wiknik1 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Это в случае, когда стоимость эвакуации "погибшей", превысит стоимость ее металлолома. При этом естественно, Вы должны оплатить саму эвакуацию, утилизацию и экологический налог, плюс компенсацию страховой компании (чтобы не дурили им голову), а ходили пешком и ели картошку с селедкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Креативная брестская молодёжь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Креативная брестская молодёжь! А что, прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Креативная брестская молодёжь! А что, прикольно!!! Да и концерт думаю тоже будет неплохой!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для любителей экстремальной езды зимой на летней и лысой резине - http://avtotalking.ru/avtomobilnaya-rezina-vvodyatsya-novye-trebovaniya-ispolzovaniya/ Креативная брестская молодёжь! А что, прикольно!!! Да и концерт думаю тоже будет неплохой!.. А кто-то был на концерте?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А кто-то был на концерте?!!!! Я в Минске был в это время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Российским чиновникам официально запретили покупать машины иностранного производства!!! А у нас так чё не сделают???.. Хотя... если вдруг и сделают, то у русаков всё равно разрешат покупать,... так что $$$ и так, и так тю-тю!!!.. Изменено 15 июля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Российским чиновникам официально запретили покупать машины иностранного производства!!! А у нас так чё не сделают???.. Хотя... если вдруг и сделают, то у русаков всё равно разрешат покупать,... так что $$$ и так, и так тю-тю!!!.. а Джили?!! белорусский автопром с китайским прищуром?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Простите меня люди добрые что меня так долго небыло на форуме. Весь в работе, а когда приезжаю домой то до компа нет дела. Да в принципе я дома не очень часто бываю. Так что как говорится не обессутьте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Здарова!!! Рад тебя видеть!.. Точнее хотя бы твою писанину,... и то рад видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Будзьце ўважлівы!!! Когда окажетесь на Минской кольцевой!.. Можно в третьей полосе на 100 км/ч повиснуть поддоном на булыжнике! Изменено 23 июля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Славик теперь я думаю что чаще на форуме буду появляется:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Наконец то загрузили. Два дня ждал. Завтра домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Салют на гребном с высоты птичьего полёта!!! Изменено 30 июля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Славик так не надолго. В воскресенье на Германию уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Обращаюсь к глубоко уважаемому товарищу, который добросовестно меня минусует! Уверен, Вы не из нашей брестской ветки, но раз добрались и сюда, значит прочитаете! Доведу до Вас несколько моментов: 1. Безгранично рад Вашему безудержному вниманию ко мне! Но тем не менее надеюсь, что в Брест не приедете и шины не порежете, зеркала не сломаете! 2. Мне в принципе безразличны Ваши отрицательные оценки и в целом так называемая репутация! 3. Если я вдруг каким-то образом Вас обидел или оскорбил, или просто Вы не согласны с моим мнением или ещё какие-либо причины, напишите/скажите мне об этом! Может быть я извинюсь, или соглашусь с Вами, или поспорю... В любом случае это будет более правильно и благоразумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Обращаюсь к глубоко уважаемому товарищу, который добросовестно меня минусует! Уверен, Вы не из нашей брестской ветки, но раз добрались и сюда, значит прочитаете! Доведу до Вас несколько моментов: 1. Безгранично рад Вашему безудержному вниманию ко мне! Но тем не менее надеюсь, что в Брест не приедете и шины не порежете, зеркала не сломаете! 2. Мне в принципе безразличны Ваши отрицательные оценки и в целом так называемая репутация! 3. Если я вдруг каким-то образом Вас обидел или оскорбил, или просто Вы не согласны с моим мнением или ещё какие-либо причины, напишите/скажите мне об этом! Может быть я извинюсь, или соглашусь с Вами, или поспорю... В любом случае это будет более правильно и благоразумно! Та может он просто плюс с минусом перепутал.....али ты пыжедаме(пыжаме?!) какой-то отказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Та может он просто плюс с минусом перепутал.....али ты пыжедаме(пыжаме?!) какой-то отказал По пять минусов в день??? Да, скорее всего перепутал!!! Мне их кстати уже поисправлял хто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 всем доброго времени суток, отдал своего верного друга в добрые руки и надумал покупать бензинового младшего брата 406-го. Подскажите, на какой мотор обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ПрЫвет! Я в бензиновых не шарю, так что особо не подскажу!.. Все твердят про 2.0 какой-то там... А с 407 своим за сколько денег расстался, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 10000 (зимняя резина и буфер вошли в комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 прокатился я давеча по Южному..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Чел подумал, что он пешеход!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 прокатился я давеча по Южному..... Та не -показалось.. ПрЫвет! Я в бензиновых не шарю, так что особо не подскажу!.. Все твердят про 2.0 какой-то там... А с 407 своим за сколько денег расстался, если не секрет? EW10J4 и его собратья-на моей такой стоит .В принципе неплохой и тяговитый мотор-с 35 на 5-й передаче вытягивает.Минус в гидрокомпенсаторах -на определенном пробеге начинают постукивать-впрочем на форуме вроде попадались более подробные описания проблем и методы их лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 10000 (зимняя резина и буфер вошли в комплект)Так ты очень хорошо продал!!! Молодца!!!!!Удачи и успехов в поиске и покупке следующего Льва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Опять "минус пять"!? На выходных чё-то не минусовали!.. А сегодня работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ааа!!! Я понял!!! Это ж старинная пежоклубовская забава - выбрать кого-то и минусовать его без дела и без смысла!!! Я крайне рад и признателен, что объектом этой весьма занимательной и благородной игры выбрана моя кандидатура!!! Пассиба!!! Изменено 4 августа, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Славик в пинской ветке Коляна жостко пресуют, а в нашей тебя:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ааа!!! Я понял!!! Это ж старинная пежоклубовская забава - выбрать кого-то и минусовать его без дела и без смысла!!! Я крайне рад и признателен, что объектом этой весьма занимательной и благородной игры выбрана моя кандидатура!!! Пассиба!!! Привет!!! Чем мог тем помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 выбрана моя кандидатура!!! забей. нас, все равно больше... эту песню распевает молодешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения