Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

Офигеть, жесть! Ребята, будьте внимательнее за рулем. Вас ждут дома, так что не летайте быстрее вашего ангела хранителя.

Кстати!!! Давно хотел предложить, но всё как-то забываю:

Может давайте сделаем отдельную тему в брестской ветке, где будем поздравлять друг друга с различного рода событиями!!!

В некоторых регионах такие темки есть!

Изменено пользователем punk2904

Вернулся из загордной поездки. Сильный туман,сумерки-не понимаю некоторым западло включить свет или жалко лампочек?(сколько аварий из за тумана в посл. время)Водил бы принудительно таких "стелсов"на экскурсию в морг посмотреть на жертв дтп ,на некоторых хорошо бы подействовало.P.S.хорошая весч -круиз, на дальняках.

Изменено пользователем Berserk

Вернулся из загордной поездки. Сильный туман,сумерки-не понимаю некоторым западло включить свет или жалко лампочек?(сколько аварий из за тумана в посл. время)Водил бы принудительно таких "стелсов"на экскурсию в морг посмотреть на жертв дтп ,на некоторых хорошо бы подействовало.P.S.хорошая весч -круиз, на дальняках.

Красава!!!! Одеть наручники на них и за руль не пускать!!!! +1

Недавно приехал из гаража. В первый раз САМ поменял ремень ГРМ. Все работает суппер гуд. Я доволен B)

Ну тады с выздоровлением!!!! И с приобритением (опыта)!!!! И за флажки спасибо....:D

Кстати да, спасибо за флажки!

И ещё: там чуть ли не каждый из Пинска и Баранович просил передать ЛИЧНО ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!

Т.е. привет всем брестским пыжеводам! А Плану ОТДЕЛЬНО!!!

:D:D:D Улыбнуло. Спасибо Славик .

А вот эту песню я уже примерно пол года искал. Не знаю как кому но мне она очень даже прет. А её как назло, то в магазине крутят, то у кореша в машине по радио, а кто и как её поет не известно. А сегодня судя по всему мой день. С утра шел по телику фильм "Бандиты", а там играл этот саунд. Я сразу в нэт и давай искать саундтреки к фильму в итоге виват

Да молодцы!!! Респект ребятам. Кто будет участвовать? :)/>

В культурно массовые нужно перенести!

Изменено пользователем DRAGON Brest

Да молодцы!!! Респект ребятам. Кто будет участвовать?

На 407-ом сарайчике да ещё с 1.6 ХДИ особо не поучаствуешь... А вот приехать посмотреть и поболеть за нАших (если таковые объявятся) можно и даже нужно!!!

/quote]

На 407-ом сарайчике да ещё с 1.6 ХДИ особо не поучаствуешь... А вот приехать посмотреть и поболеть за нАших (если таковые объявятся) можно и даже нужно!!!

Привет!

Зашел в профиль. Успешно добавлен в друзья punk2904.

Изменено пользователем OMOFORIX

Зашел в профиль. Успешно добавлен в друзья punk2904.

Я тоже заметил!!! Даже удивился... Думал этот глюк не пропадёт вовсе! А он пропал!

Я тоже заметил!!! Даже удивился... Думал этот глюк не пропадёт вовсе! А он пропал!

Присмотрись внимательно к этому авто....Похож

Похож, да не совсем! Несмотря на то, что у него 2.0 HDi, комплектация вообще слабенькая: датчика дождя нет, подогрева сидений нет, электропакет только передний, даже руль не кожанный, и фаркопа нет...

Но зато крыша у него, как и у меня - эксклюзив!!! Железная!!! Изображение

Похож, да не совсем! Несмотря на то, что у него 2.0 HDi, комплектация вообще слабенькая: датчика дождя нет, подогрева сидений нет, электропакет только передний, даже руль не кожанный, и фаркопа нет...

Но зато крыша у него, как и у меня - эксклюзив!!! Железная!!! Изображение

Ну, да-а-а-а ... Я хотел по началу ссылку подписать просто "крыша":D/> Ты очень внимательно изучил этот экземпляр!!!

решил разбавить общение OMOFORIX и punk2904.а то такое чуйство,что в бресте только вы виснете на форуме.бресту привет!!!!!!активным уважуха!!!))))))))

решил разбавить общение OMOFORIX и punk2904.а то такое чуйство,что в бресте только вы виснете на форуме.бресту привет!!!!!!активным уважуха!!!))))))))

И тебе привет из Бреста! :)

• Создать...