Plan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Berserk Berserk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Присоединяюсь! С праздничком Берсерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Авария на M1 на въезде в Брест - легковушку просто разорвало КАМАЗ-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ни херрррра се!!! Жэээсть!!! Тут побольше фоток и инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Офигеть, жесть! Ребята, будьте внимательнее за рулем. Вас ждут дома, так что не летайте быстрее вашего ангела хранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот Г Д Е самая настоящая ЖЕСТЬ!!! Не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да Славик, жесть. А так всегда, пока петух в задницу не клюнет никто и не задумывается о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Плана с праздничком!!!И сколько дочке уже годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Плана с праздничком!!!Присоединяюсь к поздравкам. Растите большими и красивенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Кстати!!! Давно хотел предложить, но всё как-то забываю: Может давайте сделаем отдельную тему в брестской ветке, где будем поздравлять друг друга с различного рода событиями!!! В некоторых регионах такие темки есть! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вернулся из загордной поездки. Сильный туман,сумерки-не понимаю некоторым западло включить свет или жалко лампочек?(сколько аварий из за тумана в посл. время)Водил бы принудительно таких "стелсов"на экскурсию в морг посмотреть на жертв дтп ,на некоторых хорошо бы подействовало.P.S.хорошая весч -круиз, на дальняках. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вернулся из загордной поездки. Сильный туман,сумерки-не понимаю некоторым западло включить свет или жалко лампочек?(сколько аварий из за тумана в посл. время)Водил бы принудительно таких "стелсов"на экскурсию в морг посмотреть на жертв дтп ,на некоторых хорошо бы подействовало.P.S.хорошая весч -круиз, на дальняках. Красава!!!! Одеть наручники на них и за руль не пускать!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Недавно приехал из гаража. В первый раз САМ поменял ремень ГРМ. Все работает суппер гуд. Я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Недавно приехал из гаража. В первый раз САМ поменял ремень ГРМ. Все работает суппер гуд. Я доволен Ну тады с выздоровлением!!!! И с приобритением (опыта)!!!! И за флажки спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо, спасибо и незашта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Кстати да, спасибо за флажки! И ещё: там чуть ли не каждый из Пинска и Баранович просил передать ЛИЧНО ТЕБЕ ПРИВЕТ!!! Т.е. привет всем брестским пыжеводам! А Плану ОТДЕЛЬНО!!! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Улыбнуло. Спасибо Славик . А вот эту песню я уже примерно пол года искал. Не знаю как кому но мне она очень даже прет. А её как назло, то в магазине крутят, то у кореша в машине по радио, а кто и как её поет не известно. А сегодня судя по всему мой день. С утра шел по телику фильм "Бандиты", а там играл этот саунд. Я сразу в нэт и давай искать саундтреки к фильму в итоге виват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Красавцы!!!! Больше нечего сказать Скоростное маневрирование от Клуба AutoCityLife пройдёт в Бресте в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Красавцы!!!! Больше нечего сказать Скоростное маневрирование от Клуба AutoCityLife пройдёт в Бресте в контакте Да молодцы!!! Респект ребятам. Кто будет участвовать? :)/>В культурно массовые нужно перенести! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да молодцы!!! Респект ребятам. Кто будет участвовать?На 407-ом сарайчике да ещё с 1.6 ХДИ особо не поучаствуешь... А вот приехать посмотреть и поболеть за нАших (если таковые объявятся) можно и даже нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) /quote] На 407-ом сарайчике да ещё с 1.6 ХДИ особо не поучаствуешь... А вот приехать посмотреть и поболеть за нАших (если таковые объявятся) можно и даже нужно!!! Привет! Зашел в профиль. Успешно добавлен в друзья punk2904. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Зашел в профиль. Успешно добавлен в друзья punk2904.Я тоже заметил!!! Даже удивился... Думал этот глюк не пропадёт вовсе! А он пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже заметил!!! Даже удивился... Думал этот глюк не пропадёт вовсе! А он пропал! Присмотрись внимательно к этому авто....Похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Присмотрись внимательно к этому авто....ПохожПохож, да не совсем! Несмотря на то, что у него 2.0 HDi, комплектация вообще слабенькая: датчика дождя нет, подогрева сидений нет, электропакет только передний, даже руль не кожанный, и фаркопа нет...Но зато крыша у него, как и у меня - эксклюзив!!! Железная!!! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Присмотрись внимательно к этому авто....ПохожПохож, да не совсем! Несмотря на то, что у него 2.0 HDi, комплектация вообще слабенькая: датчика дождя нет, подогрева сидений нет, электропакет только передний, даже руль не кожанный, и фаркопа нет...Но зато крыша у него, как и у меня - эксклюзив!!! Железная!!! Ну, да-а-а-а ... Я хотел по началу ссылку подписать просто "крыша":D/> Ты очень внимательно изучил этот экземпляр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 решил разбавить общение OMOFORIX и punk2904.а то такое чуйство,что в бресте только вы виснете на форуме.бресту привет!!!!!!активным уважуха!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 решил разбавить общение OMOFORIX и punk2904.а то такое чуйство,что в бресте только вы виснете на форуме.бресту привет!!!!!!активным уважуха!!!))))))))И тебе привет из Бреста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А мне даже не звоните...вот и вся тебе дружба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А мне даже не звоните...вот и вся тебе дружба))))) Ты вообще потерялся уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения