NORMAN Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) я что то может не понял...что делать нужно будет?Выдаются задания, за выполнения которых начисляются баллы, кто больше баллов насобирал тот и получил первое место Добавлю только,что это - STREETGAME! То есть своеобразный коктейль из игр,такого рода,как Схватка, encounter, дозор,фото-охота,видео-битва. Всего понемножку!))) около половины заданий веселые,некоторые даже ооочень! )))))Остальные логические. Знание города тоже понадобится,поэтому,если кто-то из гостей нашего города изъявит желание съиграть, будем подбирать им в экипаж местных. ВСПОМНИТЬ ТОЧНО БУДЕТ ЧТО - ЭТО МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ!))))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВСПОМНИТЬ ТОЧНО БУДЕТ ЧТО - ЭТО МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ!)))))Серега, а кто организатор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я с Ольгой Изменено 26 апреля, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я с Ольгой Интересненько!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ребята,игра наподобие той,что вы играли осенью,"Антидепрессон".вспомните человека-мумию,роддом,психушку и догадайтесь сами,что вам нужно будет делать)))) только эта игра немножко сложнее,но веселее!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мона сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да и я вроде не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 по правилам получается что дизеля в игре никак не играют??-немного бензина в баке(если автомобиль всетаки на ходу)))>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) по правилам получается что дизеля в игре никак не играют??С учетом цен на топливо, ставим всех в одинаковые условия Напоминаю что уже после завтра игра Изменено 10 мая, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не будет ! Приглашен на Д.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Эх, променял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мальчики,девушке Тане требуется экипаж!) Кто возьмет к себе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если успею вернуться из Минска к этому времени, то буду! Ruta, ты с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Damien,можно быть в твоем экипаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Жаль завтра работаю, так бы с удовольствием бы взял девушку, Татьяну к себе в экипаж ))Хотя после 8 вечера я буду свободен... Изменено 11 мая, 2012 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кто завтра будет отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 РЕБЯТА,ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ!)) Активнось вашего клуба во всех мероприятиях сменилась не присущей вам пассивностью! Праздиники до сих пор отмечаете что ли?)) Кто будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если успею вернуться с деревни подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Буду стараться чтобы успеть Возмёте на борт???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 увы,я не могу.непредвиденные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Так сколько у нас желающих и сколько из них на авто? п.с. я в теме Изменено 12 мая, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я рута дамъен и ильюха я за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 БудУ!!!!! На зло Rut"е" АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Проспал, позвонил бы кто. Извиняюсь, звонили. Изменено 12 мая, 2012 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Serj, зато ты на церемонию празднования попал в гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ОТЛИЧНО ПОИГРАЛИ!!!!!! Мне лично все понравилось Интересно и позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ОТЛИЧНО ПОИГРАЛИ!!!!!! Мне лично все понравилось Интересно и позитивно Задания, фотки опубликуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения