Плутарх Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пусь и запаздало, но все ж с Днем Рождения! От всех пыжеводов г. Барановичи. Всего самого доброго и светлого, сплошного позитиффчика по жизни, улыбок, радости и солнечного настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И я опоздал с прошедшим праздничком тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибочки, всем, всем, оч приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ... Кстати, Вчера исключительно посидели с шашлыками, Андреем Plan, Пашей deprus и их лучшими половинками - аграмадное спасибо Паше за организацию сего действа ........................Дааааааааааа, зачОтненько вчера посидели. Мясо было великолепным, но как мы не старались все мясо съесть так и не получилось. Виктор я не знаю как тебе но мне сегодня ОЧЕНЬ херовато. Хорошо что на работу сегодня на 12. И ещё Витя фото ты тоже не забудь выкинуть с вчерашнего мероприятия.Ну и за фотки + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ...я не знаю как тебе но мне сегодня ОЧЕНЬ херовато. Энто потому што вчера было хорошо))) Кстати, по докладу Вани, в Ходосах запустили радар на столбике - так что соблюдаем скоростной режим, граждане водители!!! Изменено 17 июля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я стесняюсь спросить, а Хадосы это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я стесняюсь спросить, а Хадосы это где??? на олимпийке, под Кобрином.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну я когда ехал от тещи, то на камере превышал на 15 км. Вот посмотрим придет письмо счастья или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Делаем вывод: на поезде, с бутылочкой пивасика, с хорошей компанией, будет приятней и дешевле передвигаться по Беларуси. Как делаю я сечас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Саня, ты чё, продал Пыжа и купил себе поезд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Саня, ты чё, продал Пыжа и купил себе поезд???Ага поезд с эмблемой "Пежо " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Делаем вывод: на поезде.................Саня, а ты ещё не добавил что на поезд надо добираться автобусом или маршруткой. Подстраиваешься под поезд, на каждой остановке тормозишь. Толи дело на своей любимой машине. Когда надо сел и поехал и наслаждаешься дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9feJ3QPzKuA ну че по этому поводу можно сказать???дебил сел за руль...такому дебилу максимум надо запорожец иметь...одно только хорошо,что я вдоволь посмеялся... Изменено 18 июля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Саня, а ты ещё не добавил что на поезд надо добираться автобусом или маршруткой. Подстраиваешься под поезд, на каждой остановке тормозишь. Толи дело на своей любимой машине. Когда надо сел и поехал и наслаждаешься дорогой.На автобусе тоже надо вспомнить как кататься . Зато, если учесть,что 10 лет не ездил на автобусе, вспомнил, что он себя предстовляет изнутри Саня, ты чё, продал Пыжа и купил себе поезд???Неее, одноглазого Пыжа дал Стёпе покататься. Думаю, дай он себя почувствует крутым на моей машине. Изменено 18 июля, 2012 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Неее, одноглазого Пыжа дал Стёпе покататься. Думаю, дай он себя почувствует крутым на моей машине.А что со вторым глазом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Изменено 18 июля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Неее, одноглазого Пыжа дал Стёпе покататься. Думаю, дай он себя почувствует крутым на моей машине.А что со вторым глазом???Пожелтел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Неее, одноглазого Пыжа дал Стёпе покататься. Думаю, дай он себя почувствует крутым на моей машине.А что со вторым глазом???Пожелтел! И выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а че за тусач???че праздновали?а мы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А что со вторым глазом???Пожелтел! Маханите её в бак расторопши от желттухи)))Ну или Карсилльчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Колян это мы Паши Deprus отмечали днюху. Только вот Виктор не все фотки выложил. Там еще много компроматных фото которые не стоит вылаживать. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, или вот только 4-ре нормальных фото, а остальные полный компромат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Колян это мы Паши Deprus отмечали днюху. Только вот Виктор не все фотки выложил. Там еще много компроматных фото которые не стоит вылаживать. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, или вот только 4-ре нормальных фото, а остальные полный компромат .красавы...значит от нас паше еще раз поздравление!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Виктор спасибо за фото!!!! Андрюха конечно компромат на тебя имеется не даром перед отъездом домой танцевал как сумашедший надо было видос снятьи на Ютуб как мегатанцор Андрюха выложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну не я один............ А вот ты вот таки сразу и сдал как стеклотару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Паша, это ты об энтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Виктор нас с тобой можно, а вот Паша просто завидует т.к. он был за рулём + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Lora2107!!! С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Конечно Виктор об этом танцы пляски и т.д.... А завидовал конечно свое День Рождения и трезвый как стекло обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Lora2107!!! С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения