Пасечник Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 «Мама, почему мы поехали на это море? У меня было бы две ручки» Страшная авария, произошедшая с белорусскими туристами на трассе «Симферополь-Херсон» 21 июля этого года, по словам Натальи Гаврелюк, разделила жизнь ее семьи на «до» происшествия и «после». «До» была счастливая жизнь без боли и страданий. «После» – больничные палаты, страх и надежда на то, что найдутся люди, небезразличные к ее семейной трагедии. Дорогие друзья почему и нам не помочь ребенку! Ведь все мы родители или будем ими! Подробности ТуТа АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Дорогие друзья почему и нам не помочь ребенку! Ведь все мы родители или будем ими! Подробности ТуТажесть.надо внести на повестку следующей встречи.я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я - за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Однозначно за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну так давайте соберемся. Или на очередной встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я за..но вот на встречу не смогу попасть..я ещё до конца этой недели буду в баранках..если ток с кем встретиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Pejon можешь передать через кого нибудь! А все остальные на встрече! А это акция тоже совместно с нашими друзьями Audi-клубом Барановичи,ведь чем нас больше тем и помощь существенней! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 капец.если кто сможет заложить за меня буду благодарен.будете в пинске отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Pejon можешь передать через кого нибудь! А все остальные на встрече! А это акция тоже совместно с нашими друзьями Audi-клубом Барановичи,ведь чем нас больше тем и помощь существенней!ну может ильюху выловлю сегодня в универе не удалось я раньше с пар свалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 К благотворительной акции с удовольствием и благими мыслями присоединяются многие сотрудники моей фирмы. Конверт привезу на встречу. Вместе мы сможем многое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Есть предложение может вручить родителям девочки собранную сумму лично, а не перечислять на р.с. Кто знает куда и как они могут попасть, а так лично в руки! Высказываемся! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Поддерживаю, лично будет как-то почеловечнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Плюсанул, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Такое предложение: всю собранную сумму (Ауди клуб, Пежо клуб и может Лагуна клуб) перевести в $ и передать лично в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Соберем, переведем и передадим! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Поддерживаю сие решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Участие в сборе средств для девочки принели участие: 1.Плутарх и Компания РОВАЛЭНТ 2. Andrvlad 3.Ruta 4.dаmien+1+Сергей 5.Serj 6.Ильюша 7.Капитан3236 8.Пасечник 9.Ваги 10.palik Итого: 1 260 000 + 100$ Огромное спасибо за участие в акции и что не остались равнодушными к проблеме, Барановичский Peugeot club выражает благодарность Компании РОВАЛЭНТ Если есть еще те люди которые хотели бы поучаствовать в благом деле, но не успели приехать или не было собой средств, до конца недели вы можете подвести денежку мне или передать ее Damien"у"! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за благодарность. Уверена, что и в дальнейшем мы с чистыми помыслами и сердцами будем по мере сил и возможности поддерживать тех, кому нужна наша помощь. Вместе сделаем мир чуточку добрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И все-таки хорошо. что есть люди. которым не все безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 МАЛАЙЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Перевел денежку в валюту! Получилась 240$ ! Наверное сегодня совместно с audi club па едем к маме девочки и вручим им денежку! Все подробности отпишу вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дорогие друзья. Сегодня мы дозвонились Гаврелюк Н.Н. и договорились встретиться завтра в 18.00. Если и у Вас есть желание проехаться и проведать Ульяну собираемся в 17.40 на стоянке райисполкома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 жаль я в командировке! Димон в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С удовольствием поехал бы но на парах в это время буду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А куда подъехать, адрес? В 18-00 жену с ребенком с работы заберу, мог бы подъехать. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения