X-TREEM Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ув. товарищи пыжеводы, в предверии змнего сезона стал вопрос по поводу покупки зимней резины, из-за кусающихся цен остановился на белшине, на офф. сайте белшины интересующие колёса были найдены 195/65 R15 Бел-81зима Шины для автомобилей и иномарок 33 USD, вроде бы по смешной цене, смотрел по городу на заправках - нигде резины практически нету, толи разбирают то ли мало привозят, может жители минска подскажут их реальную стоимость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) цена что то нереально низкая, даже не знал что белшина столько стоитиз чего они тогда ее делают я себе взял амтелсори за офтоп Изменено 9 октября, 2011 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ув. товарищи пыжеводы, в предверии змнего сезона стал вопрос по поводу покупки зимней резины, из-за кусающихся цен остановился на белшине, на офф. сайте белшины интересующие колёса были найдены 195/65 R15 Бел-81зима Шины для автомобилей и иномарок 33 USD, вроде бы по смешной цене, смотрел по городу на заправках - нигде резины практически нету, толи разбирают то ли мало привозят, может жители минска подскажут их реальную стоимость ?могу в четверг посмотреть на фирменном магазине при заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Был бы безмерно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 могу в четверг посмотреть на фирменном магазине при заводе.а не мог бы еще посмотреть или узнать выпускают ли они R15 215/65 летона сайте не нашел такого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) могу в четверг посмотреть на фирменном магазине при заводе.а не мог бы еще посмотреть или узнать выпускают ли они R15 215/65 летона сайте не нашел такого размера205/65 b 205/70 точно есть а 215/60 помоему не выпускают Изменено 9 октября, 2011 пользователем Chester 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ради интереса любопытно, есть ли у них 205/55 R16 и прайс какой ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот сайт http://www.belshinajsc.byтам есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 205/65 b 205/70 точно есть а 215/60 помоему не выпускают1-ые низковато будет, а вторые только всесезонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот сайт http://www.belshinajsc.byтам есть всеВот ценников только там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 зимней резины нет потому что рано для белшины, лично спрашивал в нескольких местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 зимней резины нет потому что рано для белшины, лично спрашивал в нескольких местахв фирменном магазе практически всегда есть в наличии любая.и ценник значительно отличается от того что на минских заправках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 205.55.16 не делают как я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 205.55.16 не делают как я вижу скорее всего нет)какой-то в последнее время у народа нездоровый интерес к белшине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) 205.55.16 не делают как я вижу на сайте нашла. а вот в каталоге, который не поленилась скачать, уже нету Изменено 9 октября, 2011 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 205.55.16 не делают как я вижу на сайте нашла. а вот в каталоге, который не поленилась скачать, уже нету по этому размеру модели Бел-201 и Бел-203 цену могу узнать в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 по этому размеру модели Бел-201 и Бел-203 цену могу узнать в четверг Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) 205.55.16 не делают как я вижу скорее всего нет)какой-то в последнее время у народа нездоровый интерес к белшине)))говорят летняя вроде норм, но я не купил бы Изменено 9 октября, 2011 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) в принципе нормальная но от 110 до 160 шумит немного (но смотря какая модель) а так класс. уже лет 7 езжу на Белках Изменено 9 октября, 2011 пользователем Chester 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Белшина полностью оправдывает цену качество)) Лучше чем Wanlee и Good ride) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну если бы была 205.55.16 мягкая не шумная не вздувалась, то может и купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 205.55.16 не делают как я вижу скорее всего нет)какой-то в последнее время у народа нездоровый интерес к белшине)))Так самая дешёвая,поэтому и нездоровый интерес.Но больше,даже за бесплатно не возьму белшину. Был печальный опыт дважды,на летней и на зимней повылазили булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Взял се белшину зимнюю! Отлично ходит. 2 года зимой и летом. Она своих денег стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так самая дешёвая,поэтому и нездоровый интерес.Но больше,даже за бесплатно не возьму белшину. Был печальный опыт дважды,на летней и на зимней повылазили булки.так можно и мишлен купить за 100 баков колесо пару раз по бардюрам погоцать и повылазят булки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noookie Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у знакомого был комплект белшины зимней , на сезон хватило (много ездит), а далее повылазили булки. Зря выкинутые деньги. Хотя как новые были гребла отлично. Балансируются плохо, быстро изнашиваются, слабая боковая поддержка, боится глубоких ям и бордюров (даже на малой скорости). Купил бэушку с малым износом по той же цене мишлин, отдъездил 2 сезона и горя не знал так и продал машину с новой резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если бы была на 17 диски я бы взял (просто у родственника 3 сезона ходит и рад по уши, говорит что гребет зимой прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сравнивая бюджетные импортные модели с Белшиной посмотрите на конструкцию шины. Булки Хуюлки у знакомого соседа брата через триИзды кума. Я лично на пробитом заднем колесе, на белшине, поливал 10км со скоростью 140-150 на ВАЗ.. камера скаталась в 3 шарика - покрышка целая. Покупают неликвиды с выжженым сортом.. а потом гонят что гавно.. я на ней 40тыс проехал, скотским способом (обгоны по обочине свыше 100кмч, отрывало амортизаторы каждую неделю) и продавал машину с практически не требующими замены покрышками.. А Мишлен, а бюджетный Мишлен, которым вы восхищаетесь, в отличие от Белшины, имеет в основании металлокорд, который сгнивает достаточно быстро и 5ти летняя Б\Ушка идет булками.. Лично видел у экономного родственника.. Считаю коменты актуальны от владельцев непосредственно юзающих те или иные шины а не "слышащих от кого то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну тогда золотая середина Амтел, у них во многих моделях капроновый корд, тоже гнить нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noookie Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 никто не спорит, пожалуйста покупайте белшину, поддержите нашего производителя (подставьте плечо). Я говорю про знакомого, которого хорошо знаю и покупал он белшину новую, сказал нивжизни больше не куплю этот страх.Для машины имеющей легкий вес (800-900 кг пустая) и простую (не подруливающую подвеску) можно покупать и белшину, а для чего-нить потяжелее типа моего 406 и т.п. вряд ли подойдет, т.к., повторюсь, основной недостаток белшины - слабая боковая поддержка, в интернете море отзывов которые это подтвердят.Это мое личное мнение, сильно не бейте за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Честно говоря, частенько бывал на заводе и пракически все производство видел, разговаривал с работниками, одним словом ГОВНО материал и естественно продукция (но бывают исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения