Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2012 в 18:44, 'Plan' сказал:

Вчера мне повезло, а с другой стороны не очень. Значит еду по московской и вдруг откуда не возьмись появился гаец с палкой и меня запыняет. Ну я остановился, а он мне говорит что я мол превышаю и показывает фото. Где изображена ауди 100 моя машина и скорость 83 км. Я ему говорю что это спорная ситуация так как на фото две машины. Мне он показывает другую фотку где скорость 72км. В итоге я заплатил 50 тыш по первой части. И мне сам гаец говорит что мне повезло, ну что на первой фотке я не один. А так бы отдал 100 тыщ и запись бы записали

Визунчик! Я вот тоже недельку назад стол там где не надо, и сразу подъехал эвакуатор. Кроче говорит всё давай 100т.р. и запись в талон. Ну мы поговорили и он говорит ладно неси 20. т.р. придумаем что нибудь. Короче отделался 20 т.р. и без записи в талон. При мне увезли 3 машины на эвакуаторе. :)

В 20.05.2012 в 13:15, 'Plan' сказал:

Э нород, а зачем минусовать???????????

че,к вам эта зараза тоже пришла?у нас она ничего хорошего не принесла...гоните эту минусалку подальше от форума))

В 21.05.2012 в 08:36, 'bulspin' сказал:

че,к вам эта зараза тоже пришла?у нас она ничего хорошего не принесла...гоните эту минусалку подальше от форума))

Знать бы хто :bn: На ведь не признаются

Изображение

тут главное задний план) а именно поющие люди на заднем сидении или чистящие зубы кому как нравиться)

Изменено пользователем Zaropartorosimal

В 22.05.2012 в 20:03, 'Plan' сказал:
  В 21.05.2012 в 08:36, 'bulspin' сказал:

Знать бы хто :bn: На ведь не признаются
Сорри за долгое молчание - не было нормального доступа к компу. В общем, минусанул я по двум простым причинам:

1. Достала политика. Я понимаю, если не заниматься политикой, то она займется тобой))))) Но, помилуй бог, должна же быть какая-то зона, свободная от этой тотальной озабоченности! думал хоть здесь отдохну.....

2. При ознакомлении с ссылкой царапнуло - цитирую: "Если можно повязать черно-оранжевую георгиевскую ленточку, то почему бы в память о другом деде не повязать и бело-красно-белую»?" У фронта только две стороны, третей и четвертой нет, о тех, кто носил в те годы бело-красно-белые ленты достаточно подробно написано здесь.

Так что виновный найден. можно ходатайствовать о том, чтоб меня забанили на форуме лет на ....надцать - без права переписки))))

В 22.05.2012 в 21:38, 'major19' сказал:

Сорри за долгое молчание - не было нормального доступа к компу. В общем, минусанул я по двум простым причинам:

1. Достала политика. Я понимаю, если не заниматься политикой, то она займется тобой))))) Но, помилуй бог, должна же быть какая-то зона, свободная от этой тотальной озабоченности! думал хоть здесь отдохну.....

2. При ознакомлении с ссылкой царапнуло - цитирую: "Если можно повязать черно-оранжевую георгиевскую ленточку, то почему бы в память о другом деде не повязать и бело-красно-белую»?" У фронта только две стороны, третей и четвертой нет, о тех, кто носил в те годы бело-красно-белые ленты достаточно подробно написано здесь.

Так что виновный найден. можно ходатайствовать о том, чтоб меня забанили на форуме лет на ....надцать - без права переписки))))

Хотел поставить + но кончились! :)

Други! Требуется помощь в составлении туристического маршрута по Бресту. Планируем приехать около 12:00 в субботу на автомобиле.Предварительный план посещений:1. музей ж/д техники2. Зимний сад на Мицкевича3. ул. Советская4. межевой столб между землями города и крепости5. набережная с вероятным кормлением лебедей и катанием на пароходе6. городской парк7. ул. ЛеваневскогоЧто ещё включить в обзор? Ещё хотелось бы пообедать где-нибудь с вкусным пивом и вкусной едой. Ну и чтобы в заведении было красиво и уютно.После осмотра Бреста едем в Каменец и Беловежскую пущу.

Юра, спасибо. частично с "глобуса" брал объекты для посмотреть.я так понимаю, мои 7 пунктов находятся недалеко друг от друга в одной части города. а что можно посмотреть в других районах Бреста?

как ехать в Брест я знаю :) ту часть города, что у меня в пунктах, тоже знаю. навигатор есть. по отмеченным мной объектам будем передвигаться пешком. осматривать планируем только Брест без области и прочих деревень и городов по пути.карочи, чтобы было понятнее, объясняю ситуёвину. у подруги ДР, по этому поводу везу её посмотреть Беловежскую Пущу (она давно хочет, да и мне не помешает побывать). так как заселение в гостиницу в Пуще с 14:00, а ехать конкретно к этому времени не интересно, то решено посмотреть город до заселения. церкви и Крепость не интересуют.есть ли смысл смотреть гребной канал?ок. про канал понятно. что такое "5 форт"? это в Аркадии?

В 23.05.2012 в 11:40, 'demetris' сказал:

что такое "5 форт"? это в Аркадии?

Да в Аркадии, это музей фото тут http://morozov.by/5-fort/  Изменено пользователем benq

В 23.05.2012 в 11:37, 'benq' сказал:

Я думаю, можно включить в посещение 5 форт

да-да-да, помниццо прошлым летом с Викой забрели в этот форт... с фанариком, по наклонным тёмным туннелям... жесть!!! :lol:сча фотки найду...

вот обзорный отчёт о прошлогодней поездке в Минск-Брест.. https://picasaweb.go...90614642/pcsXyK

V форт начинается со 103 снимка, после зубров...

В 23.05.2012 в 11:51, 'VitebskLODE' сказал:

вот обзорный отчёт о прошлогодней поездке в Минск-Брест.. https://picasaweb.go...90614642/pcsXyKV форт начинается со 103 снимка, после зубров...

Да круто помницца было! :)

В 23.05.2012 в 13:41, 'demetris' сказал:

Виктор, адреса бы точные :) Спасибо за совет!

Паб-хауз - Гоголя, 40, тел 21 9346, "Трактир на Ковельской" соответственно на Ковельской, 36, тел. 28 0479, это почти напротив поворота с Ковельского шоссе к V форту стилизованное здание с башенками
  В 23.05.2012 в 11:40, 'deprus' сказал:

Гребной вообще смысла нет можно прокатится около него и все

Если позволяет время, там неплохо прогуляться
Изменено пользователем major19

народ!пинские вас приветствуют!в воскресенье пару машин планирует прогон в брест.как вы смотрите на то,чтобы встретиться и пожарить мясо?заодно и пообщаться.может кого под мясо уговорим на пружаны)))

• Создать...