bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а че звонить?лично я от телефона за день устаю.а тут пока текст наберешь,разминка пальцам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 решил разбавить общение OMOFORIX и punk2904.а то такое чуйство,что в бресте только вы виснете на форуме.бресту привет!!!!!!активным уважуха!!!))))))))Активистам из Пинска ответный респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А у нас Колян чет вообще тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Андрюха, ты там выздоровел хоть? В боевую рабочую колею вернулся?Кстати, надо ж флажки тебе вернуть... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Славик ну как выздоровел, больничный закрыли, а кашель все равно остался. Думаю больничку надо снова навестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Славик ну как выздоровел, больничный закрыли, а кашель все равно остался. Думаю больничку надо снова навестить. Когда я тебя видел ты был как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Так я и не отрицаю.Температуры нет, чувствую себя нормально, но вот кашель с.ка меня уже достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Чем чревата "купля-продажа" авто по гендоверенности? Во как! А я и не знал многих нюансов... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Повеселила статейка - Попытка прогреть зимой Volkswagen Passat обернулась целым приключением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вторая статейка интересная, а вот на первую я таки и не смог зайти т.к. закидывает не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) на первую я таки и не смог зайти т.к. закидывает не тудаЧё-то и вправду какая-то ссылка кривая оказалась!!?Ссылочку перепоправил - можно заходить и чытать! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот поэтому автомобиль я оформляю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня у ГАИ акция до ночи, по скорости, так что не гоняйте быстро, очень много камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня у ГАИ акция до ночи, по скорости, так что не гоняйте быстро, очень много камер.Спасибо!!! Понято!!! Принято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Таварыша BeLaRuSа сардэчна віншую з Днём Нараджэння!!! Шчасця, здароўя і сямейнага дабрабыту!!! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Славик, а я хотел написать что ты не туда написал, мол Геныч же изБерёзы . ГЕНЫЧ с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня у ГАИ акция до ночи, по скорости, так что не гоняйте быстро, очень много камер. а я сегодня попалась (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И как много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Улыбалась во все 32 )))) пронесло Кто в теме? кому надо машину на вешалку растомоzить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Улыбалась во все 32 )))) пронеслоДааа!!! А меня вот уже три раза нифига не пронесло... Кстати на днях год уже очередной прошёл, можно опять пошалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Улыбалась во все 32 )))) пронеслоДааа!!! А меня вот уже три раза нифига не пронесло... Кстати на днях год уже очередной прошёл, можно опять пошалить! за-то мне за шторки 200 000 дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 за-то мне за шторки 200 000 далиЗа какие шторки? На окнах задних дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 за-то мне за шторки 200 000 далиЗа какие шторки? На окнах задних дверей? ну да которые под резинки ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 За какие шторки? На окнах задних дверей?ну да которые под резинки ставятсяУ меня такие же стоят! Больше года наверное уже... И никто никогда меня по этому поводу не дергал! Три раза тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто в теме? кому надо машину на вешалку растомоzить?Че то я не догоняю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто в теме? кому надо машину на вешалку растомоzить?Че то я не догоняю??? Ну что тут не понятного - есть человек на которого моzно растомоzить машину. Вот я и спрашиваю у тех кто занимается перегоном - кому надо расто-ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 жёсткие сокращения, тут разобраться не каждый сможет, гаи кстати за неделю тормозили раз 7 уже, правда я почти везде не нарушал на много, но ничего не выписали, а что самое странное это 2 раза проверка на то пян или нет, тупо догоняют врубают мигалки обе и спрашивают пил или нет, ну и чисто права смотрят, жёстко конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Работают на премию к концу года!!! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 жёсткие сокращения, тут разобраться не каждый сможет, гаи кстати за неделю тормозили раз 7 уже, правда я почти везде не нарушал на много, но ничего не выписали, а что самое странное это 2 раза проверка на то пян или нет, тупо догоняют врубают мигалки обе и спрашивают пил или нет, ну и чисто права смотрят, жёстко конечно!Они тебя не любят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Почему 10 антиалкогольных мер не работают против пьяных водителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения