major19 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот не будешь появляться тут почаще - и от самого один орган останется, вместо друзей и репутации Судя Витька по твоей страничке ты тоже долго не заглядывал Проконтролировал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нет я же не контролёр . А ты чего вчера в машине ковырялся??? Как сказал один очень великий человек,но я не помню как его звали " Не мешай машине работать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты чего вчера в машине ковырялся??? Как сказал один очень великий человек,но я не помню как его звали " Не мешай машине работать" Дык я и не мешал)))) Я созерцал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Завтра на Пинск и обратно еду!.. Если вдруг кому что надо - звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А ты чего вчера в машине ковырялся??? Как сказал один очень великий человек,но я не помню как его звали " Не мешай машине работать"Дык я и не мешал)))) Я созерцал)))))) Хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Степа Виктору все помогают он молодец... А по поводу того кто хочет тот тебя видит? Интересно значит встречи клуба должны быть так сказать с твоего разрешения? Я говорил конкретно про встречи в пятницу, а не о том кто и когда приезжает к тебе в гараж - это твое личное. Я давно предлагал чтобы Виктор занял твое место это справедливо... Если есть поддерживающие меня прошу высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Степа Виктору все помогают он молодец... А по поводу того кто хочет тот тебя видит? Интересно значит встречи клуба должны быть так сказать с твоего разрешения? Я говорил конкретно про встречи в пятницу, а не о том кто и когда приезжает к тебе в гараж - это твое личное. Я давно предлагал чтобы Виктор занял твое место это справедливо... Если есть поддерживающие меня прошу высказатьсяПро встречи клуба в другой теме. Мое разрешение не нужно никому и не для чего, посещение встреч ЛИЧНОЕ И ДОБРОВОЛЬНОЕ желание всех кто хочет. Клуб это сбор людей по общим интересам, и человек может приехать один раз и больше никогда и за это его не стоит винить и осуждать. "Мое место" - его нет этого места, то что я "начал" может продолжить любой, я абсолютно не против и ни на что не претендую. Я поддерживаю любую здравую мысль и абсолютно не против. P.S. Я не директор и не начальник, я это "начал", а продолжить должен народ. P.S.S. Виктор был первым человеком с которым я познакомился "в клубе", и поверь это было очень приятно, ощутить что ты не один такой. Так что не нужно никого упрекать, каждый должен делать, то, что считает нужным. У каждого своя судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Степа Виктору все помогают он молодец... А по поводу того кто хочет тот тебя видит? Интересно значит встречи клуба должны быть так сказать с твоего разрешения? Я говорил конкретно про встречи в пятницу, а не о том кто и когда приезжает к тебе в гараж - это твое личное. Я давно предлагал чтобы Виктор занял твое место это справедливо... Если есть поддерживающие меня прошу высказаться Паша, я делаю что-то и буду делать если это кому-то нужно и буду ощущать помощь и поддержку, а честно говоря быть массовиком-затейником..... тут никто никому ничего не обязан, я считаю, есть желание жить немного ярче и интереснее - подключайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Паша, я делаю что-то и буду делать если это кому-то нужно и буду ощущать помощь и поддержку, а честно говоря быть массовиком-затейником..... тут никто никому ничего не обязан, я считаю, есть желание жить немного ярче и интереснее - подключайтесь)))От меня + Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Новое в штрафах за превышение скорости, парковку, эвакуацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет!) Думаю, эта тема - самая подходящая для написания подобного приветствия) Небольшая автобиография. Мне 24. Права с 20 лет. Так и ездил до марта текущего года на отцовском пежо 405, универсале с бензиновым 1.9. Конечно, много было проблем и всяких "интересностей", но все-таки как-то ко львенку у меня появилось какое-то уважение что ли. Так что в марте сего года было принято решение немного обновиться. Да и мне самому авто хотелось. А то ведь 405 была отцовская) А хочется самому, скажем так, "владеть". Задолго до принятия решения я четко обозначил, что хочу именно 406, только бензин и только рестайловую не старше 2001 года. В Минск ездил два раза смотреть "че по чем". Нашел, купил, приехал. Это была моя самая длинная поездка за раз. Хотя я ни разу еще до этого не ездил 400 км в день (гнали машину из Марьиной горки). А на 405 я ездил тупо каждый день и зимой, и летом). Было так офигенно ехать по М1, что просто словами не передать. Ту поездку я запомню. Проехала машина это расстояние вообще без проблем) В общем, классно. Но теперь уже я начал ее изучать... И, конечно же, полезли косяки. Прокачали тормоза, поменяли передние поворотные подшипникиЮ, лобовое стекло. Сейчас пока самый неприятный косяк - это течь рулевой рейки. Думаю на этой неделе ехать разбираться с этой проблемой. Вроде в Бресте нашел пару мест. Так что очень надеюсь. Но работа не из дешевых( В общем, пока остановлюсь на сей торжественной ноте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет!) Думаю, эта тема - самая подходящая для написания подобного приветствия) Небольшая автобиография. .......Сейчас пока самый неприятный косяк - это течь рулевой рейки. Думаю на этой неделе ехать разбираться с этой проблемой. Вроде в Бресте нашел пару мест. Так что очень надеюсь. Но работа не из дешевых( В общем, пока остановлюсь на сей торжественной ноте) Ну что тут можно сказать?!!! Удачи в реставрации)))) хоть это и слишком громко))) Честно говоря я не знаю суперского мастера по рейкам - вроде на Фортечной был? может, кто подскажет проверенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ....... надо бы прикупить чего-то из атрибутики) По клубной атрибутике можно почитать и заказать вот тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитаты купируйте..... а то так до собственно сообщения не доберешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитаты купируйте..... а то так до собственно сообщения не доберешься))))) Я вот тоже хотел это сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тут конечно трошки неудобно с цитированием стало как-то.... чё-то прыгает, удаляется не то!!! Но я уже вроде приловчился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это я "Флудильню" читаю или тему "Сервисы и автозапчасти в Бресте"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кстати, да))) не подумал) надо было это туда писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это я "Флудильню" читаю или тему "Сервисы и автозапчасти в Бресте"????? Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это я "Флудильню" читаю или тему "Сервисы и автозапчасти в Бресте"????? Поправил. ЗачОт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Местные модераторы надеюсь не обижаются на меня, что я им трошки помогаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Водитель Hummer, врезавшийся в дерево: «пожалел помеху»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Местные модераторы надеюсь не обижаются на меня, что я им трошки помогаю??? Все только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня исполняется ровно три года со дня приобретения симпатичного светло-коричневого 407-го Пыжика - верного друга и соратника!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня исполняется ровно три года со дня приобретения симпатичного светло-коричневого 407-го Пыжика - верного друга и соратника!!!!! Поздравляю!!! Нужно отметить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Залью сегодня ему полный бак Эвро5... Помою аккуратно и нежно на Экспрессмойке!... И нацеплю флажки на сегодняшнюю встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения