АLEXEI_13 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 07 апреля 2013 года Планируется проведение игры "По точкам" Сбор, ориентировочно, в 17-00 на стоянке РАЙИСПОЛКОМА. правила игры и требования: -количество человек в машине не более 5 -строгое соблюдение ПДД и действующего законодательства РБ -при совершении ДТП, либо других неприятностях, произошедших по вине экипажа автомобиля, организаторы мероприятия ответственности не несут При себе иметь: -автомобиль(желательно на ходу)) - фотоаппарат или камеру в мобильном телефоне (для проведения фото и видеосъемок) - фонарик (если играпроводится вечером или в ночное время) -хорошее настроение и желание играть и побеждать! Смысл игры: по распечатанным черно-белым фоткам найти и сфотографировать объекты (на Ваших фото должен присутствовать или Ваше авто, или хотя бы один член экипажа)! Кто быстрее всех сфотографирует все точки и приедет первый на финиш тот и выиграл! Денежный взнос - 10 000 с каждого участника. Призовой фонд игры эквивалентен количеству участников. по всем вопросам пишем в данной теме или 79-77-203(Сергей (NORMAN)) (МТС) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 АУДИ-КЛУБ 21.08.2011 в Барановичах проводят маневрирование.МЫ- в числе приглашенных. ЖДЁМС ВСЕХ! Место проведения - взлетная полоса д.Русиноа вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как то слабо расписал! тема конечно интересная, но всетаки какая программа и так далее распиши плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В программе само маневрирование - езда между пакрышек, парные заезды на скорость, умение плавно трогаться и тормозить со стаканчиком жидкости на капоте, волейбол, общение семьями и шашлык, празднование ДР Барановичского филиала. Начало - 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я подъеду В 14.00 около заправки нефтебазы!:wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 освобождаю воскресенье чтобы приехать, пока точно не могу сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.zomb Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я тож хотел бы но уезжаю(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 АLEXEI_13, я позвоню тебе по телефону, указанному в профиле, подьеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ну что ж... Ну вот мы проводили в нашу историю еще одно лето. И пусть дыхание Осени уже дает о себе знать,так хочется закрыть наглухо дверь и не пустить ее в наши души и сердца с ее дождями,лужами,промозглым ветром,унылостью и ханрой! и так..... в целях профилактики "осенней хандры" Минздрав рекомендует!!!!!! 1 октября состоится STREETGAME "АНТИДЕПРЕССОН" Это – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить по вечерним улицам, любите быструю езду, вам надоели серые будни и Вы не лишены чувства юмора , если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективно использовать мозги и весело провести время- то это игра для Вас! Сбор в 18.30 ,начало игры в 19.00 в центре,на стоянке магазина "Цвик" на Брестской. правила игры и требования: -количество человек в машине не более 5 -при наличии менее 5 авто игра переносится -строгое соблюдение ПДД и действующего законодательства РБ -при совершении ДТП, либо других неприятностях, произошедших по вине экипажа автомобиля, организаторы мероприятия ответственности не несут При себе иметь: -автомобиль(желательно на ходу)) -немного бензина в баке(если автомобиль всетаки на ходу))) - фотоаппарат или на крайнмй случай камеру в мобильном телефоне с хорошим качеством фото и видео - фонарик, так как игра проводится в вечернее(ночное) время суток -хорошее настроение и желание играть и побеждать! -не помешает захватить с собой логику,интуицию и чувство юмора! советуем взять с собой(очень пригодится): *несколько рулонов туалетной бумаги *простыню или покрывало *пустышку Игра проводится в вечернее время по всему городу, но не за его пределами!!! и длится ровно 4 часа. В начале игры всем участникам разъясняются правила. Побеждает команда, раньше всех финишировавшая и набравшая большее количество баллов. Призовой фонд игры эквивалентен количеству участвующих автомашин: по всем вопросам пишем в данной теме или по тел 229-37-18(Ольга),2096509(Андрей) (МТС) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Взнос какой? Кто организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Взнос какой? Кто организатор?20000 рублейтелефоны в первом сообщениия андрей.мой номер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 место сбора:парковка возле магазина "ЦВИК",который возле САПФИРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так кто организатор и кто еще планирует принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Взнос какой? Кто организатор?20000 рублейтелефоны в первом сообщениия андрей.мой номер есть20000 рублей с чела или с команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Взнос какой? Кто организатор?20000 рублейтелефоны в первом сообщениия андрей.мой номер есть20000 рублей с чела или с команды?Насколько мне известно, 20тыс. с экипажа. Кстати, АУДИ уже собрали экипаж. Планируется 1 или 2 ЛАГУНЫ. Ну и ХОНДА. Ну, что, ПЕЖОНЫ, будем собирать команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно собирайте!!)) Вряд ли peugeot отстанет от других! Будем ждать вас в субботу! Да,20 000 с экипажа. На старте ставки могут повысится, если того захотят экипажи. Собранные деньги делятся между 1,2,3 местом. 50% - 1 место,30% - 2,и 3 - 20%. Будет весело,гарантируем! Присоединяйтесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот и второй организатор подтянулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот и второй организатор подтянулся!!! Ну и кто же второй организатор? И в чем разница вы и "Сталкер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот и второй организатор подтянулся!!!Ну и кто же второй организатор? И в чем разница вы и "Сталкер"?приветствую!!!!!!организатор Я(Михалыч) и Ольга к "сталкеру " отношения не имеемне забудте про!!!!-автомобиль(желательно на ходу)) -немного бензина в баке(если автомобиль всетаки на ходу))) - фотоаппарат или на крайнмй случай камеру в мобильном телефоне с хорошим качеством фото и видео - фонарик, так как игра проводится в вечернее(ночное) время суток -хорошее настроение и желание играть и побеждать! -не помешает захватить с собой логику,интуицию и чувство юмора! советуем взять с собой(очень пригодится): *несколько рулонов туалетной бумаги *простыню или покрывало *пустышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 жаль у меня не получиться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ещё не знаю.узнаю может после обеда трудности уйти с работы.но я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ещё не знаю.узнаю может после обеда трудности уйти с работы.но я постараюсь.Сергей! Какая работа?!!!!! суббота на календаре! А погодка какая!! Мммм!!! кидай все нафиг и к нам!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ещё не знаю.узнаю может после обеда трудности уйти с работы.но я постараюсь.Сергей! Какая работа?!!!!! суббота на календаре! А погодка какая!! Мммм!!! кидай все нафиг и к нам!!!))))))ага.железная дорого и в выходные работает.очень строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как вы там?) живы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Мы крепкие, нас так просто не свалить. Ну и небольшой фотоотчет (полноформатные фото ТУТ): Изменено 2 октября, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 расскажите как все прошло, кто какое место занял, и сколько команд насобирали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 расскажите как все прошло, кто какое место занял, и сколько команд насобирали??Да все прошло супер! Мы 3 место заняли,что и отметели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ух поддали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ, а когда мы соберемся поманеврировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 надо когда собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения