Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) 6 октября (четверг) 2011 года очередная 104-я встреча Клуба состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! (Уже не лето, одеваемся по сезону!!!) Повестка: 1. Знакомство с новичками (ВЭЛКАМ, племя молодое, незнакомое!!!) 2. Раздача пыже-шильд...заберите, сдавшие деньги (дополнительных осталось 10 штук) 3. Обмен опытом, впечатлениями,фото/видеоматериалами, ... ПРОСТО - обсуждение нового опуса А.Польского взятие у него автографов и чего-нибудь, что у него есть...(хотя, что с него возьмёшь?) и др... 4. Строим планы на осенне-зимний сезон. Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! 5. Фото-, Видео- (Balderes'у), а также другие материалы... кто обещал! 6. РАЗНОЕ Место встречи: Фото со встречи: Изменено 7 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 взятие у него автографовесли он сам там появится... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 взятие у него автографовесли он сам там появится... Если - пацан, то не забоится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) полупоц-полуполякполупоцан? :lol: полуприедет, а полуполяк полуостанется дома! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Balderes Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ...взятие у Польского афтографа ... Угу! Судя по отпискам мне в ЛС, мне лучше не приезжать, потому что, походу, у меня не только аффтограф возьмут, но и кровь из пальца, вены, носа... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ангарским сцыкотно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 но и кровь из пальца, вены, носа... . это еще не самое страшное, шо могут взять еще ж могут и дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это еще не самое страшное, шо могут взять еще ж могут и дать Так не обижать там пана польского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так, встреча №104. А газовая служба будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) так, встреча №104. А газовая служба будет?Фея у нас на "газу" работает Изменено 4 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поотписывались бы, кто и во сколько будет. А то так - один флуд и ничего больше.ЗЫ: Степан! Не боись! Это они тут такие "герои", а на встречах языки позасовывают и... молчат. Мне с ДХ приходится "настроение2 встречи поддерживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 +500 Польша , они просто скромные очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня не только аффтограф возьмут, но и кровь из пальца, вены, носа... . поклонники они такие. всем хочется получить кусочек кумира. ))) Приеду, если бугор будет. А то пешахид пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Приеду, если бугор будет. А то пешахид пока.Пехота степная, еще же не зима?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дядь Илья, а моя шильдочка у кого, напомните плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ира, твоя всегда будет у тебя!!! Дмитрий забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, правильно говоришь дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, правильно говоришь дядя Фёдор Ага, ХайлендПарк.....dunhill....супппппер!!! Это есть.... Работать надо...много работать...постоянно работать...учится и работать...пахать....до психического травматизма, до психической травмы!!!!!.......просто надо уметь учиться.....Слабо?????? Слабо.....наверно...точно... (пойдку-ка я в отпуск...пойду..пацаны, ушёл...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, правильно говоришь дядя Фёдор Ага, ХайлендПарк.....dunhill....супппппер!!! Это есть.... Работать надо...много работать...постоянно работать...учится и работать...пахать....до психического травматизма, до психической травмы!!!!!.......просто надо уметь учиться.....Слабо?????? Слабо.....наверно...точно... (пойдку-ка я в отпуск...пойду..пацаны, ушёл...) Надеюсь не в долгосрочный, как коллега твой сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 надеюсь и у меня получиться подьехать, может с кем замутим по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, правильно говоришь дядя Фёдор Ага, ХайлендПарк.....dunhill....супппппер!!! Это есть.... Работать надо...много работать...постоянно работать...учится и работать...пахать....до психического травматизма, до психической травмы!!!!!.......просто надо уметь учиться.....Слабо?????? Слабо.....наверно...точно... (пойдку-ка я в отпуск...пойду..пацаны, ушёл...) Надеюсь не в долгосрочный, как коллега твой сегодня .Лёша...я - не чиновник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, правильно говоришь дядя Фёдор Дим, а вы будете ? И вообще, кто-то( не будем показывать пальцами) проставиться может хочет? Пока можно и нулевачкай или пепси-колой на худой конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 алката собирается...) может кто будет кто потом поедет в малиновку...???) нет поеду сам...с собой кому надо будет комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 алката собирается...) может кто будет кто потом поедет в малиновку...???) нет поеду сам...с собой кому надо будет комп... и аэрозоль возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так-с... четверг уже близко ))) скоро-скоро все увидимся мы снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 надеюсь и у меня получиться подьехать, может с кем замутим по 50по писсят.... я за... приеду на метро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дим, а вы будете ? И вообще, кто-то( не будем показывать пальцами) проставиться может хочет? Пока можно и нулевачкай или пепси-колой на худой конец)))а можно подумать, что кому-то можно больше нулевачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКОЛАЙ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 алката собирается...) может кто будет кто потом поедет в малиновку...???) нет поеду сам...с собой кому надо будет комп... Привет,как договаривались пробьёшь моё авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чуть что меня кто-нить сможет подобрать на встречу? Живу в Лошице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения