭЛТ монитор 17" Samtron заспасибо? а то выкинуть как-то жалко старого верного друга... Изменено 27 октября, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 может кому нужен ЭЛТ монитор 17" Samtron заспасибо? а то выкинуть как-то жалко старого верного друга... вот, времена настали... я вспоминаю как свой "старый" комп года три назад продавал, причем начинка по железу была еще вполне играбельная, а вот моник стекло... и чтобы это чудо техники продать, причем за копейки, пришлось в нагрузку отдать кучу всякого хлама... мышки, флешки, дополнительный привод, короче кучу железа, но шкаф серьёзно разчистил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я свой помню лет так 5 назад, ребятам в общагу отдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 добряки етить молотить))))) вечерком завтра...можно стыковаться......могу опоздать конечно...тату буду делать) но приеду))) скажете куда просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 сегодня можно со стыковаться возле ГИППО в часиков 18:00 кофейка попьем, если есть желающие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения