Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

решил разбавить общение OMOFORIX и punk2904.а то такое чуйство,что в бресте только вы виснете на форуме.бресту привет!!!!!!активным уважуха!!!))))))))

Активистам из Пинска ответный респект!!! Изображение

Андрюха, ты там выздоровел хоть? В боевую рабочую колею вернулся?Кстати, надо ж флажки тебе вернуть...

Изменено пользователем punk2904

Славик ну как выздоровел, больничный закрыли, а кашель все равно остался. Думаю больничку надо снова навестить. Изображение

Славик ну как выздоровел, больничный закрыли, а кашель все равно остался. Думаю больничку надо снова навестить. Изображение

Когда я тебя видел ты был как огурчик. :)

Чем чревата "купля-продажа" авто по гендоверенности? Во как! А я и не знал многих нюансов... Изменено пользователем punk2904

на первую я таки и не смог зайти т.к. закидывает не туда

Чё-то и вправду какая-то ссылка кривая оказалась!!?Ссылочку перепоправил - можно заходить и чытать! Изменено пользователем punk2904

Улыбалась во все 32 )))) пронесло

Дааа!!! А меня вот уже три раза нифига не пронесло... Кстати на днях год уже очередной прошёл, можно опять пошалить! Изображение

Улыбалась во все 32 )))) пронесло

Дааа!!! А меня вот уже три раза нифига не пронесло... Кстати на днях год уже очередной прошёл, можно опять пошалить! Изображение

за-то мне за шторки 200 000 дали

За какие шторки? На окнах задних дверей?

ну да которые под резинки ставятся
У меня такие же стоят! Больше года наверное уже... И никто никогда меня по этому поводу не дергал! Три раза тьфу!!!

Кто в теме? кому надо машину на вешалку растомоzить?

Че то я не догоняю???

Ну что тут не понятного - есть человек на которого моzно растомоzить машину. Вот я и спрашиваю у тех кто занимается перегоном - кому надо расто-ть?

жёсткие сокращения, тут разобраться не каждый сможет, гаи кстати за неделю тормозили раз 7 уже, правда я почти везде не нарушал на много, но ничего не выписали, а что самое странное это 2 раза проверка на то пян или нет, тупо догоняют врубают мигалки обе и спрашивают пил или нет, ну и чисто права смотрят, жёстко конечно!

жёсткие сокращения, тут разобраться не каждый сможет, гаи кстати за неделю тормозили раз 7 уже, правда я почти везде не нарушал на много, но ничего не выписали, а что самое странное это 2 раза проверка на то пян или нет, тупо догоняют врубают мигалки обе и спрашивают пил или нет, ну и чисто права смотрят, жёстко конечно!

Они тебя не любят!!!! :D

• Создать...