deprus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я вчера в Кобрине был в кваквапарке ниче понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я вчера в Кобрине был в кваквапарке ниче понравилосьПружаны круче ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в Кобрине как-то красивее а экстримальнее в Пружанах в этом согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Всем привет из Москвы Через 3 недельки собираюсь в Брест Значит скоро увидимся Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Gerasim.dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А ты Серёга чё в Москве забыл? Под Равшана что ли заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А ты Серёга чё в Москве забыл? Под Равшана что ли заделался?Ну чет типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Короче наша Раша от пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mihalych_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет всем!!!! Скажите, а как получить наклеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет всем!!!! Скажите, а как получить наклеечку?читай, звони, договаривайсяКЛУБНАЯ АТРИБУТИКА (ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mihalych_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветулики мои брестские друзья! Поздравляю вас с сегодняшней победой по радио! 158 голосов! Слышал-слышал. А так же слышал поздравления для Пежо Клуба в Минске от пежо Клуба в Бресте. Откровенно признаться, время от времени ( под настроение) сам пару раз голосовал за БРЕСТ! Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО БРЕСТ - РУЛИТ! УРАААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветулики мои брестские друзья! Поздравляю вас с сегодняшней победой по радио! 158 голосов! Слышал-слышал. А так же слышал поздравления для Пежо Клуба в Минске от пежо Клуба в Бресте. Откровенно признаться, время от времени ( под настроение) сам пару раз голосовал за БРЕСТ! Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО БРЕСТ - РУЛИТ! УРАААААА! Спасибо, а что за конкурс по радио??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стёп, вот если часто буишь через костёр сигать, вообще из обоймы новостей выпадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стёп, вот если часто буишь через костёр сигать, вообще из обоймы новостей выпадешь Так то он аккуратно!!! Приветулики мои брестские друзья! Поздравляю вас с сегодняшней победой по радио! 158 голосов! Слышал-слышал. А так же слышал поздравления для Пежо Клуба в Минске от пежо Клуба в Бресте. Откровенно признаться, время от времени ( под настроение) сам пару раз голосовал за БРЕСТ! Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО БРЕСТ - РУЛИТ! УРАААААА! И те ПаН привет!!!РУЛИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю вас с сегодняшней победой по радио! 158 голосов!Спасибо, а что за конкурс по радио??? Чёт я тоже не в теме( не то радио слушаю, походу)))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветулики мои брестские друзья! Поздравляю вас с сегодняшней победой по радио! 158 голосов! Слышал-слышал. А так же слышал поздравления для Пежо Клуба в Минске от пежо Клуба в Бресте. Откровенно признаться, время от времени ( под настроение) сам пару раз голосовал за БРЕСТ! Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО БРЕСТ - РУЛИТ! УРАААААА! Спасибо, а что за конкурс по радио??? Если я не ошибаюсь то по ПилотFM такой конкурс естьПривет всем!!!! Скажите, а как получить наклеечку?В пятницу к 20.00 на ледовых у Степы споросишь может еще что и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ага... для храбрости накатил пол-кило уоДки... и давай в Агонь прыгать... а потом: хде я.. хто тут?.. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ага... для храбрости накатил пол-кило уоДки... и давай в Агонь прыгать... а потом: хде я.. хто тут?.. Всё было под контролем!!! Ничего не подгорело, всё на месте всё отлично!!! Праздник удался.Так кто скажет что за конкурсы на радио??? Привет всем!!!! Скажите, а как получить наклеечку?В пятницу к 20.00 на ледовых у Степы споросишь может еще что и осталосьНету наклеек закончились!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит надо бы заказать с Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит надо бы заказать с Минска... из Минска... как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин ну тогда не знаю скинте нам исходники сами в Бресте закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Радио Пилот ФМ, там каждую среду с утра (я включаю в 7 30) идет битва городов путём голосования смс, я уже много раз посылал смс с приветом для пежо клуба, но только первый раз написали что услышали, Польски тебе привет, кстати Пилот с утра очень интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин ну тогда не знаю скинте нам исходники сами в Бресте закажемТы это кому???Как по твоему я до этого делал наклейки???У меня всё есть надо только заказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ... из Минска... как бы с менску... о! так буит праильнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 с менску... о! так буит праильнА Ха... точно. Ну что когда готовиться к вашему приезду, гости наши дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну, наверно ближе к концу октября... мне нужно менять оба клапана егр (дымить чё та стал наш тазик при "тапка в пол"), провёл тендер - нашёл в Витебске за 4 мульёна (в Минске от 4.5млн. и выше стоят эти две приблуды), думаю так подгадать, чтобы заехать на минский сервис в пятницу утром, а вечером ужо рвануть на Брест... тут сча весь момент упирается в "побырому наковырять денех на запцацки".. а на отдых лове мы завсегда найдём.. исчо и в Лоде надо бы скататься... до первого снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Радио Пилот ФМ, там каждую среду с утра (я включаю в 7 30) идет битва городов путём голосования смс, я уже много раз посылал смс с приветом для пежо клуба, но только первый раз написали что услышали, Польски тебе привет, кстати Пилот с утра очень интересно послушатьПолностью согласен! Я всё время Пилот в автосе слушаю. Хоть позитифчега можно с утра споймать! Кстати относительно голосовалок - то Брест действительно почти всегда побеждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если я не ошибаюсь, то Брест уже три недели подряд берёт первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дык, на то он и Брест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Радио Пилот ФМ, там каждую среду с утра (я включаю в 7 30) идет битва городов путём голосования смс, я уже много раз посылал смс с приветом для пежо клуба, но только первый раз написали что услышали, Польски тебе привет, кстати Пилот с утра очень интересно послушатьПолностью согласен! Я всё время Пилот в автосе слушаю. Хоть позитифчега можно с утра споймать! Кстати относительно голосовалок - то Брест действительно почти всегда побеждает! Согласен утром в пробке с плохим настроением помогает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения