Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

Ко дню жестянщика..... Погода не радует. Перекресток Черни-Козловичи.

Красиво, что тут сказать...

Погода терпимая, на самом деле, просто ездить нужно нежнее, а на поворотах так вообще в пешеходный режим переходить. Такие вещи как на этой фотке получаются только из-за собственной дурости и несоблюдения скоростных режимов в снегопад и гололед.

Ко дню жестянщика..... Погода не радует. Перекресток Черни-Козловичи.

Красиво, что тут сказать...

Погода терпимая, на самом деле, просто ездить нужно нежнее, а на поворотах так вообще в пешеходный режим переходить. Такие вещи как на этой фотке получаются только из-за собственной дурости и несоблюдения скоростных режимов в снегопад и гололед.

Я вот тоже как черепашка передвигаюсь, иногда повиливая задом на поворотах :)

А я сегодня утром даже чуток забуксовал! Первый раз на этой машинке!!! Прошлую зиму как-то обошлось! А сегодня - нет! 4 новых зимних колеса проиграли против дорожного просвета 407 чуть больше спичечного коробка! :lol:

Изменено пользователем punk2904

да вас пацыки смотрю немного развезло))))вас бы в пинск на первый снегопад.дороги у нас ваще не чистили и дождались того,что по городу выше второй не переключались.потом опомнились(боссы видать получили в хвост и гриву)сняли пару начальников и в город пустили гусеничные бульдозеры(обычная техника уже не могла эту наледь снять).прикиньте,че нас весной ждет

На наступную зиму нужна новая обувка ,с такими катками особенно во дворах невольно задумаешся о шипах.правда ещё не изучал все +и-

С такими зимами нужен полный привод + блокировка!

+всё это на пежо :)
4007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б взял себе, если были бы грОшы!!!

тебя уже понесло на новые, а если например пежо 407 или 607 кватро

Дык не существует их в природе, полноприводных 407 или 607.....

Да и уж очень низкие они для этих дел!

post-8342-0-12461100-1359230774_thumb.jpПривет ребята. Можете меня поздравить я устроился на новую работу. +сы этой работы что ты сам себе и тебе мозг почти никто не выносит

Завтра еду ночью на Минск, с утра сдаю документы на визу и в понедельник вечером сваливаю на румынию

Этот вопрос постараемся решить. Если честно в Румынии литер соляры стоит один евро, но тебе Славик как по блату пару литров продам

Этот вопрос постараемся решить. Если честно в Румынии литер соляры стоит один евро, но тебе Славик как по блату пару литров продам

Дык это ж я так!!! Шутка юмора, так сказать!!! B)

Хотя, если ДТ нормальное и цена ниже АЗСочной, то почему бы и нет! ;)

Изменено пользователем punk2904

Доброго дня всем.Парни нужна помощь.Кто сможет посмотреть машину в Бресте (срочно) у гонялы!Кто сможет,отзвонитесь пжлсто!Телефоны в личке и фсё остальное по телефону!

Доброго дня всем.Парни нужна помощь.Кто сможет посмотреть машину в Бресте (срочно) у гонялы!

Кто сможет,отзвонитесь пжлсто!Телефоны в личке и фсё остальное по телефону!

Да не вопрос!!! Я смогу, если чё!!!Изображение

Можете считать меня предателем, но я по снегу хочу гонять на нем ))))

Ни чего в нём хорошего нету! Я ездил на таком. BMW X5 в новой бутке и стоит на порядок меньше и едёт гораздо лучше!

На!!! Смотри!

Братцы, подскажите, по чем сейчас дизельное топливо на Украине?

Витёк, а ты про Google (в простонародии - Гугл) слышал вообще??? :lol: Изменено пользователем punk2904

• Создать...