Перейти к содержанию

А не пора ли нам заняться спортом?

Wolf

Кто согласен встряхнуть косточки?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кто согласен встряхнуть косточки?

• согласен
      17
    • не согласен
      0
    • я старый и буду сидеть дома
      1
    • лучше посижу в баре
      3
  2. 2. Желаете ли Вы поиграть в пэйнтбол?

• Да
      6
    • Нет
      3
  3. 3. Желаете ли Вы покататься на картингах?

• Да
      5
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

В среду будем собирать деньги на волейбол за март месяц!!! Так что явка обязательна. Если приехать на волейбол не получается, то передаем мне до среды.

Привет в среду не могу явится на волейбол. Скока денег и как передать?

В среду будем собирать деньги на волейбол за март месяц!!! Так что явка обязательна. Если приехать на волейбол не получается, то передаем мне до среды.

Привет в среду не могу явится на волейбол. Скока денег и как передать?
созвонись и передай сане или можешь мне...или еще кому.кому дозвонишься...

Привет! Завтра собираюсь присоединица первый раз к Вам, надо ли брать деньги за зал и скока?

Наташа, ты немного перепутала - волейбол по средам. Т.е. или прямо сейчас лети, или в следующую среду приезжай к 19:15, или в четверг в 18:00 на парковку драмтеатра на встречу.

елки зеленые....с этими долбаными праздниками.........я целый день на морозе ходила с твердой уверенностью - что сегодня ВТОРНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так, уточняю...завтра четверг))))...18.00 драмтеатр...Кстати, спасибо за ориентацию во времени)))))))))))))))))

Привет! Завтра собираюсь присоединица первый раз к Вам, надо ли брать деньги за зал и скока?

Привет!

Моргал сегодня тебе на мосту :br: . Стоял за тобой на светофоре, ты потом на заправку Лукойловскую ушла, а я к Санте :Laie_73:

Как написал выше Nick волейбол по средам. А встреча не в этот четверг , а в следующий 22 марта. Приезжай :)

ООО!!! Здрасте! Я так и подумала..где то я вас видела))) Главное не сигналить, а то у меня неадекватная реакция. Ну спасибки за уточнение, а то я к дням недели и числам практически не привязана, как в анекдоте - к черту подробности, в каком я городе!!!???

я тут посмотрю не только Наташа потеряла ориентацию во времени,но ещё и Коля от праздников не отошол :lol:сегодня поиграли клёва,всем спасибо за игру :football::D Наташа в следующую среду подтягивайся к нам ;)

игра была ржачнаяИзображение конечно, нас до сих пор прётИзображение, мы ещё в АЛМи покатили, малому купить киндеры, а там на всех кассах только девчачьи, то мы ходили и кричали ГДе яйца для пацанов ?!?ИзображениеИзображениеИзображение

у нас вообще волейбол полежайкин был, а вот ты не ходишь с нами, а теперь только догадываться ))))Изображение

а одна девушка специально ходит на волейбол с таким лозунгом :feminist:

Я вот думаю..после всего прочитанного - вы точно там играете????)))))B) Я то думала как обычно кеды и галу взять. Кстати, у вас будет чем ее подкачать. Дабы не дать повода для дальнейших шуток - гала - это мяч!!! И его нужно немного подкачать!!!!:blink:

Я вот думаю..после всего прочитанного - вы точно там играете????)))))B) Я то думала как обычно кеды и галу взять. Кстати, у вас будет чем ее подкачать. Дабы не дать повода для дальнейших шуток - гала - это мяч!!! И его нужно немного подкачать!!!!:blink:

бери и галу и галю можеш взять мы их накачаем :lol:

кстати, а бывших волейболисток можно приводить поиграть или у вас уже хватает народа? Никогда не занла что вопрос про нипель вызовет такой восторг))) прикидываю че счас напишите:P

кстати, а бывших волейболисток можно приводить поиграть или у вас уже хватает народа? Никогда не занла что вопрос про нипель вызовет такой восторг))) прикидываю че счас напишите:P

народу в принципе ! как когда, то есть то нету,так что можеш приводить а мы проверим какая она бывшая.а то у нас в клубе тоже много бывших и настоящих,только не кто не признаётся :lol: а на чём ездит бывшая волейболистка? :ph34r:

ну тогда бери бывшую волейболистку!если ребята не против,а я думаю что не против и ждёмс вас в среду в 19-15P.S. и не перепутай!!! :lol::lol::lol:

я как раз вчера купил 5 новых игл для насосса !!!

я тоже не возражаю,но мне кажется с таким вопросом лучше позвонить саше wolf(у)он организовал эту ветку и спортзал...

ну щя Сане шквал звонков обрушится и все от девушек-волейболисток....ИзображениеИзображениеИзображение

скоро будем играть в 2 смены Изображениеили команда на вылетИзображение !!!

Оки))) Ход ваших мислей мне понятен. Кеды. Гала. Среда!!! Прикольно, наконец то поиграю!!!

я конечно могу ошибаться,но чет мне подсказывает,что забудешь :lol:ты на мобиле напоминание поставь :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...