punk2904 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Брест: забор у административного здания обрушился на припаркованные во дворе машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На брестской маршрутке работал водитель, еще 5 лет назад лишенный прав за "пьянку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 "Предложение ввести обязательную сервисную книжку техобслуживания автомобилей" - что за бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребят! кто на встречу завтра приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребят! кто на встречу завтра приедет?Я приеду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребят! кто на встречу завтра приедет?Я приеду!!!!!С меня должок! не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я так думаю что щетки не поставили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я так думаю что щетки не поставили?!Неа! Не подошли!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Интересно, а кто же всё-таки вчера одержал победу - 2.2i или 2.2HDi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят! охлаждающую жидкость какую брать на зиму? и гидравлическую? (простите, макнул палец в бачек гидрача , зеленоватая) что лили до меня я без понятия! кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят! охлаждающую жидкость какую брать на зиму? и гидравлическую? (простите, макнул палец в бачек гидрача, зеленоватая) что лили до меня я без понятия! кто посоветует?А у тебя что, и в одной и в другой системе уровень низкий??? Если всё в норме, то не вижу смысла менять!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят! охлаждающую жидкость какую брать на зиму? и гидравлическую? (простите, макнул палец в бачек гидрача, зеленоватая) что лили до меня я без понятия! кто посоветует?А у тебя что, и в одной и в другой системе уровень низкий??? Если всё в норме, то не вижу смысла менять!..Только охлаждающая ниже минимума... долил грамм сто водички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strobe Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не знаю, на сколько эффективно, но попробую спросить:1. У кого есть товарищи, постоянно летающие на Минск и обратно? Нужно пружины для задней подвески привезти оттуда.2. Где в Бресте хорошо, быстро и, по возможности, недорого помогут со звуком - проложить кабеля для саба, настроить все это дело. Лучше чтобы знакомые люди, не хочется доверять самолет кому попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 "Предложение ввести обязательную сервисную книжку техобслуживания автомобилей" - что за бред??? Да вообще ерунда какая-то!!! Во-первых в нашем государстве ещё не такие зарплаты чтобы постоянно обслуживаться по каждой мелочи на сервисе! Во-вторых представьте как подпрыгнут ценники на услуги СТО если они получат такие карты в руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не знаю, на сколько эффективно, но попробую спросить: 2. Где в Бресте хорошо, быстро и, по возможности, недорого помогут со звуком - проложить кабеля для саба, настроить все это дело. Лучше чтобы знакомые люди, не хочется доверять самолет кому попало. по пункту 2 я готов! быстро, дорого, качественно - ну ты меня знаешь! Интересно, а кто же всё-таки вчера одержал победу - 2.2i или 2.2HDi ?2,2hdi рулит, но будем бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 2,2hdi рулит, но будем боротьсяЯ ещё свой 1.6HDi чипану!!! И ЕГР заглушу, и FAP выкину!!! 2.2HDi догонять буду, не то что там бянзин какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Под Брестом от удара разорвало Audi A8 - о как бывает!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не дай бог. Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на сколько я знаю, водитель ауди был пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 "всем привет.я и Фима завтра вашим в Пущу кататься на великих.если есть желание, то подруливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 всем привет.я и Фима завтра вашим в Пущу кататься на великих.если есть желание, то подруливайте.Привет, Колян!!! Спасибо за предложение! Имели с женой желание на великах по пуще покататься как-нибудь, но не в эти выходные к сожалению... Сегодня-завтра я работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 всем привет.я и Фима завтра вашим в Пущу кататься на великих.если есть желание, то подруливайте.Привет, Колян!!! Спасибо за предложение! Имели с женой желание на великах по пуще покататься как-нибудь, но не в эти выходные к сожалению... Сегодня-завтра я работаю! как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 как жаль Ну... мы на следующих буходных сгоняем!!! Жаль, без вас, но может других кого ещё сподвигнем!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 как жаль Ну... мы на следующих буходных сгоняем!!! Жаль, без вас, но может других кого ещё сподвигнем!.. мы тоже думали на тех,но детей надо в школу готовить вот и решили на эти ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Под Брестом от удара разорвало Audi A8 - о как бывает!.. информация на уровне слухов, но говорят - стрелка спидометра замерла на 280 км/ч Изменено 24 августа, 2013 пользователем Vodolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мы тоже думали на тех,но детей надо в школу готовить вот и решили на эти ехать.А нам до школы ещё 5 лет курить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет Клубники! Ребят у меня жена занимается канцтоварами, может помочь собрать детей в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эм. Вопрос кто точно знает можно ли выехать, на Украину по ген. доверенности без присутствия хозяина авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эм. Вопрос кто точно знает можно ли выехать, на Украину по ген. доверенности без присутствия хозяина авто???На Польшу можно 100%!!! У меня её никто ни разу не проверял даже (машинка на жене висит)!.. Думаю на Украину тоже можно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Зачетная тема: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N0ftVgZ3pbY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения