DRAGON Brest Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А вот у меня вчера ночью, ублюдки спиз...ли номера. И поломали переднюю рамку. Увидел, оставил бы инвалидом .... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А вот у меня вчера ночью, ублюдки спиз...ли номера...Ооо! Уже и до Бреста докатилась волна номерных краж...Ссё!!! Теперь вечером, закрывая машину, нужно не только панельку с магнитолы и навигатор снимать, а ещё и номера!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А вот у меня вчера ночью, ублюдки спиз...ли номера. И поломали переднюю рамку. Увидел, оставил бы инвалидом .... :angry: Степа, что оба? Поясни для дебилов, что стояли только в рамке? Я как только услышал про эту напасть (кажется в сентябре-октябре) прикрутил насаморезы, но потом почитал, рекомендуют - на заклепки! Дальше только сварка. Если будут новости, где и за сколько их искать, поясни! Соболезную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Степа, что оба? Поясни для дебилов, что стояли только в рамке? Я как только услышал про эту напасть (кажется в сентябре-октябре) прикрутил насаморезы, но потом почитал, рекомендуют - на заклепки! Дальше только сварка. Если будут новости, где и за сколько их искать, поясни! Соболезную!Оба. Стояли только в рамке (переднюю поломали). Я вот тоже думаю в будущем на заклёпак 10 каждый посадить и "хайябуца" (мотоцикл такой). Пока новостей никаких пару дней подожду и поеду на перерегистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Праздником Великой Победы всех!!!Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляем Ивана и Катю с днем рождения дочурки!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Поздравляем Ивана и Катю с днем рождения дочурки!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Присоединямс, всего самого-самого. Изменено 13 мая, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляем! Растите здоровенькие и счастливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ... и мои польские поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ваня, надо объеденить усилия или распределить график проставки - у тебя дочь, у меня сын Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ваня, надо объеденить усилия ... Я так понимаю, разговор о яслях семейного типа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А что - пежо-ясли, звучит, и с названием все понятно и с символикой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ваня, надо объеденить усилия ... Я так понимаю, разговор о яслях семейного типа?))) ДА! Один на пыжовник проставляться, а другой с детьми, а потом наоборот. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляем Ивана и Катю с днем рождения дочурки!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Так же присоединяюсь! Чтобы радовала каждую секунду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 во у вас и поперло)))и от пинских поздравлялку принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Похоже, что в связи с пугающе угасающей активностью клубней назрела необходимость перерегистрации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Виктор!!! Что-то я не совсем догоняю, что ты имеешь в виду? Изменено 18 мая, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Виктор!!! Что-то я не совсем догоняю, что ты имеешь в виду? вчера на пыжовнике было 3 машины, а остальные где. Некоторые вообще мимо проехали и даже на минутку не заехали. Плохо делаете господа. Вступили в пежо клуб, получили атрибуты клуба, так хоть раз в месяц приезжайте на пыжовники и показывайтесь, что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Аааа!!! Вон он как!!? Ну, выпишусь из госпиталя - будет 4 машины собираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Огромная просьба поддержать мою дочурку в конкурсе "Мисс-фотомодель 2013" и проголосовать(лайкнуть) за фото Жук Яны , пройдя по ссылке http://vk.com/id207157544 Актуально до 19.00 сегодня. Откликнувшимся огромная благодарность Изменено 18 мая, 2013 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Эксперты: пять мифов о видеорегистраторах Так, чтобы активность поддержать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Мдя, не расшевелить вас...... А вот это? Скоро будем в батискафах кататься, без окон)))) http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1t8K4teHi00 Изменено 24 мая, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вчера на пыжовнике было 3 машины, а остальные где. Некоторые вообще мимо проехали и даже на минутку не заехали. Плохо делаете господа. Вступили в пежо клуб, получили атрибуты клуба, так хоть раз в месяц приезжайте на пыжовники и показывайтесь, что вы есть.Вот это ты зря так! Когда я бывал на пыжовнике сам, ну в лучшем случае ещё кто, я ничё не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вернулся с вёски около выезда с пинской на олимп-у на встречке стояла машинка на сквозь прошитая вдоль железякой(название х.е.з.)которая висит на столбиках на заклёпках ,разделяет потоки(сейчас уже натягивают тросс как на суворова напр. новой азс). Куча МЧСников походу там без"гидравлики"и . тьфу 3р не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мдя, не расшевелить вас...... А вот это? Скоро будем в батискафах кататься, без окон)))) http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1t8K4teHi00 чел молодец, хоть народ на улице повеселил. вот только наши сотрудники милиции не понимают юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вернулся с вёски около выезда с пинской на олимп-у на встречке стояла машинка на сквозь прошитая вдоль железякой(название х.е.з.)которая висит на столбиках на заклёпках ,разделяет потоки(сейчас уже натягивают тросс как на суворова напр. новой азс). Куча МЧСников походу там без"гидравлики"и . тьфу 3р не обошлось http://virtual.brest.by/news21616.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А вот у меня вчера ночью, ублюдки спиз...ли номера. И поломали переднюю рамку. Увидел, оставил бы инвалидом .... :angry: вот как нужно номера крепить! чтоб уже наверняка)))) если сопрут, то только с бампером или задней дверью :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Прикольный магазин, респект продавцам)))) http://vk.com/video_ext.php?oid=-54082164&id=165009708&hash=c52169cfe1068b5a" Изменено 26 мая, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прикольный магазин, респект продавцам)))) Зачетное обслуживание вот как нужно номера крепить! чтоб уже наверняка)))) если сопрут, то только с бампером или задней дверью :-)Так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Злободневно! http://auto.tut.by/news/video/350385.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения