axis_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Почему все молчат, больше никто не поедет??? 1 экипаж есть: пасечник, я, саша83, идьюха. Кто еще на машине поедет?? Кто руту заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня форс-мажор, к сожалению не получается участвовать(удачи всем экипажам пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 рута заберем тебя, только чего то ты недоступен? Перезвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что, опять у нас все через........ На словах все горазды, а как коснулось - тишина? А где Ваге, Pejon, сергей9169 ? После 14.00 serj_ обещал освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я пробую, но пока определить ребёнка действительно некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я пробую, но пока определить ребёнка действительно некуда.С собой бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что, опять у нас все через........ На словах все горазды, а как коснулось - тишина? А где Ваге, Pejon, сергей9169 ? После 14.00 serj_ обещал освободиться. как обещал учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что, опять у нас все через........ На словах все горазды, а как коснулось - тишина? А где Ваге, Pejon, сергей9169 ? После 14.00 serj_ обещал освободиться. как обещал учавствовалМолодца!!! Как выступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Отлично, но последние трохи организаторы с цифрами начудили, а можа где и мы, а так все здорово. Проиграли просто, что опыта в этом нет. Ко мне Димон звонил, у них беда, ключ от ауди потеряли Изменено 12 декабря, 2011 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я тоже был !!! Все отлично все понравилось!!! ДУмаю следующий раз все будет лучше и быстрее !!!! ) Вот правда на кампот не поехал, курсач надо сдавать на этой неделе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тоже был !!! Все отлично все понравилось!!! ДУмаю следующий раз все будет лучше и быстрее !!!! ) Вот правда на кампот не поехал, курсач надо сдавать на этой неделе((((( По поводу компота не растраивайся, не в последний раз, а что касается игры, то главный принцип - главное участие, а в нашем случае, в очередной раз собраться вместе и весело провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Вот обещанные фото с покатушек с навигаторами Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Самые главные участники Полноразмерные и остальные фото здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Четкие фотку ruta маладец! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Скорее бы снег и на взлетку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мда я тоже уже хочу снега и мороза , а то уже надоела эта слякоть и дожди. Н.Г через день, а чувств что Н.Г. вообще никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Поехать и так можно и без снега, шашлык какой забодяжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну так что??? Какие будут предложения по маневрированию? Как мне известно, на 22января собираются АУДИ, если правда снег не растает, а так, можно и с ними!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну так а что с маневрированием будем решать??? Скоро и зима закончится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я на своей, в лес не ходок жалко бампера!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пришла весна! А значит наступает время всевозможных автоигр. Так вот о главном. АУДИ клуб решает организовать проведение игры "ПО ТОЧКАМ". Суть заключается в следующем, выдается несколько фотографий некоторых объектов города и их следует найти. Все легко и просто. Но для организации следует найти не менее 3-5 экипажей. Если появится желание, можно будет обратиться к АУДИ о включении наших экипажей. Сроки проведения, я думаю, определит позднее совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 знаешь,это интересно.я думаю,можно поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я за, только если с датой поточнее было было бы можно сказать на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ооо JPS ориентирование, я не против!!!! Вопрос когда это будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ооо JPS ориентирование, я не против!!!!Нет это не GPS-ориентирование. Это игра "По точкам" Алексей все правильно написал, выдается 10 фото каких-то мест и надо найти эти места по фотографии и соответственно сфоткать машину на фоне данного объекта.Но для организации следует найти не менее 3-5 экипажейХотя бы 2 экипажа.только если с датой поточнееС датой пока на все 100% не скажем, но предварительно на 24-25 марта. Я думаю в четверг уже более точно сможем сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 классно.можно поиграть.пыжеводы давайте клуб против клуба.еще один пиар нашему клубу.я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я за если кто возьмет на борт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну так что, собираем экипаж?а где же ветераны прошлой игры - пасечник, axis_, serj ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не против поучаствовать, надо только дату знать когда будет проводиться мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ооо JPS ориентирование, я не против!!!!Нет это не GPS-ориентирование. Это игра "По точкам" Алексей все правильно написал, выдается 10 фото каких-то мест и надо найти эти места по фотографии и соответственно сфоткать машину на фоне данного объекта.Ну не знаю в прошлый раз это называли так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения