АLEXEI_13 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Огромнейшее спасибо Serj_ и Mr.zomb в составлении диагноза и дальнейшем излечении моего ЛЬВА!!!!!! А после очередной поломки огромный РЕСПЕКТ Ильюхе за буксировку! Изменено 4 марта, 2012 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Огромнейшее спасибо Serj_ и Mr.zomb в составлении диагноза и дальнейшем излечении моего ЛЬВА!!!!!! А после очередной поломки огромный РЕСПЕКТ Ильюхе за буксировку! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Выражаю благодарность Axis-у за компанию в пыже пробеге Если бы и он отказался не знали бы в Полоцке про Барановичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а ведь - было таки клёвА! и вам - большой респект, что вот так вот - взяли и приехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это да !!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 выражаю благодарность Ильюхе за предоставленный гараж и брату Косте за оказанную помощь в починке моего железного друга....СПАСИБО РЕБЯТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ПОЖАЛУЙСТА Ваге !!!!!!! ОБРАЩАЙСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я тож чуть не забыл сказать Илье спасибо за помощь в ремонте и очистке моего авто Я тож чуть не забыл сказать Илье спасибо за помощь в ремонте и очистке моего авто Я тож чуть не забыл сказать Илье спасибо за помощь в ремонте и очистке моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И ВАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОБРАЩАЙСЯ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 огромное СПАСИБО СЕРЖУ И РУТЕ за помощь в поднятии моего льваaxis спасибо за карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо Damien-у за помощь в наклейке наклейки.тьфу.за поклейку наклейки клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо сержу за помощь в разрешении проблемы с новой магнитолой... Но терь экран не тухнет как ключ достаешь ))) Но мафон то работает уже нормуль)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ PЕJONу ЕСЛИ БЫ НЕ ОН НОЧЕВАЛ БЫ Я СЕГОДНЯ В МАШИНЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ильюха,благодарствую за карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Большой спасибо serj за диагностику заболевшего льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо Сержу, Руте за помощь и диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ильюхе спасибо за постоянную помощь с инструментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо Ильюхе и Костику за помощь, правдо при подъезде к дому оторвал немного бампер... Поэтому я думаю завтра опять поеду за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) оооо совсем забыл выразить благодарность Dаmiеn-у за доставку моей (уже правда не моей ) буржуйки !!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оооо совсем забыл выразить благодарность Dаmiеn-у за доставку моей (уже правда не моей ) буржуйки !!!!незачто, обращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо Ильюхе,что составил компанию для похода на баньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И тебе большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ильюха,большое тебе спасибо в помощи установки защиты,с меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всегда пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бальшое спасибо Сергею Ruta за помощь в нахождении проблемы в маем авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нема за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Большой респект zhavser83 за помощь в доставке мойго льва на излечение.И большой респект Серёге Ruta за оживление льва!!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения