Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ, а когда мы соберемся поманеврировать???Либо весной либо когда будет снег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ, а когда мы соберемся поманеврировать???Либо весной либо когда будет снег!!!!А почему не раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ, а когда мы соберемся поманеврировать???Либо весной либо когда будет снег!!!!А почему не раньше?Раньше опасно пагода не фонтан! А пару разбитых пежо нам не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На том и порешим.... Встречаемся по первому снегу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На том и порешим.... Встречаемся по первому снегу!!!Предположительное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На том и порешим.... Встречаемся по первому снегу!!!Предположительное место? Место проведения - взлетная полоса д.Русино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На том и порешим.... Встречаемся по первому снегу!!!Предположительное место? Место проведения - взлетная полоса д.Русино Место на ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Место на ура!!!!!!ага, а потом можно и по шашлычку прямо там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Место на ура!!!!!!ага, а потом можно и по шашлычку прямо там же)И это хорошее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Место на ура!!!!!!ага, а потом можно и по шашлычку прямо там же)И это хорошее предложение!Это точно!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 АУДИ Клуб приглашают нас принять участие в игре GPS-ОРИЕНТИРОВАНИЕ. Ориентировочные сроки проведения 10 или 11 декабря. Подробнее об игре, думаю, можно будет узнать 1декабря, когда состоится очередная наша встреча на ледовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Имею gps, если будем участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Имею gps, если будем участвовать.1декабря у нас встреча и встреча у АУДИ. Вот там все и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Итак, 11 декабря состоится GРS-ориентирование. Сбор экипажей на стоянке РАЙИСПОЛКОМА (напротив ЗАГСа) в 13,00. Количество экипажей неограничено, как и количечтво людей в экипаже. Основное условие - наличие навигатора, смекалки, фотика и 20тыс с экипажа. Ну и?... Есть желающие? Записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Если наш экипаж после последней встречи в силе, то и мы катаемся!!!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Имею gps, если будем участвовать.имею желание участвовать, но не имею возможности)) согласен на роль штурмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если наш экипаж после последней встречи в силе, то и мы катаемся!!!! у меня все в силе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если наш экипаж после последней встречи в силе, то и мы катаемся!!!! Ruta, Serj_,Сергей9169 -вы как? Я пока под вопросом. Знаю mr.zomb проявлял желание. Давайте сразу с желающими разберемся, а потом разобьемся на экипажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я за, к концу недели буду знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) у меня тоже возможности пока нет...а желание участвовать ЕСТЬ! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Ваге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А где сергей9169 пропал давно его не слышно??? у меня все в силе ))) А как же Саша????* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я за. Только за руль нехочется. Могу с навиком посидеть рядом. сергей9169 звонил мне недавно, всё в работе и в работе. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 11 и 12 у меня выходные я в банде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 11 и 12 у меня выходные я в банде Один экипаж готов : 1.sasha83 (Самый трезвый т.к. за рулем) 2.axis_ (Не самый быстрый зато будет быстро думать) 3.serj_ (Загадка экипажа т.к. до последнего не известно будет он ли нет) 4.Пасечник (Навигаторщик) Позиции могут изменяться т.к. почему-то я так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 могу поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 могу поучавствовать О какие люди, где пропадал?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да проблем навалилась разгр{censored} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 11 и 12 у меня выходные я в банде Один экипаж готов : 1.sasha83 (Самый трезвый т.к. за рулем) 2.axis_ (Не самый быстрый зато будет быстро думать) 3.serj_ (Загадка экипажа т.к. до последнего не известно будет он ли нет) 4.Пасечник (Навигаторщик) Позиции могут изменяться т.к. почему-то я так подумал ОК! Собираем второй экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Предворительный список второго экипажа: 1.mr.zomb 2.Ruta 3.damien 4.сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще и ваге хотел, можно и третий экипаж собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения