DRAGON Brest Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да Славик, нону его в баню такой футбол, На улице снега писецкак навалило, Утром чтоб выехать надо будет по ходу откапываться Зимний «дрифт» и прочие неожиданности (видео) Да снежка подвалило!!! Вчера на крепости порезвились, только некоторые личности тупорылые на своем полном приводе мешали всему потоку ездящему по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 дааа...видео заставило еще раз хорошо задуматься перед поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Снова старый форум!!! Лично я не расстроился!Вот причины: Простите Ребята, но вылезло слишком много косяков при обновлении. Прдолжать е**ца решил нецелесообразным.Откатил бэкап на 11 часов 11 декабря. Все что понаписывали за вечера перенести с новой версии в старую не представляется возможным.Пока юзаем все старое работающее)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я подумал что у меня были глюки чтоб не Славика сообщение то долго бы задумавшись сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я подумал что у меня были глюки чтоб не Славика сообщение то долго бы задумавшись сиделУ меня было то же самое! Вчера вечером очень болела голова после работы, написал пару сообщений на форуме, лёг спать. Сегодня утром смотрю - форум "старый", сообщений нет, подумал, что приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ваньку Амфибию С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Всего самого найлучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, удачи и всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Присоединюясь, мелкого Ваню с днюшкой прошедшей!!!! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зимний «дрифт» и прочие неожиданности (видео) вот то что стало с ниссаном и фурой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зимний «дрифт» и прочие неожиданности (видео) Это означает только одно. Что человек НЕ ПРОСМАТРИВАЕТ ФОРУМ. Олег просмотри пост 1350Ну а нисанчику да, не повезло очень даже сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Зимний «дрифт» и прочие неожиданности (видео) Это означает только одно. Что человек НЕ ПРОСМАТРИВАЕТ ФОРУМ. Олег просмотри пост 1350Ну а нисанчику да, не повезло очень даже сильно я в смысле того, что, ссылка на видео которое я скинул показывает что дальше с ним было, а не момент самой аварии в статье! Кстати опасаемся маршрутчиков, сегодня из-за одного больного чуть не улетел в кювет,повезло , парень ловко ехал и ему было наплевать на всех, повезло что отделался легким снятием краски с бампера и небольшой трещиной, надо было догнать оленя, хотя думаю он скоро сам разобьют свою кривую газель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати опасаемся маршрутчиков, сегодня из-за одного больного чуть не улетел в кювет,повезло , парень ловко ехал и ему было наплевать на всех, повезло что отделался легким снятием краски с бампера и небольшой трещиной, надо было догнать оленя, хотя думаю он скоро сам разобьют свою кривую газель!Тебя уже не только гаи, а ещё и маршрутчики лбюят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да не везуха вообще, что поделать! Главное не унывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Погодка сегодня - красотааа!!! Дрифтуют все - кто хочет и не хочет, кто может и не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Погодка сегодня - красотааа!!! Дрифтуют все - кто хочет и не хочет, кто может и не может!!! Славик ну его в баню такой дрифт. Ехал вчера по М1, время 15:30-17:00. Трасса просто ужаснейшая. В основном рыхлый снег. Местами бывал асфальт, но по снегу легче ехать чем по асфальту т,к на асфальте один лёд. За эти полтора часа было замечено пару съездов в кювет и самое страшное что эти съезды были со встречной полосы, Один авто чуть в меня не въехал в лоб. Остановился он на половине второй полосы встречного движения. Ещё фура лежала в кювете. На неё пасик В3 нападал. Но водитель решил что лучше фуру положить чем завалить нападающего. Честно говоря я не помню чтоб на М1 было столько снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 дааа.по трассе сейчас лучше не летать.в субботу с баранок ехал,в логишене тоже жуть была.машина улетела и в метрах 30 от дороги занырнула в канаву колесами к небу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я вчера с Пружан ехал. Тоже блин, догори хр..н, кто чистит, фура идет по всречке так приходилось на обочину съёзжать, прямо в сугроб. А возле Видамли, так Фронтера всю обочину перерыл, съехал кювет и не мог выбраться, правда ребята молодцы остановились с аварийками, чтобы было видно и помогали выбраться Фронтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я вчера с Пружан ехал. ..............................Решил поплавать в аквапарке???"Жесть, как она есть", или Уик-энд, похожий на апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хотел! Но не доехал! Аквапарк заменили банькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так банька это вообще супер. У моего друга в Слониме есть шикарная банька, надо будет как нибудь к нему попасть в гости на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у нас на денюхе клуба тоже была шикарная баня.зря не приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну так это не долго исправить! Главное людей по-больше подбить на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у нас на денюхе клуба тоже была шикарная баня.зря не приехали...ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пьяному водителю за рулем весело. 16-ти сбитым им пешеходам - вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот это точно...а прикинь если бы он по городу гонял в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот это точно...а прикинь если бы он по городу гонял в таком состоянииТак им и трезвым за рулём не место. Девка одного пешехода завалила, а мужик вообще два. Жестокий по ходу у них этот виртуальный тренажер. Вот бы для клуба такой приобрести и устраивать соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Завод "БелДжи" готов: мы увидели, как собирают Geely Коментарии тоже интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемые Пыжымесье, Пыжемадмуазели и Пыжемадам! Будем рады видеть Вас в гостях на нашем празднике, подробности тут - НовыйПыжеГод Барановичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну ты Димон интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения