DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В этой теме будем просить помощи у одноклубников. Если нужно что-то перевезти, одолжить на время или что-то другое, то отписываемся здесь. Изменено 10 марта, 2014 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На рынке искал мухобойку на 206 не нашёл!!!Подскажите где купить и цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Надо проверить переднюю подвсеку и посмотреть что там не в порядке( проблемы есть полюбому), кто поможет так как сам не шарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 К DRAGON Brest позвони, с ним и договоришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Надо проверить переднюю подвсеку и посмотреть что там не в порядке( проблемы есть полюбому), кто поможет так как сам не шарю!Я тута, можно посмотреть твою подвеску. Звони, пиши договоримся. Изменено 11 октября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ищу балон с газом 100л.!!! Могу купить, а лучше взять в аренду!!! Срочно!!! Крыша в гараже течет, зима впереди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А разве бывают баллоны на 100 литров???????? Если тебе надо обычный баллон то я могу завтра на работе этот вопрос уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А разве бывают баллоны на 100 литров???????? Если тебе надо обычный баллон то я могу завтра на работе этот вопрос уточнитьМне надо не обычный балон, а балон с ГАЗОМ!!!Можно и 50(я думал стандартный он на 100литров) !!!! Узнай. Изменено 25 октября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне надо не обычный балон, а балон с ГАЗОМ!!!Можно и 50(я думал стандартный он на 100литров) !!!! Узнай.Где-то у отца в гараже видел горелку - нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Серега мне кажется что ему и горелка нужна. Ты эту почву прозондируй, а то я сомневаюсь что у Степы горелка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Серега мне кажется что ему и горелка нужна. Ты эту почву прозондируй, а то я сомневаюсь что у Степы горелка естьГорелка и редуктор будет, не надо. Мне только балон с газом и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Степа что греетесь с помощью горелки или тепловую пушку нашли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Степа что греетесь с помощью горелки или тепловую пушку нашли??Хи.... Крышу клеить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уважаемые, помогите найти работу!!!!Предложения в л.с . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уважаемые, помогите найти работу!!!!Предложения в л.с .Повеселело!!! Хоть напиши какую???На стройку без проблем ща можно устроиться работягой! А в остальном тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые, помогите найти работу!!!!Предложения в л.с .Повеселело!!! Хоть напиши какую???На стройку без проблем ща можно устроиться работягой! А в остальном тяжело! На стройке отбатрачил почти 6 лет!!!!ps:Слесарь- механосборочных работ,водитель или ещё что нибудь. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lion 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А ты вообще пробовал работу в нете поискать или по газетам, водители требуются но не с В категорией, а ты попробуй тут поискать, может че интересное и найдешь, а потом отпишешься о результатах. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) А ты вообще пробовал работу в нете поискать или по газетам, водители требуются но не с В категорией, а ты попробуй тут поискать, может че интересное и найдешь, а потом отпишешься о результатах. УдачиУ меня В,С категории. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lion 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По той ссылке которую я скинул раньше требовались водители категории С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.k. Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Высадил аккумулятор под ноль. Подкурили - не помогло: стартер работает - но двигатель даже не пробует заводиться. Иммобилайзер через ключ тоже не работает. Может кто сталкивался с таким.Heeeelp!!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем d.k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Высадил аккумулятор под ноль. Может кто сможет помочь? Или может подскажете куда обратиться?На Советскую конституцию в первую акамуляторную компанию Изменено 13 ноября, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Высадил аккумулятор под ноль. Может кто сможет помочь? Или может подскажете куда обратиться?На Советскоую конституцию в первую акамуляторную компаниюТам обслуживают АКБ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Высадил аккумулятор под ноль. Может кто сможет помочь? Или может подскажете куда обратиться?На Советскоую конституцию в первую акамуляторную компаниюТам обслуживают АКБ??Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Там обслуживают АКБ??ДаСколько стоит? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем demetris многоэтажное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сколько стоит?Незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ps:Слесарь- механосборочных работ,водитель или ещё что нибудь.Нам всегда нужны рабочие руки - водители в том числе, "еще что нибудь" - хоть отбавляй, вопрос в оплате - устроит ли и в месте жительства, если что звони обсудим, прозондирую отдел кадров... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Высадил аккумулятор под ноль. Подкурили - не помогло: стартер работает - но двигатель даже не пробует заводиться. Иммобилайзер через ключ тоже не работает. Может кто сталкивался с таким.Heeeelp!!!Похоже ключик у тебя отвязался!!! Поэтому и не заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.k. Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Высадил аккумулятор под ноль. Подкурили - не помогло: стартер работает - но двигатель даже не пробует заводиться. Иммобилайзер через ключ тоже не работает. Может кто сталкивался с таким.Heeeelp!!!Похоже ключик у тебя отвязался!!! Поэтому и не заводиться.Имеешь в виду переинициализацию? Пробовал на подзаряженном аккумуляторе. Нажимаю на кнопку блокировки прямо после включения зажигания - не помогает. Еще попытаюсь поставить другой хорошо заряженный и пободаться снова. Но пока не в Бресте. Займусь в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Степа если тема про газ еще в силе, то баллон будет на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Степа если тема про газ еще в силе, то баллон будет на следующей неделеОк если понадобиться я наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения