Strobe Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ко дню жестянщика..... Погода не радует. Перекресток Черни-Козловичи. Красиво, что тут сказать... Погода терпимая, на самом деле, просто ездить нужно нежнее, а на поворотах так вообще в пешеходный режим переходить. Такие вещи как на этой фотке получаются только из-за собственной дурости и несоблюдения скоростных режимов в снегопад и гололед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ко дню жестянщика..... Погода не радует. Перекресток Черни-Козловичи. Красиво, что тут сказать... Погода терпимая, на самом деле, просто ездить нужно нежнее, а на поворотах так вообще в пешеходный режим переходить. Такие вещи как на этой фотке получаются только из-за собственной дурости и несоблюдения скоростных режимов в снегопад и гололед. Я вот тоже как черепашка передвигаюсь, иногда повиливая задом на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А я сегодня утром даже чуток забуксовал! Первый раз на этой машинке!!! Прошлую зиму как-то обошлось! А сегодня - нет! 4 новых зимних колеса проиграли против дорожного просвета 407 чуть больше спичечного коробка! Изменено 23 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да вас пацыки смотрю немного развезло))))вас бы в пинск на первый снегопад.дороги у нас ваще не чистили и дождались того,что по городу выше второй не переключались.потом опомнились(боссы видать получили в хвост и гриву)сняли пару начальников и в город пустили гусеничные бульдозеры(обычная техника уже не могла эту наледь снять).прикиньте,че нас весной ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да,такое чувство что сумар упразднил комунальные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На наступную зиму нужна новая обувка ,с такими катками особенно во дворах невольно задумаешся о шипах.правда ещё не изучал все +и- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С такими зимами нужен полный привод + блокировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С такими зимами нужен полный привод + блокировка! +всё это на пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С такими зимами нужен полный привод + блокировка!+всё это на пежо 4007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б взял себе, если были бы грОшы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А лучше конечно вот ЭЭЭТУУУ!!!!! Peugeot 508 RXH 2.0 HDi 163 ps !!! Изменено 24 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Отличный авто,если б позволяли бабули у меня тоже был-бы следующим.Один минус- гибрид,экологи хреновы мало им "масло через щуп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Для начала хотя бы эту: Или вот эту: Изменено 24 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тебя уже понесло на новые, а если например пежо 407 или 607 кватро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тебя уже понесло на новые, а если например пежо 407 или 607 кватроДык не существует их в природе, полноприводных 407 или 607.....Да и уж очень низкие они для этих дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А я ЗА 4008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Выпьем же за то,что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можете считать меня предателем, но я по снегу хочу гонять на нем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Можете считать меня предателем, но я по снегу хочу гонять на нем ))))Ну так а чё не купишь себе такую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А я и не знал, что аккумуляторы у нас делают только в Пинске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет ребята. Можете меня поздравить я устроился на новую работу. +сы этой работы что ты сам себе и тебе мозг почти никто не выносит Завтра еду ночью на Минск, с утра сдаю документы на визу и в понедельник вечером сваливаю на румынию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 езжу пока на таком вот звере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ну ты вообще Андрюха крууут!!! PS: Буду соляру терерь у тебя покупать!!! Изменено 27 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Этот вопрос постараемся решить. Если честно в Румынии литер соляры стоит один евро, но тебе Славик как по блату пару литров продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Этот вопрос постараемся решить. Если честно в Румынии литер соляры стоит один евро, но тебе Славик как по блату пару литров продамДык это ж я так!!! Шутка юмора, так сказать!!! Хотя, если ДТ нормальное и цена ниже АЗСочной, то почему бы и нет! Изменено 27 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Доброго дня всем.Парни нужна помощь.Кто сможет посмотреть машину в Бресте (срочно) у гонялы!Кто сможет,отзвонитесь пжлсто!Телефоны в личке и фсё остальное по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Доброго дня всем.Парни нужна помощь.Кто сможет посмотреть машину в Бресте (срочно) у гонялы! Кто сможет,отзвонитесь пжлсто!Телефоны в личке и фсё остальное по телефону! Да не вопрос!!! Я смогу, если чё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Можете считать меня предателем, но я по снегу хочу гонять на нем ))))Ни чего в нём хорошего нету! Я ездил на таком. BMW X5 в новой бутке и стоит на порядок меньше и едёт гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Автомобилю с двигателем внутреннего сгорания сегодня исполняется 127 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Братцы, подскажите, по чем сейчас дизельное топливо на Украине? Изменено 31 января, 2013 пользователем Vodolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) На!!! Смотри! Братцы, подскажите, по чем сейчас дизельное топливо на Украине?Витёк, а ты про Google (в простонародии - Гугл) слышал вообще??? Изменено 31 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения