Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 «Моторшоу-2013» состоится 23—28 мая 2013 года в Футбольном манеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Съездить можно былоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Прекрасно. Комплектуем команду на одну или две машины и едем. Наступит сентябрь - узнаю насчёт покупки билетов в Пинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Коль, билеты продаются в любой точке-продажи "СПОРТ-ПАРИ".. самое простое - набрать велком 6-038-038 и уточнить про ваш город.. зы: мы тож едем с Викой.. берём билеты на 24 сентября может и увидимся на мотор-шоу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 билеты уже есть в продаже??? и мы бы съездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 билеты продаются в любой точке-продажи "СПОРТ-ПАРИ"... с завтрашнего дня! зы: мы тож едем с Викой.. берём билеты на 24 сентября может и увидимся на мотор-шоу.. Попробуем спланировать всё так, чтобы увидеться, конечно! Пока компанию собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Попробуем спланировать всё так, чтобы увидеться, конечно! Пока компанию собираем.Ехать в Минск и не увидеться с замечательными Витебчанами это просто непростительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Давно не был на мотор-шоу...24-го там такой толпень будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На инфолинии "Моторшоу" сказали, что билеты будут продаваться примерно через неделю. Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Коля как будешь покупать , позвони мне, возможно и нам возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Коля как будешь покупать , позвони мне, возможно и нам возьмешьБез проблем. Если, конечно, билеты всё-таки будет можно в Пинске покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 werenia, daster (и остальные, кто ещё решится), просьба отписаться: 1. Какое время нахождения в Минске вас устраивает. 2. На чем предпочитаете ехать (своё авто, не своё авто, маршрутка). 3. Хотите ли участвовать в культурной программе с другими пыжеводами (ужин, пиво по желанию). 4. Покупать ли вам билеты, когда они появятся в продаже. Пока отвечу за себя, что предлагаю: 1. 10:00-20:00 (или позже, если буду на авто или пассажиром авто). 2. На своём или на не своём, если будет компания, если один, то на маршрутке. 3. Хотел бы, по возможности. 4. Да (сам себе куплю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1. С утра до вечера ( чтоб дома быть до часиков 22.00 ) 2. Не на своём ( по тех. причинам ) 3. Можно, если во время указанное в п.1 уложимся 4. Да купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1. Хоть целый день. 2. Не своё авто или маршрутка. 3. Как все. 4. Покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Билеты будут продаваться по новой информации с 9 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну что. Кто в курсе. Билеты уже в Пинске продают? Очень на Моторшоу 2011 хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лида уже купила билеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лида уже купила билеты )И Пинск купил. werenia, daster, свяжитесь со мной при возможности, чтобы обменять деньги на билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 werenia, daster, свяжитесь со мной при возможности, чтобы обменять деньги на билеты.Отлично Завтра в часиков 10-11 буду на авторынке, можно там произвести обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Nick большое спасибо за покупку билетов. А что кроме нас троих с Пинска никто не едет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Nick большое спасибо за покупку билетов. А что кроме нас троих с Пинска никто не едет больше? У меня со временем туговато....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Nick большое спасибо за покупку билетов. daster, всегда рад помочь. А что кроме нас троих с Пинска никто не едет больше?Получается, что так. Данную ветку все могут прочитать, видимо, просто ни у кого больше нет желания или возможности. Знаю только, что у Рыбы уважительная причина не поехать именно в субботу 24-го.У меня со временем туговато....((( zor16, суббота - выходной! Грех работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Предлагаю для обсуждения следующий график:06:30 - выезд из Пинска10:00 - прибытие на Моторшоу и посещение выставки11:00 - посещение желающими конкурса по маневрированию у Футбольного манежасвободное время18:00 (предположительно) - ужин и общение с пыжеводами21:00 (предположительно) - выезд в Пинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 меня такой график тоже устраивает. хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Nick график нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Итак, определились со временем - выезд из Пинска в 6:00. Выезжаем на двух машинах, т.к. bulspin не приехал и ничего о его экипаже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть ещё несколько свободных мест, желающие из Пинска - welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения