Перейти к содержанию

А не пора ли нам заняться спортом?

Wolf

Кто согласен встряхнуть косточки?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кто согласен встряхнуть косточки?

• согласен
      17
    • не согласен
      0
    • я старый и буду сидеть дома
      1
    • лучше посижу в баре
      3
  2. 2. Желаете ли Вы поиграть в пэйнтбол?

• Да
      6
    • Нет
      3
  3. 3. Желаете ли Вы покататься на картингах?

• Да
      5
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

сегодня с рыбой пойду на разведку тренажерки...он проставляет первый поход))))если че,буду еще кроме волейбола целюлит ходить разбивать)))может клубом освоим еще и тренажерку?есть желающие?

Я ЗА!!! А куда в тренажерку? Что там есть, если можно подробней)))
если давно не занималась,то мой тебе совет...начни с волейбола...я после тренажерки чуть живой вышел...а что касается наличия тренажеров,то там есть все,что душе угодно...я за занятие опробовал процентов 20...
В принципе я в курсе что такое тренажерка и как занимаца))) Вопрос - где это и есть ли тренер, который бы составил грамотную программу и смотрел что бы никого блинами не завалило))))))))))

фима, а качалка ПолГУ это Не на гребной базе #1

да на гребной базе ;)
О! гребная база...завтра съезжу на разведку.

завтра я там буду в 18-00.Если что подходи!

сначало в тренажорку,потом волейбол,ну ты чувак крут :D Изменено пользователем fima407

завтра я там буду в 18-00.Если что подходи!

сначало в тренажорку,потом волейбол,ну ты чувак крут :D
а потом на игре спит...я в среду только волейбол.с тренажеркой пинскдрева пока засада...завтра пойду покупать абонемент в тренажерку...и выкину стоимость на форум...рыба говорил,что абонемент стоит 150 000 на 15 занятий.завтра и узнаю...

сначало в тренажорку,потом волейбол,ну ты чувак крут :D

Считай это разминкой!
не плохая у тебя разминка,я посмотрю как ты в волейбол будеш играть,наша тройка должна быть в форме :fans:

клёвая была игра,всем спасибо за игру,респект двум новым игрокам и нашему судье :cool2:

дааа...согласен.так клево сегодня оторвались...народ,не забываем голосовать в шапке...время приближается,а желающих поучаствовать в совместном мероприятии(катание на картинге и пейнтбол) с бмв и мерсами.

Судья-оператор респектует всем тоже !!!!

вот вам и на-те !!!!

Изображение

Изображение

Коля, а это специально для тебя...Изображение

Изображение

Изображение

а вот вам в нагрузку и видео !!!!!

Привет!!! Всем огромное спасибо за игру!!! Было весело!!! Теперь хожу хвастаюсь честно заработанными синяками! Кстати, на гребной базе качалку закрыли. Сегодня ездила узнавала.

Привет!!! Всем огромное спасибо за игру!!! Было весело!!! Теперь хожу хвастаюсь честно заработанными синяками! Кстати, на гребной базе качалку закрыли. Сегодня ездила узнавала.

с какого перепуга?что там случилось?

Все очень просто - неправильно была проведена калькуляция, работали в убыток, это касаеца и бани, поэтому прикрыли данный вид услуг. Осталась качалка на 40 лет октября - украинские тренажеры, и на Волне- там китайские если не ошибаюсь, есть еще небольшая в общежитии напротив Таракана, а так же остатки роскоши былой - Трикотажник второй этаж (переехало оборудование с Колизея). Осталось выяснить где вменяемые инструкторы и можно ходить.

Все очень просто - неправильно была проведена калькуляция, работали в убыток, это касаеца и бани, поэтому прикрыли данный вид услуг. Осталась качалка на 40 лет октября - украинские тренажеры, и на Волне- там китайские если не ошибаюсь, есть еще небольшая в общежитии напротив Таракана, а так же остатки роскоши былой - Трикотажник второй этаж (переехало оборудование с Колизея). Осталось выяснить где вменяемые инструкторы и можно ходить.
не знаю про какую тренажерку ты говоришь,но сегодня в 21.30 ехал на работу и решил завернуть к гребной базе...все работает...люди занимаются...

не знаю про какую тренажерку ты говоришь,но сегодня в 21.30 ехал на работу и решил завернуть к гребной базе...все работает...люди занимаются...
Я ездила к реке западный микрорайон.[mod name=Nick]Друзья, не делайте, пожалуйста, цитаты трёх-четырёх уровней вложенности.[/mod]

Я ездила к реке западный микрорайон.

:lol: :lol: :lol: Вы о разных гребных базах говорите. Есть одна в западном, вторая в парке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...