Ruta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Помог бы, но в субботу с утреца на море еду. Через недельку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет! Недавно приобрел Peogeot 406. Часто бываю в Барановичах, сам работаю в Минске. Нужен специалист для полного осмотра авто. Желательно в эту субботу (14.07) - кто сможет взяться или посоветовать контакты людей? По финансам не обижу. Залез в эту ветку, потому что вижу рекомендации и благодарности Для связи мой телефон 29 120 78 01 Данил. Спасибо!Все наши спецы на морях,а некоторые только собираются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо Серега serj за помощь с авто и за переданный опыт по поездке в хохляндию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Большое спасибо Damien'у за помощь в установке опорных подшипников,Пасечнику за предоставленный инструмент,Сержу за стяжки и Ильюхе за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вооо всех отблагодарил Пожалуйста обращайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Няма за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Бааааааааааальшущее спасибо Ильюхе за развоз меня и моих коллег со всех пьянок на этой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Большое спасибо всем откликнувшимся. И огромный респект Пасечнику !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бааааааааааальшущее спасибо Ильюхе за развоз меня и моих коллег со всех пьянок на этой неделе! Пожалуйста Обращайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И снова спасибо Ильюхе за оказание транспортных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И снова пожалуйста Обращайтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАНЮХЕ ПЛУТАРХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Выручила АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАНЮХЕ ПЛУТАРХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Выручила Ильюша, для тебя - все что угодно! Большущее пожалуйста. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Интриги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Иногда поговорки ошибаются, и новые друзья оказываются лучше старых двух, трех и целой стаи!!! Респект и данке шон всем клубням. Отдельное сенкью Руте за диагностику моего железного прихотливого зверя! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не за что, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Выражаю благодарность Сереге Ruta за помощь в поиске непонятной болезни моего льва !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Большое спасибо "Капитан3236" за предоставленный мануал для пежо. Сам подъехал с флэхой и скинул!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Большое спасибо "Капитан3236" за предоставленный мануал для пежо. Сам подъехал с флэхой и скинул!!! Спасибо. да и незачто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо Капитану за даставку картофеля из деревни! Теперь можно и зимовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А слабо поменять тросик сцепления ночью,без фонарика? Спасибо Сергею (Ruta) за оказания помощи в трудную минуту! С меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нема за что. Эх, если-б не редуктор газовый, то побыстрее было-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Большое человеческое масло(спасибо) Пасечнику и Damien'у за любезно предоставленую 'Паутинку' и помощь при восстановлении боеспособности моего льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 СОВСЕМ забыл выразить благодарность Сереге Ruta в излечении моей печки ТАк бы ездил сейчас с обогревателем в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо Сереге Ruta за экономию моих денежных средств)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо Пасечнику и Serj за отклик, за подсказки, непременно воспользуюсь, всем удачи !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо Ильюше - в который раз меня выручает. Вот и сегодня в целости и сохранности доставил меня домой с корпоратива. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо Ильюше - в который раз меня выручает. Вот и сегодня в целости и сохранности доставил меня домой с корпоратива. Спасибо!это возврат долга за то, как ты его доставила в номер с нашего корпоратива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения