DRAGON Brest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Парни, привет Чистил комп - нашел какую-то прогу по Пежо (общий объем около 9 Гб) (вроде бы Peugeot Service Box & Document BackUp). Себе не ставил - так как запамятовал про нее тогда, а сейчас уже не актуально. Если кого заинтересует - могу сбросить на флешку или на диски. Ну а если нет - в след выходные будем чистить. Мне плиз оставь. Я веник тебе внешний дам, запишешь!!! С понедельника в отпуске, там созвонимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Низзя такие весчы удаляць Степ, бери себе, а там и я перепишу, мот чего полезного вычитаю ... А мот на Пыжовник возьми там и перепишем Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мот на Пыжовник возьми там и перепишемА у меня на пыжовнике наверно не будет веника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мот на Пыжовник возьми там и перепишемА у меня на пыжовнике наверно не будет веника!!! А у меня на пыжовнике ноут будет, я себе перепишу эту прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А у меня на пыжовнике ноут будет, я себе перепишу эту прогуТы уже проснулся??? А на ноут ты как скидывать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А у меня на пыжовнике ноут будет, я себе перепишу эту прогуТы уже проснулся??? А на ноут ты как скидывать будешь??? Я ещё и не ложился. Надо подумать, можна через флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я ещё и не ложился. Надо подумать, можна через флэшкуМожно через флэху, если там нет одного очень тяжолого файла ато фэха у меня только на 8 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Прекинь: в техникуме до 11 сентября нада заплатить первый взнос 1008000 бел.руб. А сказали тока щас Это полная Ж.... А денег то нет Изменено 9 сентября, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прекинь: в техникуме до 11 сентября нада заплатить первый взнос 1008000 бел.руб. А сказали тока щас Это полная Ж.... А денег то нет всё пипец продавай Маринину ауди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дык у меня и диск переносной всегда с собой и кабель кроссовый в сумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дык у меня и диск переносной всегда с собой и кабель кроссовый в сумкеВо ситуация спасена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прекинь: в техникуме до 11 сентября нада заплатить первый взнос 1008000 бел.руб. А сказали тока щас Это полная Ж.... А денег то нет Саня, а чё это такой за техникум где первый взнос такой Я хочу предложить, чтобы МЫ стали заметнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эт типа акция: фликер-стань заметней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Plan ну как снятие коробки прошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да никак .коробка буквально отходит на два сантиметра и всё, есть такое ощущение что внутри что то держит, есть подозрения что надо снимать выжимную лапку, только как её снять я понятия неимею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прекинь: в техникуме до 11 сентября нада заплатить первый взнос 1008000 бел.руб. А сказали тока щас Это полная Ж.... А денег то нет Саня, а чё это такой за техникум где первый взнос такой Техникум бизнеса и права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прекинь: в техникуме до 11 сентября нада заплатить первый взнос 1008000 бел.руб. А сказали тока щас Это полная Ж.... А денег то нет всё пипец продавай Маринину ауди!!! Ну пипец, а моя вдюха причём??? Сами свои проблемы решайте, она и так бедняга в ремонте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Техникум бизнеса и праваУ меня там друг лучший учился учился так и не доучился, забрал доки и в Москве поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) На встрече кто- то спрашивал усилитель ? (усилитель KICX KAR 2.70 2-х канальный) Цена -130уй Изменено 10 сентября, 2011 пользователем lion 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На встрече кто- то спрашивал усилитель ? (усилитель KICX KAR 2.70 2-х канальный) Цена -130уй Это Ильюше нужен!!!Набири его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну что банда играем??? Я на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера наконец то удалось снять коробку и заменить сальник коленвала, ещё помучился пока поставил её на место . Но вроде бы все идет хорошо, осталось поставить полуоси на место и подвеску присобачить на место и буду надеяться что всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребята, в Минск на этой неделе никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А кто мне даст номерок Бани или сауны в Бресте Ну или какая нибудь усадьба чтоб можно было провести день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребята, в Минск на этой неделе никто не собирается? Позвони Ваньке спроси 80293 101 888 А кто мне даст номерок Бани или сауны в Бресте Ну или какая нибудь усадьба чтоб можно было провести день рожденияТебе с тёлками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребята, в Минск на этой неделе никто не собирается? Позвони Ваньке спроси 80293 101 888 А кто мне даст номерок Бани или сауны в Бресте Ну или какая нибудь усадьба чтоб можно было провести день рожденияТебе с тёлками??? Я ему уже дал номер сообще у его жены день рождения так что телки будут не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Паша они всегда к МЕСТУ!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Участковый беседует с дедком, злостным самогонщиком. - Микитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к #$:$#:! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет - И внука! - Ну а тогда я уже выйду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Парни, привет Чистил комп - нашел какую-то прогу по Пежо (общий объем около 9 Гб) (вроде бы Peugeot Service Box & Document BackUp). Себе не ставил - так как запамятовал про нее тогда, а сейчас уже не актуально. Если кого заинтересует - могу сбросить на флешку или на диски. Ну а если нет - в след выходные будем чистить. Мне плиз оставь. Я веник тебе внешний дам, запишешь!!! С понедельника в отпуске, там созвонимся!! На пыжовник не довезу - на компе, а не на ноуте . Ок, я тебя наберу сегодня-завтра после работы - зайдем перепишем, чай попьем. А удалять - рука и не поднялась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ага!!!Хоть на свадьбе гуднём!!! Свадьба это всегда хорошо, а если ещё и всем клубоммммммммм, только Антоха на свадьбах водки больше чем вина, так что будешь пить водку, или водку. Сейчас по XXI каналу какой то фильм бодяжный идет, я яго не смотру, так краем уха слушаю, суть такая бухают люди - толи свадьба, толи ещё какая то хрень и один комер говорит тост: ЗА ОСКАРА, только я не понял это имя или премия, но в твоем случаи суть тоста не меняется. Так что ЗА ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Специально для Степы в пятницу найдите фотик будем делать галерею пыжеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения